Гость Отзыв написан 24 января, 2020 год52 просмотра
Мегафон только нервы мотает. Пользы от вашего оператора связи никакой, вы только крадете деньги своих клиентов, с какого х.. Вы меняете автоматически тариф без ведома клиента, а когда от вас переходишь на другой вид связи вы неправильно заполняете документы, заносит клиента в долг до - 300-500 рублей??? С вами нужно бороться, уже как с ворами. Вы аферисты! Никаких плюсов, вы о чем, а как в салон мегафон зайдёшь так работают одни безмозглые грубияны, хоть пиши хоть не пиши в книгу жалоб, безполезно, нужно обращаться прямо в Роспотребнадзор! 1 согласен
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения. Чтобы проверить информацию по номеру необходимо предоставить персональные данные.
В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать Вас.
Работают обманщики - Отзывы о МегаФон
отзыв