Место встречи на НТВ отзывы

Место встречи смотреть онлайн
Место встречи на НТВ

Никого

Гость 15 февраля, 2017 год
Они не уберут так как шоу просто потеряет смысл.Здесь должны все спорить и орать-они получают хорошие бабки.Чем громче тем больше заработает криками привлекают новую публику.и тут же зомбируют.Не ждите тишины не будьте же наивны

ЭТО

Гость 15 февраля, 2017 год
ШОУ-пропагандистское.здесь априори не могут быть спокойные уравновешенные с миролюбивым тактом.Поэтому набирают в первую очередь тех кто может громко орать по всякому поводу и без повода все эти рожи постоянно учавствуют .этим они привлекают зрителей в основном не совсем образованных непонимающих.Вот в этом и заключается суть.!

Товарищи

Гость 15 февраля, 2017 год
Зрители ну вы прям дети малые.Так пытаются исправить что то убрать постоянные рожи.Да никто никого убирать не собирается они готовы любого антипода пригласить что бы вам засрать мозги.выключайте ящик идите в баню

Перемололи воду в ступе

Гость 15 февраля, 2017 год
по всему миру спрашивается зачем НАМ про них????? .давай.ка дядя и тетя ведущие про свои проблемы глобального значения коррупцию- обнищание народа..цены .коммуналку..что слабо поднять

обалдеть

Гость 15 февраля, 2017 год
Своих проблем нет. О малом, где бывает Путин кроме заграницей и Сочи? Он знает, где находится Воркута?

отлично

Гость 15 февраля, 2017 год
Украина плохая! Скоро выборы, у них хотя бы есть альтернатива, та же Тимошенко. А здесь? Путин! Все, больше никого.Мы поможем Сирии, Донбассу, кому еще?... Кто кормит ополченцев? Донбасс??? А кто накормит нищих россиян? Люди десятилетиями ждут переселения с севера. На это денег нет. Зато мы помогаем Сирии!!!!!!! Сталин нужен

великолепно

Гость 15 февраля, 2017 год
О чем вы говорите? Украина...Сирия... Своих проблем нет? Сраный депутат нажимая кнопки получает 400! Моя мама 45 лет на севере, пенсия 14!!!

Гадость

Вера 14 февраля, 2017 год
Это гадость , а не передача! Полдня обсуждают Украину, Марков сказал, что хунту разгонят на несколько дней. Радуйтесь жители Донбасса, Мы с вами. В студии вас поддержут. Своих не бросаем! Бездаря Маркова зачем то приглашают для поддержки? Уберите вы Норкина наконец!
2 не согласны

Господа

Гость 14 февраля, 2017 год
Ведущие смотрю я на вас и вижу что вам это ежедневное перемалывание одинаковых тем до задолбало конкретно.вся правда у вас на лице .Так зачем же вы себе нервы изводите то.здоровье не купишь даже за немалые деньги которые в этом пропаганд-шоу платят

Немедленно заменить

Гость 13 февраля, 2017 год
Уберите ведущего Норкина! Он не может быть ведущим! Он принимает только ту сторону, которая устраивает только его. Когда Никита Исаев сказал, что мы стали жить хуже, Норкин возмутился и удивился, что мы наоборот живём лучше. Норкин может и зажил, шкура , а народ живёт плохо. Норкин! Плохо народ живёт , ты понял? Просьба к Союзу журналистов, убрать Норкина!

