Очень хочется знать на чьи деньги проводится это шоу? Этот вопрос уже был задан в шоу " Время покажет". Если на деньги людей, налогоплательщиков, то на хрен мне слушать о проблемах чужой страны? Или вы тратите свои денежки? Тогда это просто дрянь, а не шоу! Тем кто не нравится , особо сказать не дают. Рот быстро затыкают! Иди Норкин лечись,... Читать отзыв Очень хочется знать на чьи деньги проводится это шоу? Этот вопрос уже был задан в шоу " Время покажет". Если на деньги людей, налогоплательщиков, то на хрен мне слушать о проблемах чужой страны? Или вы тратите свои денежки? Тогда это просто дрянь, а не шоу! Тем кто не нравится , особо сказать не дают. Рот быстро затыкают! Иди Норкин лечись, не кашляй! Меня волнует моя страна! Россия!
Да они правы! Голоса воруют! Народ спаивают! Денег для народа нет! Образование убили! Здравоохранение никакое! Вам мало? Или ещё назвать? Норкин! Вали со своими анекдотами куда подальше и эту рыжую не забудь прихватить! Вы нам противны!
Норкин ! Можете не оправдываться, наш народ не дурак и прекрасно понимает, что вы целыми днями говорите то о Сирии, то об Украине, Америке, потом опять по кругу. А мы согласны с представителем " Яблоко" , вы боитесь говорить о проблемах России! Вы хамы продажные вместе с Беловой! Третий год вы ждёте , когда Украина развалится и болтаете об одном... Читать отзыв Норкин ! Можете не оправдываться, наш народ не дурак и прекрасно понимает, что вы целыми днями говорите то о Сирии, то об Украине, Америке, потом опять по кругу. А мы согласны с представителем " Яблоко" , вы боитесь говорить о проблемах России! Вы хамы продажные вместе с Беловой! Третий год вы ждёте , когда Украина развалится и болтаете об одном и том же. Шли бы вы лесом! Кроме презрения вы ничего не заслуживаете! Расскажите о воровстве в нашей стране! Лучше уж " Время покажет " смотреть! Абзалов не захлебнись слюной.
Вот интересно? Сказал Преставитель из " Яблоко" , что надо сотрудничать с Европой и Америкой по борьбе с терроризмом, гудят, кричат! Сказал тоже самое представитель " Единой России" хлопают. Ну и на кого работают эти " патриоты" Норкин с Беловой!? Да и вся массовка? Мать родную за деньги продадут! Противно! Напоминает репортаж из дурдома.
На передачи постоянно балаган какой-то! Никто никому не дает спокойно высказаться, постоянно перебивают. Телеведущие затыкают рот участникам, если их мнение отлично от мнения телеведущих. Это что? Уровень культуры такой у нас? Смотреть противно.
Это Норкин виноват в том, что Хиллари проиграла. Он целыми днями бубнит как шаман вместе с Беловой про Америку, про их выборы. А племя сидящее в студии поддаётся на его колдовство! Орут то как! Это смехопанорама! Клоуны!
Ой дебильная передача.. противно смотреть .. Пытался.. но не получилось! Долбанные горлопаны! Чё орать! Массовка эта ,которая хлопает и орёт только по команде! А Норкин ,извините придурок! Зачем приглашать оппозицию и толком не давать ей сказать слово! Я тут начальник ,это моя передача --- Да пошёл ты в жопу со своей передачей! Из нормальных ,рассудительных людей считаю САТАНОВСКОГО, Соловьёв ничё жжёт... Читать отзыв Ой дебильная передача.. противно смотреть .. Пытался.. но не получилось! Долбанные горлопаны! Чё орать! Массовка эта ,которая хлопает и орёт только по команде! А Норкин ,извините придурок! Зачем приглашать оппозицию и толком не давать ей сказать слово! Я тут начальник ,это моя передача --- Да пошёл ты в жопу со своей передачей! Из нормальных ,рассудительных людей считаю САТАНОВСКОГО, Соловьёв ничё жжёт , неплохо БАБАЯН ведёт передачки. Но Норкин это жесть. Ещё не нравится Куликов --- тоже из разряда горлопанов!
Дайте и тем - и тем высказаться! Будьте справедливы .. каждому одинаковое количество времени на тот ,или иной вопрос!
вы постоянно позволяете говорить ужасные вещи этим польским американским украинским ужурналюгам.совсем плевать на наших ветеранов да идругих людей которые слушают эту фашистскую сво
На хрен нужна нам эта тема? Нам что обсуждать нечего, кроме скифского золота? Пусть суд разбирается с этим золотом! Сидит какая то бабушка и слушает как вы грызётесь! Противно! Почему свои проблемы не обсуждают? Не могу понять. Завели пластинку, опять нас обидели бедолаг! Норкин ! Белова! Вы надоели !
