Место встречи на НТВ отзывы клиентов

Место встречи на НТВ отзывы клиентов
Место встречи на НТВ

Бред собачий

Гость 18 марта, 2017 год
Плисать надо от печки, так обычно говорят. Это первое, второе-надо определиться с понятием, что избавит от ошибок. Когда и где есть понятие "украина"? Была "Киевская Русь" и "малороссия". С бандитом петлюрой появилась "украина" и "рада", а больной Ульянов, ничего не понимая в национальной политики, но имея вес в партии, в отличие от И.В.Сталина, узаконил кучу псевдо "национальных" республик союза! Так... Читать отзыв Плисать надо от печки, так обычно говорят. Это первое, второе-надо определиться с понятием, что избавит от ошибок. Когда и где есть понятие "украина"? Была "Киевская Русь" и "малороссия". С бандитом петлюрой появилась "украина" и "рада", а больной Ульянов, ничего не понимая в национальной политики, но имея вес в партии, в отличие от И.В.Сталина, узаконил кучу псевдо "национальных" республик союза! Так Бухара стала таджиками, узбеками и т.д. и т.п., а Малоросия "украиной"! К чему это привело мы прекрасно видим! Считаю нет необходимости пояснять, что такое "хохол" и это отнюдь не ругательство, а также дейставия кукурузника хруща, передавшего исконно русскую территорию Крым "украине". В узости мышления и тупости Всех правителей причины многих конфликтов! "Паны дерутся, а у хлопов чубы (хохлы) трещат"!

мысли о крыме

Глазова Л.М 17 марта, 2017 год
Я Жительница Москвы, но с 1964 каждый год в отпуск ездила в Ялту, т.к. мой отец
после демобилизации из армии проживал вместе со своей женой в Ялте ,много лет
работал в музее А.П Чехова главным бухгалтером.
После отделения от СССР Украины вместе с Крымом ,приходилось наблюдать как
Я Жительница Москвы, но с 1964 каждый год в отпуск ездила в Ялту, т.к. мой отец
после демобилизации из армии проживал вместе со своей женой в Ялте ,много лет
работал в музее А.П Чехова главным бухгалтером.
После отделения от СССР Украины вместе с Крымом ,приходилось наблюдать как
разрушалось все в Крыму ,закрывались санатории, школы ,люди оставались без средств к существованию, власти в Крыму не было, происходил самозахват земель,
превращались в помойки знаменитые парки .Тропа от Ялты до Ливадии превратилась
в общественный туалет, аналогичный вид имела Царская тропа от Ливадии до
Гаспры, Красивейшее место Симеиз выглядело как после бомбежки .Пляжи позакрывали ,в прекраснейшем Гагаринском парке понастроили апартаменты ,
там все аллеи стали проезжей частью, Об этом можно писать бесконечно,
Вы умно и деликатно ведете программу, хорошо бы вы сделали об этом программу,
чтобы всем, всем стало ясно почему нельзя оставлять Крым Украине.
И еще небольшое дополнение. В это время я ездила по социальным путевкам
в Анапу, Геленджик, Сочи и видела как на глазах расцветали эти курорты, и еще
больнее становилось за Крым. Слава Богу теперь есть надежда на его возрождение,
Хотя этот путь будет трудным и долгим, но мы справимся!
ГЛАЗОВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА
[email protected]tongue

крым [email protected]

Гость 17 марта, 2017 год
До войны Хрущов был первым секретарём Украины(в душе и реально-большой националист)В 1954-он уже первый в СССР и дарит Крым Украине без всякого референдума,поскольку в СССР народ-единый,в целях улучшения партийного руководства КПСС,строительства северо-крымского канала.После 90 СССР распался,Украина ведёт вражескую политику к России,запретила компартию,перекрыла Крымский канал,электричество,продовольствие,запретила русский язык,преследовала крымчан после майдана.До 54г Крым был Российским ,после распада СССР Россия-правопреемница... Читать отзыв До войны Хрущов был первым секретарём Украины(в душе и реально-большой националист)В 1954-он уже первый в СССР и дарит Крым Украине без всякого референдума,поскольку в СССР народ-единый,в целях улучшения партийного руководства КПСС,строительства северо-крымского канала.После 90 СССР распался,Украина ведёт вражескую политику к России,запретила компартию,перекрыла Крымский канал,электричество,продовольствие,запретила русский язык,преследовала крымчан после майдана.До 54г Крым был Российским ,после распада СССР Россия-правопреемница СССР и вправе решать судьбу Крыма в пользу крымчан