Бубнеж

Гость 13 февраля, 2017 год
Передача неинтересная, Бубнеж об одном и том же. Свои проблемы затрагивать не хотят. Надоели.

dlevfqntcm

Гость 12 февраля, 2017 год
Читаю что пишут и поражаюсь неужели до вас не доходит почему приглашают тех кто устраивает ор и крик в студии.да все для того же отвлечь народ самостоятел ьно размышлять. навязывают ежедневно бодягу .. занимают оставшееся место в мозгах что бы не размышляли о светлом и справедливом

Попугаи

Ира 10 февраля, 2017 год
Посмотришь " Место встречи" примерно полгода , и станешь политологом! Главное, чтобы язык был подвешен. А начинаешь вслушиваться в бред, который несут так называемые эксперты- политологи и начинаешь думать, вменяем ли этот человек? Вот например С. Марков. Вы вслушайтесь повнимательней, что он несёт. И так изо дня в день. Повторяет одно и тоже. Можно ещё многих назвать. Попугаи! Но есть... Читать отзыв Посмотришь " Место встречи" примерно полгода , и станешь политологом! Главное, чтобы язык был подвешен. А начинаешь вслушиваться в бред, который несут так называемые эксперты- политологи и начинаешь думать, вменяем ли этот человек? Вот например С. Марков. Вы вслушайтесь повнимательней, что он несёт. И так изо дня в день. Повторяет одно и тоже. Можно ещё многих назвать. Попугаи! Но есть и адекватные , умные люди. Но их меньшество. К сожалению.

Реклама фашизма и национального экстремизма

Гость 10 февраля, 2017 год
В РФ запрещена реклама национализма а присутствующие из польши и Украины прямо заявляют что они националисты
Это не позволительно даже ради рейтингов передачи, ненормальных людей защищающих фашизм и рекламирующих Бендеру нельзя приглашать на передачи.

Мультфильм Маугли в переложении на действительность

Владимир 10 февраля, 2017 год
Смотрю Вашу передачу и, когда через слово в обсуждениях всякого рода политиков и экспертов слышу упоминание о Трамп, понимаю насколько мы слабое и далеко не независимое государство, которое может заявить о себе только побряцав оружием, как например в Сирии и то по её приглашению. Все предыдущие дипломатические попытки были только поводом лишний раз нас в чем либо обвинить. Аналогично и... Читать отзыв Смотрю Вашу передачу и, когда через слово в обсуждениях всякого рода политиков и экспертов слышу упоминание о Трамп, понимаю насколько мы слабое и далеко не независимое государство, которое может заявить о себе только побряцав оружием, как например в Сирии и то по её приглашению. Все предыдущие дипломатические попытки были только поводом лишний раз нас в чем либо обвинить. Аналогично и в контексте Украины. Этот "Минск 2" изначально документ для урны, с одной стороны потому что власти Украины изначально ничего соблюдать не собирались, с другой стороны в нем не прописаны права и обязанности так называемых "Гарантов".
Почему вспомнил о "Маугли". Представляю себе Америку с её лидером Шерханом, Россию с её лидером Акелой, Украину - шакалом. Вполне допускаю ситуацию когда Акела промахнется из-за очередной пакости Шерхана, шакал будет будет бегать и вопеть "Акела промахнулся, Акела прмахнулся....", в очередной раз волчья стая, а это и мир и определенные силы в стране поднимут вой и затеят смуту, а вот най- дется ли Маугли, который добудет огонь и набъет им морду Шерхану, чем заставит его уйти, найдутся ли истинные союзники Балу, Багира, Каа - сомневаюсь. Пока Россия не станет крупным, мощным самодовольным слоном, её всегда будут клевать, обсирать и никогда Шерхан не будет её союзником.

Пора прекращать это соплежуйство!

