Гость Отзыв написан 29 сентября, 2014 год1904 просмотра
По мобильной связи оценил бы на 4,5. Периодически твердит, что абонент вне зоны доступа. Однажды ради интереса положили 2 телефона, у обоих мобильная связь мегафон. Позвонили с одного на другой, а там " Абонент вне зоны доступа." По-смеялись. В целом связью можно не плохо пользоваться. Не давно появился большой минус. Это списание денег со счета. У меня каждый день по 107 рублей. У жены по 170 рублей раз в неделю. У нее даже никаких подписок нет. У меня обнаружилась какая-то подписка, которая не понятно откуда взялась. Претензию в мегафон написал. Подписку вроде блокировали, а деньги все равно снимают. Придется другого оператора искать. Кстати похожая проблема была с билайном. Я несколько лет пользовался теле2,(затем он стал билайн).Пока деньги снимать не стали. Если говорить коротко, сами услуги у них на хорошо, но могут снимать деньги буквально не зачто. 1 согласен
ВАША СВЯЗЬ МЕГАФОН Г**НО ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ Я ПЛАЧУ ЗА НЕГО ПОЧТИ 900Р И НЕ ХЕРА НЕ РАБОТАЕТ ОБРОШАЛСЯ АПИРАТОРАМ ТОЛКУ НЕТ ЕСЛИ НЕ МОЖИТЕ ОБИСПЕЧИТЬ НОРМАЛЬНУЮ СВЯЗ ТО НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ СВАЮ Г**НО
Отзывы о МегаФон
отзыв