Владимир Отзыв написан 29 сентября, 2019 год119 просмотров
На связь жалоб нет.Но вымогательство присутствует.Так при переходе на другой тариф в личном кабинете,включается какая-нибудь услуга и у вас снимаются деньги.У меня на следующий день после оплаты тарифа,начали снимать еще и ежедневную плату. Соответственно связь отключена и жалоба рассматривается в течении недели.Итог: деньги заплатил,снимаются деньги повторно ежедневно, и без связи.Вот и получил услугу.Есть большое желание подать на них в суд.
Достоинства:
Связь
Недостатки:
Обслуживание,нет возможности решить оперативно возникающий вопрос,до оператора дозвониться невозможно,вымогательство денег.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Напишите нам в одно из верифицированных сообществ Вконтакте, twitter или Facebook, во всем разберемся!
Воруют деньги - Отзывы о МегаФон
отзыв