ЯИЧНИЦА

Юрий Цыганов 17 марта, 2017 год
отличная передача НО
ВОПРОС К ДИЗАЙНЕРУ СТУДИИ
ПОЧЕМУ в центре студии ЖЁЛТЫЙ круг
символ НТВ - ЗЕЛЁНЫЙ круг
во-вторых, жёлтый круг напоминает яичницу
дурацкая ассоциация, сидят люди, рассуждают о злободневных вещах,
а вид сверху - яичница с лучком...
понимаю, вопрос не по существу, но иногда это так злит!))

Веллер - старая климактерическая пердунья.

Гость 16 марта, 2017 год
Веллер и Амнуэль, судя по визгу и истерикам, женщины климактерического возраста. Один уже стаканами бросается, весеннее обострение. Кому нужны эти старые пердуны, персонажи "Старой кокетки".

!

Ирина 16 марта, 2017 год
Ужас! Это сейчас новая мода на телевидении- выражаться неприличными словами? И кто их произносит?Ведущий Норкин! Самому-то не стыдно? Вроде бы приличный человек! Режет ухо и возмущает: "ни хера", "трахает* и т.д.. Как-будто не Центральное телевидение,а базар какой-то! ПОЗОР!!!
Достоинства:
  1. Интересные темы.
Недостатки:
  1. Неприличными слова, шум,базар.

Кажется

Маргарита 16 марта, 2017 год
Иногда глядя это шоу мне кажется, что я нахожусь в Киеве, на заседании Верховной Рады. Орут, спорят, чуть не подерутся. И с двух сторон украинцы. 2 часа разбирают свои проблемы, ка жить и что делать. Белка с Норкой на подхвате! Про нас забыли , про россиян!

Верно

Гость 16 марта, 2017 год
Все у нас народ очень бедно живет только по официальным данным 30 милионов а если брать в целом то все 70 независимые источники..так вот товарищ Норкин и компания давайте поднимайте вопросы обнищания граждан России и как сделать что бы поднять уровень жизни. второй вопрос разграбление страны коррупционерами
1 не согласен Показать 2 ответа

Хорошо живем

Гость 16 марта, 2017 год
Ну надо же, Норкин сказал что мы так хорошо никогда не жили , как сейчас. И сослался на какого то таксиста несуществующего. Может Норкин и правда сейчас живёт распрекрасно. За враньё и пропаганду нынче хорошо платят. А ничего Норкин , что столько предприятий у нас разрушено? Что работы нет для людей? Это как? Почему такие нищенские пенсии? Этого с бараньими... Читать отзыв Ну надо же, Норкин сказал что мы так хорошо никогда не жили , как сейчас. И сослался на какого то таксиста несуществующего. Может Норкин и правда сейчас живёт распрекрасно. За враньё и пропаганду нынче хорошо платят. А ничего Норкин , что столько предприятий у нас разрушено? Что работы нет для людей? Это как? Почему такие нищенские пенсии? Этого с бараньими глазами , Костина хоть бы убрали! И про тебя Костин никто не вспомнит! Скоро!

Гость 16 марта, 2017 год
не тот ведущий который способен идти против системы такие очкарики всегда были в школе ботаниками правильными и вещают то что прикажут

А в своём глазу бревно.

Патриот 174. 16 марта, 2017 год
Хотелось, чтобы хоть в одной такой передаче обсуждались вопросы граждан РФ. Чтобы любой человек мог получить обоснованный ответ, от участников этой программы на вопрос:" Почему мы живём так плохо, в такой богатой стране?". " Куда расходуются средства налогоплатильщиков?". " Почему в РФ практически не наказывают казнокрадов?". " Почему среди депутатов нет представителей рабочего класса и сельского хозяйства?". "Почему уровень жизни... Читать отзыв Хотелось, чтобы хоть в одной такой передаче обсуждались вопросы граждан РФ. Чтобы любой человек мог получить обоснованный ответ, от участников этой программы на вопрос:" Почему мы живём так плохо, в такой богатой стране?". " Куда расходуются средства налогоплатильщиков?". " Почему в РФ практически не наказывают казнокрадов?". " Почему среди депутатов нет представителей рабочего класса и сельского хозяйства?". "Почему уровень жизни в Москве и Питере выше в разы, чем в других регионах?"... Или у нас живут только в Москве и Питере, а все остальные на них пашут?
Достоинства:
  1. Чувство юмора ведущих.
Недостатки:
  1. Иногда это чувство не совсем уместно.

