Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 23 сентября, 2014 год 1796 просмотров
Одинцовский р-он д. Подлипки. С 18.07.2014 не работает интернет, Ваши заявления о модернизации уже всех достали . Наши дети не могут учиться , а Вы обещаете через каждые 2-3 дня устранить проблему ( при этом Ваши технические специалисты за 2-ва месяца даже не выезжали на базовую станцию !!! ) Сколько можно над нами издеваться !!!!

Гость 14 октября, 2014 год
За 3-ри месяца ничего не изменилось. Вы только вдумайтесь в цифры : С18.07.2014 Вы нас кормите Своими лживыми обещаниями , общаться с Вашими девочками хлопушками уже нет сил. МЕГАФОН - это что : Лохотрон , Кидалово .... можно очень много перечислять, синонимов много. понимаем только одно - Мы имели несчастье связаться с ХАМАМИ . Чётко у Вас получается только одно "Уважаемый клиент! 15.10.2014 будет списана абон. плата за пакет Интернет L. Рекомендуем заранее пополнить счет "

Соврите нам в очередной раз и выразите очередное сожаление , а мы действительно искренне сожалеем что связались с Вами.

Операторы мобильной связи

МТС