Сплошной лохотрон) - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 6 февраля, 2021 год 39 просмотров
В декабре постоянно приходили уведомления от приложения про конкурс, подарки и все такое.

Я несколько раз поиграл в эту игру "три в ряд" ради прикола и выиграл 100 минут и 100 смс. Ну ладно, решил воспользоваться. спустя месяц списались деньги за две подключенные услуги. Оказывается, за эти призы мы все равно платим). Отключил сразу все, что мне там втихоря подсунули.

Ответ представителя МегаФон 6 февраля, 2021 год
Очень жаль, что сложилась такая ситуация.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать Вас.  Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост. Будем рады помочь во всем разобраться!

Операторы мобильной связи

Ростелеком