Отвяжитесь от норкина

Гость 16 марта, 2017 год
У них такой заказ про украину пороть всякую хрень ежедневно за это платят и немало

Стыдно

Гость 16 марта, 2017 год
что такие ведущие кроме украины ничего не знают..переливают из пустого в порожнее под копирку в течении года

Гость 16 марта, 2017 год
приглашаете всякую шваль и гнобите толпой спорите с кем тот кто ничего собой не значит.Клоунаду позорную устраиваете..Пригласите порошенко авакова поросюка тех кто хоть что то решает.смотреть этих лохопедов невозможно.

Идите в баню.

Гость 16 марта, 2017 год
Смотрю " Место встречи" и никаких изменений. Кто о чем , а вшивый все о бане! Норка с Белкой никак не уймутся. Идите вы в баню со своей дурацкой передачей.

Падежов не знаете?

Гость 16 марта, 2017 год
Давно заметил: из лексикона участников политических телешоу, в том числе и телеведущих, исчезло правильное произношение слова «турок» во множественном числе, родительном падеже. Теперь сплошь и рядом говорят: «Приглашают турков», а не «Приглашают турок». Я уже стал думать, что изменилась соответствующая норма русского литературного языка. А вот сейчас заглянул в Большой орфоэпический словарь русского языка, изданный в 2012 году. Нет, ничего... Читать отзыв Давно заметил: из лексикона участников политических телешоу, в том числе и телеведущих, исчезло правильное произношение слова «турок» во множественном числе, родительном падеже. Теперь сплошь и рядом говорят: «Приглашают турков», а не «Приглашают турок». Я уже стал думать, что изменилась соответствующая норма русского литературного языка. А вот сейчас заглянул в Большой орфоэпический словарь русского языка, изданный в 2012 году. Нет, ничего не изменилось, правильно говорить следует не «турков», а «турок». А доконало меня то, что в передаче Владимира Соловьева эксперты дружно упоминали «турков», и только один сказал правильно: «турок». И это был гость из Израиля! Позорище!!! Еврей утер нос русским «грамотеям»! Как часто вспоминается издевательское «И я шепчу дрожащие губами: «Велик могучим русский языка!» талантливейшего пародиста Александра Иванова. Наверное, вы понимаете, что Сан Саныч высмеивал тех, кто, как говорится, падежов не знает. Хорошо бы хотя бы телеведущим не уподобляться героям этой пародии.
Александр.
г. Чита.

гость

Гость 15 марта, 2017 год
Лучше такая тяжесть на плечи. чем бомбы на плечи. Болван хоть и седой.

СОСЕДИН -БЕЗДАРНЫЙ НАГЛЕЦ

рус 15 марта, 2017 год
13 МАЯ О ЕВРОВИДЕНИИ. СОСЕДКИН ОБНАГЛЕЛ , ЖЫД ПАРХАТЫЙ. К НОГТЮ , КАК ГНИДУ !!! ЗНАТОК СРАНЫЙ.. КАК САМ БЕЗДАРНОСТЬ , ТАКИХ И ВЫДВИГАЕТ. ОН ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ "ПРОТИВНЫЕ"...! ЮРА КОТ МОЛОДЕЦ ,СДЕРЖАЛСЯ, НЕ РАЗБИЛ МОРДУ ЖЕНОПОДОБНОЙ МЕРЗОСТИ.

Гость 15 марта, 2017 год
Когда проблемы наши будем обсуждать у нас их не меньше чем в украине а воров гарантирую на порядок БОЛЬШЕ.и нищих в стране больше половины.За бабло можно закрыть глаза но совесть не замучает рано или поздно

