Иван Солдатов Отзыв написан 21 сентября, 2019 год96 просмотров
Позарившись на недорогой тариф решил попробовать Мегафон, о чём потом очень сильно пожалел. Связь паршивая, скорость интернета ниже плинтуса. Сам Мегафон тут же начал навешивать мне кучу разных платных услуг, меня естественно не спрашивая. Как я понял, эта компания ориентирована не на клиента, а против клиента. В разговорах с людьми услышал массу негативных отзывов о мегафоне. Ушёл к другому оператору. Да, там чуть дороже, но таких проблем как в мегафоне нету. Думаю, такие компании, как Мегафон вообще не должны существовать, ибо это чисто сборище аферистов и жуликов.
Скупой платит дважды - Отзывы о МегаФон
отзыв