maria Отзыв написан 5 февраля, 2018 год945 просмотров
В очередной раз разочарована работой оператора сотовой связи Мегафон. 26 января 2017 года поступил звонок от оператора Мегафон, которая в знак благодарности за то, что я длительное время являюсь абонентом их компании (а это более 15 лет) предложила мне в рамках акции услугу безлимитного интернета. Я очень была удивлена такой щедрости компании и уточнила отразится ли такая услуга на стоимости моего обслуживания. Оператор заверила меня, что все останется в рамках того тарифного плана, которым я пользуюсь ("Все включено S" - 200 мин, 200 смс за 8,5 руб/сут). Я сначала засомневалась и попросила времени подумать (прочитать об этой услуге в интернете) и , в случае если меня все устроит, пообещала перезвонить и подключить услугу через оператора самостоятельно. На это мне ответили, что согласно акции безлимитный интернет мне может быть предоставлен только в рамках этого звонка и сама я его подключить уже не смогу. Я согласилась, и в течение 10-15 минут я стала счастливой обладательницей безлимитного интернета в рамках моего пакета услуг как меня в этом убедили. Однако, спустя несколько дней я решила проверить свои расходы через личный кабинет, и была неприятно удивлена, что среди всех подключенных бесплатных услуг обнаружилась одна платная - безлимитный интернет за 8 руб/сут (соответственно сверх 8,5 руб/сут по тарифному плану). Я позвонила в Мегафон, рассказала все как есть, мне предложили сразу отключить данную услугу. А на вопрос о возврате денежных средств сообщили, что с 1 февраля 2018 года заявки и претензии такого рода они по телефону больше не принимают и предложили написать заявление на возврат средств в одном из двух офисов (среди деятков в нашем городе) занимающихся рассмотрением таких вопросов. Офисы эти находятся очень далеко от меня, и выбраться туда крайне сложно. Хочу получить объяснения от представителей компании зачем и сколько ещё они будут дурить своих абонентов, которых они так "ценят"?
"Бесплатный" безлимитный интернет - Отзывы о МегаФон
отзыв