Темы передач

Гость 14 марта, 2017 год
Ваша передача становится похожей на работу похоронной команды, команда укомплектована, члены , в основном, одни и те же, то Украина, то Евросоюз, то США - уже не живут, а доживают, какие-то люди делают ни к чему не обязывающие выводы, для кого? Предложение: пригласите , по возможности, настоящего ученого ( уровня нашего ученого А.А.Зиновьева) и сделайте прогноз дальнейшего развития России... Читать отзыв Ваша передача становится похожей на работу похоронной команды, команда укомплектована, члены , в основном, одни и те же, то Украина, то Евросоюз, то США - уже не живут, а доживают, какие-то люди делают ни к чему не обязывающие выводы, для кого? Предложение: пригласите , по возможности, настоящего ученого ( уровня нашего ученого А.А.Зиновьева) и сделайте прогноз дальнейшего развития России и мира, в целом, можно воспользоваться трудами К. Маркса,В.И. Ленина. если необходимо, определите всю ошибочность и бесперспективность их идей.
Все-таки в России людей интересует больше не здоровье Х.Клинтон и т.п, а жизнь в России, не в Москве, а в России
Достоинства:
  1. На 80% хорошая работа А.Норкина
Недостатки:
  1. Обсуждаются вопросы, которые не являются важными и первостепенными для России, приглашаются одни и те же участники, а для участия в передаче депутатов надо проводить их отбор

жесть

Гость 13 марта, 2017 год
Я просто в ахуе,у нас в России проблем выше крыши,а мы учим жить Украину ,пусть живут как хотят ,надо сначала у себя все привести в порядок ,а уж потом учить жить других,,,,,посмотрел всего одну передачу,смеялся целый час,говорили что на Украине воруют деньги из бюджета ,а у нас не воруют ?,воруют да ещё как,тоннами ,сейчас уже не говорят,что украл миллион,говорят полторы... Читать отзыв Я просто в ахуе,у нас в России проблем выше крыши,а мы учим жить Украину ,пусть живут как хотят ,надо сначала у себя все привести в порядок ,а уж потом учить жить других,,,,,посмотрел всего одну передачу,смеялся целый час,говорили что на Украине воруют деньги из бюджета ,а у нас не воруют ?,воруют да ещё как,тоннами ,сейчас уже не говорят,что украл миллион,говорят полторы тонны денег

Петушие бои в студии

Гость 13 марта, 2017 год
Сегодня, откуда-то из нафталина, в студии нарисовался Сергей Соседов. На фоне устроенного им визга в студии, меркнет даже бабий визг г-на Амнуэля. Визг гармонировал с ярким педерастическим прикидом. Норкин, испугавшись, предложил окропить его святой водой. Сережа! Если ты предлагаешь устраивать для инвалидов "паралимпийское" Евровидение, то для таких, как ты, оно должно быть голубым?

Пошлите депутатов

Гость 13 марта, 2017 год
Предлагаю на Евровидение послать хор наших депутатов. Вот уши у всех завянут!

Тупой Шейнин

Гость 13 марта, 2017 год
Шейнин совсем тупой, один и тот же вопрос задаёт по несколько раз! Для чего? Хватит кривляться как дурачок! Смотреть противно. Не повторяйся десунтура! Пошлите вежливых зелёных человечков.

украина

ирина 13 марта, 2017 год
показывайте свою передачу после полуночи, для особо озабоченных!!!! надоели со своей Украиной хуже горькой редьки!!!!!!!!!!!!

Ведущие

Гость 13 марта, 2017 год
вас от украины еще не тошнит невозможно ежедневно верещать тему смените

Предатели

Оксана 13 марта, 2017 год
Вот много говорят про Максакову и Вороненкова, а ничего что у нас сидят изменники Родины. Такие как Юрий Кот, Игорь Марков, Елена Бойко, Бондаренко и другие. Они думают , что раз в студии им хлопают, значит и во всей России к вам так относятся. Вы предатели, изменники. Вас нельзя пускать на территорию Украины, вы её предали. Льёте грязь сидите почти... Читать отзыв Вот много говорят про Максакову и Вороненкова, а ничего что у нас сидят изменники Родины. Такие как Юрий Кот, Игорь Марков, Елена Бойко, Бондаренко и другие. Они думают , что раз в студии им хлопают, значит и во всей России к вам так относятся. Вы предатели, изменники. Вас нельзя пускать на территорию Украины, вы её предали. Льёте грязь сидите почти на каждой передаче! Позорники! Езжайте , защищайте свою Родину , а не тусуйтесь здесь , в Москве! Это кошмар. Предлагаю оставить Олейникова, Симоненко и Азарова. Остальным пинка. Авось не убьют, вон как Юрик драться умеет!
Место встречи на НТВ

Телепередачи