Александр Берестнев 9 февраля, 2017 год
Сегодня впервые не смог досмотреть до конца - терпение лопнуло окончательно! Интерес к вашей передаче за последние несколько дней пропал полностью! Что вы позволяете фашистам и нацистам разных мастей оскорблять и унижать русского человека и издеваться над памятью павших?! Сколько можно идти на поводу у них и выслушивать их неприкрытую ненависть ко всему русскому?! Зачем вы приглашаете постоянно на свои... Читать отзыв Сегодня впервые не смог досмотреть до конца - терпение лопнуло окончательно! Интерес к вашей передаче за последние несколько дней пропал полностью! Что вы позволяете фашистам и нацистам разных мастей оскорблять и унижать русского человека и издеваться над памятью павших?! Сколько можно идти на поводу у них и выслушивать их неприкрытую ненависть ко всему русскому?! Зачем вы приглашаете постоянно на свои передачи подобную публику, что конструктивного они могут сказать и предложить кроме нацистских лозунгов?! Эта брехливая голова ковтун, этот безумный томаш и дебильный укропитек дмитро, позорящий славную фамилию Суворов - что они там делают, каков смысл их приглашать?! Для разжигания межнациональной розни, для пиара или всё проплачено?! Для чего?! Не понимаю! И с сегодняшнего дня я больше не имею ни малейшего желания смотреть вашу передачу! Достаточно, хватит унижений и оскорблений от ярого отребья! Я - русский человек и имею в отличие от ведущих и редакторов гордость!!! Прощайте!

ужасно

Гость 9 февраля, 2017 год
1.Ведущий должен организовать обсуждение, а не участвовать сам в бардаке, творимом на этом шоу.
2. Если на шоу не будут представлены разные мнения, тогда кто же будет смотреть такие "шоу"?

Минута молчания ГИВИ

Гость 9 февраля, 2017 год
Норкину. НЕЛЬЗЯ ведущему Российского ТВ идти на поводу у радикалов- представителей Украины из-за их негативного отношения к происходящему и полному не пониманию ситуации на их оккупированной США территории, а именно - оказать почести погибшему полковнику воину, отстаивающему интересы России в ДНР..., это мягко сказать Ваша слабость и умаление значения ополченцев, стоящих на рубеже границ России...Лучше бы ОНИ покинули студию, на... Читать отзыв Норкину. НЕЛЬЗЯ ведущему Российского ТВ идти на поводу у радикалов- представителей Украины из-за их негативного отношения к происходящему и полному не пониманию ситуации на их оккупированной США территории, а именно - оказать почести погибшему полковнику воину, отстаивающему интересы России в ДНР..., это мягко сказать Ваша слабость и умаление значения ополченцев, стоящих на рубеже границ России...Лучше бы ОНИ покинули студию, на их место пришли бы другие "политологи с незалежной"...

Худяков

Гость 8 февраля, 2017 год
Худяков не знает истории и это стыдно для депутата! Почитай и узнай!

Поведение Норкина

Гость 8 февраля, 2017 год
Норкин! Держите себя в руках! Ты и так обосрался дальше некуда! А то кто нибудь подправит прям на передаче ваше интелегентнное личико! Оставьте одну Белову, согласен с предыдущими комментариями. Она справится. А ты за её юбкой прячешься! Ты провалил бы передачу! Точняк!
1 не согласен

За 30 серебрянников

Гость 8 февраля, 2017 год
Сегодня 8 февраля 2017 года, на вашей передаче ,,место встречи ,, на предложение одного уважаемого участника почтить память Михаила Толстых, погибшего от рук бандеровцев при совершении на него теракта, ведущий Норкин Андрей Владимирович посоветовал всем молчать в тряпочку , чтобы не задеть этим фактом присутствующих в студии ярых украинских националистов в лице Кофтуна с сотоварищами. Есть ли предел цинизма,... Читать отзыв Сегодня 8 февраля 2017 года, на вашей передаче ,,место встречи ,, на предложение одного уважаемого участника почтить память Михаила Толстых, погибшего от рук бандеровцев при совершении на него теракта, ведущий Норкин Андрей Владимирович посоветовал всем молчать в тряпочку , чтобы не задеть этим фактом присутствующих в студии ярых украинских националистов в лице Кофтуна с сотоварищами. Есть ли предел цинизма, если он меряется деньгами и рейтингом самой передачи? Для меня этой передачи больше нет и говорить спасибо за унижение не буду.
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа

Рейтинг

Гость 8 февраля, 2017 год
ниже плинтуса.-кому может нравиться зомбирование ежедневное абсолютно одинаковыми темами.

