К отзыву об алчном Мегафоне (Оператор "дОит"), который относится к своим абонентам как к идиотам - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 22 января, 2021 год 31 просмотр
Дополню свой предыдущий отзыв. Вот тут все в розыгрыше призов участвуют, веселятся. А мне вот реально не до смеха. Мы поняли, что от компании Мегафон не только ничего не получишь, но еще и своего не досчитаешься. Эпопея с переводом на тариф VIP окончилась тем, что я перевела маму на менее дорогой и более адекватный тариф Интернет. Пакет 300 минут, 20 ГБ за 350 р. в нашем регионе. И тут началась песня: сначала они списали 245 р. абон. платы, сходила в офис – объяснили, что в первый месяц абон. плата списывается за два раза примерно по 50%, у нас списали 70% (еврейский расчет))). Дальше больше, я стала препарировать этот тариф, а заодно и остальные. Теперь можно повеселиться: в пакет 300 минут входит (внимание!) только звонки на Мегафон (10% номеров телефонной книги а то и меньше), которые не расходую пакет минут))). О чем можно прочитать в описании тарифа. Все остальное (звонки на номера других операторов региона пребывания, звонки на номера других операторов России, звонки на все городские номера России) стоит по 1.5 рубля! При этом в описании написано 300 минут «Звонки на все мобильные номера региона пребывания»!!! По всем остальным тарифам ситуация примерно такая же ситуация. Например в тариф Всё включен пакет 100 SMS («SMS на номера России») НО!: «Оплачивается отдельно
SMS на номера региона пребывания - 2.2 рубля, SMS на номера России - 3.5 рубля»))) ЗА ЧТО ТОГДА АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА? Вопрос к представителю Мегафон: ЗАЧЕМ ВЫ ДУРИТЕ ГОЛОВУ КЛИЕНТАМ? Не пора ли сделать вашу тарифную политику более вменяемой и прозрачной? Много лет назад ушла от вас из-за вот этого вот бесконечного глума и плат ни за что и ни секунды не жалею об этом. Почему, к примеру, тот же вменяемый и достойный по качеству Yota делает вполне приемлемые 100 минут на все номера России? Пока решаю вопрос, оставить ли маму вашим абонентом.

Ответ представителя МегаФон 22 января, 2021 год
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы всегда можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на данный пост . Будем рады помочь во всём разобраться!
Гость 22 января, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись со сложностями. По всем возникающим вопросам вы всегда можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост в Pikabu. Будем рады помочь во всём разобраться!

7883 отзыва / 324094 просмотра

Операторы мобильной связи