Владимир Отзыв написан 11 августа, 2019 год94 просмотра
Стал очень ужасным оператором на рынке связи! Постоянно всякие списания денег и не обоснованно!!! Начинаешь выяснять так они тебе пишут что ты сам по ходу дебил! Использовал и не заметил! Ребята!1 да как так!! Сняли деньги за интернет! А я пользуюсь интернетом от МТС!!! Так они мне пишут все рано вы пользовались нашим! Вот как тут не почувствуешь себя дебилом???? Короче пользоваться этой связью не советую ! Мрак!!!
Если Вы столкнулись с какими-либо затруднениями в использовании услуг связи МегаФон, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях в социальных сетях (VK, FB, Twitter, OK). Все проверим!
Воруют и обманывают - Отзывы о МегаФон
отзыв