Обсуждаются не самые волнующие население новости. Перекрикивают нежелательные точки зрения, и когда заходит разговор о правде или действительно важном, сразу уходят на рекламу. Ведущей не хватает кляпа в рот, её не переорешь...
Сегодня 14.12.16 г. Опять о санкциях! Назвали в студию банкиров, бизнесменов и ждут , что они будут за санкции. А я тоже хочу знать что честной была сделка? Закрикивают, а мы и правда не понимаем, что за сделка. Glincor мутная компания посредник , вот и расскажите! Только правду мы не услышим все равно. Орите дальше. Худяков! Не ори! Куда деньги... Читать отзыв Сегодня 14.12.16 г. Опять о санкциях! Назвали в студию банкиров, бизнесменов и ждут , что они будут за санкции. А я тоже хочу знать что честной была сделка? Закрикивают, а мы и правда не понимаем, что за сделка. Glincor мутная компания посредник , вот и расскажите! Только правду мы не услышим все равно. Орите дальше. Худяков! Не ори! Куда деньги пойдут от этой сделки? Народ что получит от этого? Фигу скорей всего!
Этот базар на НТВ с Беловой и Норкиным ни о чем! Давно пора прекратить переливать из пустого в порожнее! Базарят об одном и том же! Хорошо пристроились! Гнать вас поганой метлой !
Скоро у ведущих пропагандисткой программы " Место встречи " и "Время покажет" наступят каникулы! Пусть идут отдыхают, а мы будем все надеяться , что в новом году мы больше никогда не увидим и не услышим этих ведущих Беловых, Норкиных, Соловьёвых, Киселёвых, Шейниных и всех остальных! Пусть появятся новые передачи для детей, новые интересные фильмы, различные игры и многое другое. А... Читать отзыв Скоро у ведущих пропагандисткой программы " Место встречи " и "Время покажет" наступят каникулы! Пусть идут отдыхают, а мы будем все надеяться , что в новом году мы больше никогда не увидим и не услышим этих ведущих Беловых, Норкиных, Соловьёвых, Киселёвых, Шейниных и всех остальных! Пусть появятся новые передачи для детей, новые интересные фильмы, различные игры и многое другое. А вы пропадите пропадом! Вы нас достали! Надоели!
После случая с М.Веллером рейтинг передачи в моем понимании упал ниже плинтуса.Как увижу или услышу Белову,сразу переключаю.А уж смотреть это шоу,выше моих сил..
Такие передачи как "Время покажет", "Место встречи" да и ещё многие, однотипные передачи, которые показывают на нынешнем современном ТВ можно охарактеризовать одним ёмким определением- ЭТО СЛОВОБЛУДИЕ ЗАСИРАЮЩЕЕ МОЗГИ, и смотря на все эти. с позволения сказать. "дебаты" так всем им хочется сказать фразой из фильма 9 рота ...с тобой говно хорошо хлебать, рта открыть не даёшь!
Все орут, перебивают друг друга, никто никого слышать не хочет. Ведущие не только не контролируют ситуацию в студии, но и постоянно забалтывают выступающих, особенно если их точка зрения не совпадает с мнением ведущих. Одни и те же темы: Украина, Трамп, ЕС, санкции. Видимо в России никаких проблем давно нет.
Уважаемое руководство канала! Неужели вы и правда думаете, что накануне Нового года нам интересно смотреть шоу " Место встречи" , где идёт спор украинцев о своей стране? Вообще то мы живём в России и нам хочется знать как мы, россияне будем жить. Ау! Мы здесь! В России! Очнитесь! Вы что помешались , рехнулись?
Скоро из психушек выпустят душевных больных! Психолечебница в Москве закроется и тогда они вернутся и покажется жизнь мёдом! Вот поговорите об этом, а то все про Украину бубните. Норкин! Меняй пластинку!
На чьи деньги проводят эти шоу
Как правы представители " Яблоко"
Не оправдывайся
Интервью из дурдома
Балаган
Это что? Уровень культуры такой у нас? Смотреть противно.
Каратель
О зрителях в зале
Зрители в зале постоянно хлопают и к месту и не к МЕСТУ, особенно при обсуждении убийства посла. Им может платят от кол-ва хлопков
Виноват Норкин
Поговорите о Курилах
Наша судьба
Идите в суд
Считаю передачу бесполезным цирком
ЗАЧЕМ 14.12.16 В СТУДИИ ОПЯТЬ СИДИТ МАЦЕЙЧУК?
Совсем прекратила смотреть
Надежда на снятие
Гнилье
Норкин спляши
Ни о чем
Скоро отпуск
Место встречи...
Это не позор сегодняшнего ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто ужас!
Рехнулись