Голубые каски

Гость 6 февраля, 2017 год
А почему не хотят ввести голубые каски международные? Вы же не хотите , чтобы люди гибли с двух сторон? Почему только российские миротворцы должны быть? Делать что то надо! Не вечно же болтовнёй заниматься? Нужно ввести международную миссию миротворцев. Все нереально у вас, а люди гибнут! Делопуты сидят в студии, Коротченко, Абзалов, и компания! Вот и начинаются сомнения в вашей... Читать отзыв А почему не хотят ввести голубые каски международные? Вы же не хотите , чтобы люди гибли с двух сторон? Почему только российские миротворцы должны быть? Делать что то надо! Не вечно же болтовнёй заниматься? Нужно ввести международную миссию миротворцев. Все нереально у вас, а люди гибнут! Делопуты сидят в студии, Коротченко, Абзалов, и компания! Вот и начинаются сомнения в вашей правдивости.

Надоело

Елена 3 февраля, 2017 год
Ольга Белова может и устала от всех этих тем, а Норкин веселится! Ему все равно, что не вести. Любую передачу будет вести, лишь бы деньги платили. Только и слышно Тши, Тши. Как дурак! А потом анекдот выдаст.

Ведущие

Гость 3 февраля, 2017 год
хорошо проплаченные.посмотрите на лице написано недовольство усталость от ежедневых постоянных тем но шоу продолжать нужно.

эфир от 03,02.2017г

Гость 3 февраля, 2017 год
нет предела возмущению от слов Г.Амнуэля о том. что якобы маршал ЖуковГ.К говорил что" бабы еще солдат нарожают" полнейшая клевета с экрана. он приписал слова Елизаветинского командующего во время войны с Пруссией князя Апраксина о том что "бабы солдат еще нарожают. а за покупку лошадок. взамен убитых. нужно деньги платить." вопрос... Читать отзыв нет предела возмущению от слов Г.Амнуэля о том. что якобы маршал ЖуковГ.К говорил что" бабы еще солдат нарожают" полнейшая клевета с экрана. он приписал слова Елизаветинского командующего во время войны с Пруссией князя Апраксина о том что "бабы солдат еще нарожают. а за покупку лошадок. взамен убитых. нужно деньги платить." вопрос к редакции программы: сколько времени еще россияне вынуждены будут смотреть на клеветника АМНУЭЛЯ? пусть приносит свои извинения НАРОДУ! ИЛИ УБИРАЙТЕ этого КЛЕВЕТНИКА с экрана.!!!
Недостатки:
  1. -

Пустота

Гость 3 февраля, 2017 год
Эта передача просто пустая болтовня! Не решается ничего. Очень жаль людей , причём с двух сторон! А уж про Донбасс больно говорить. И вот на этом фоне мы слушаем анекдоты Норкина! Кто знает, а вдруг у самих произойдёт такое же? Не приведи господи конечно! БОЛТОВНЯ, пустая !

Решили рейтинг приподнять

Гость 3 февраля, 2017 год
Решили повысить свой рейтинг! Ишь как засуетились, заступники. На вашего Норкина смотреть не хочется, не то что слушать. Мне бывает за него иногда стыдно, за его дурацкие анекдоты! На Украине война, а Норкин веселится. У меня нет претензий никаких к Ольге Беловой, но Норкин бесит! Как никак а Украина наш сосед и надо выстраивать хоть какие то отношения. Норкин! Угомонись!... Читать отзыв Решили повысить свой рейтинг! Ишь как засуетились, заступники. На вашего Норкина смотреть не хочется, не то что слушать. Мне бывает за него иногда стыдно, за его дурацкие анекдоты! На Украине война, а Норкин веселится. У меня нет претензий никаких к Ольге Беловой, но Норкин бесит! Как никак а Украина наш сосед и надо выстраивать хоть какие то отношения. Норкин! Угомонись! В Союз Журналистов напишем опять!
Место встречи на НТВ

Телепередачи