Дмитриева Отзыв написан 3 января, 2020 год80 просмотров
Если Вам подарили гаджет из Мегафон Даже не пытайтесь его вернуть если у вас чек и не прошло 3 дней. Со мной произошёл неприятный случай. Сын купил 31 декабря в Мегафон
Достоинства:
нет
Недостатки:
хамское и безраличное отношение к покупателям. Поведение продавцов салона Мегафон Москва Сокольническая площадь дом 4 граничащее с равнодушием и алчностью. При разговоре с клиентом продавцы занимают глухую оборону и защита прав потребителя сводится к фразе если нет дефектов то вашу вещь и невозможно вернуть. Другими словами договор купли продажи сводится к необоснованному навязыванию покупки одной стороной в данном случае Мегафон покупателю бесправному надеяться не на что. Живем в бесправном обществе
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, нам в одно из верифицированных сообществ Вконтакте, twitter или Facebook, во всем разберемся!
безразличное отношение - Отзывы о МегаФон
отзыв