Место встречи на НТВ отзывы

Место встречи смотреть онлайн
Место встречи на НТВ

Фу, фу и ещё раз фу!

Гость 26 июня, 2017 год
От этого шоу несёт отвратильной и мерзкой пропагандой. Восхищайтесь дальше идиоты! Говорят красиво так, анекдотики рассказывают, а про то как наш народ живёт ни гу- гу! За столько вы там хлопаете идиоты и идиотки?

О статусе ведущего Норкина

Гость 20 июня, 2017 год
Норкин должен понимать, что он является сотрудником тв, которое принадлежит государственной компании, а значит государству, хозяевами которого по Конституции России являются граждане, а сотрудники государственных компаний, включая Норкина, является слугами, соответствующими или не соответствующими занимаемому служебному положению. Задача слуги Норкина дать возможность высказаться по интересующим нас, граждан России, хозяев, а не выгонять и затыкать гостей, что позволил себе слуга Норкин,... Читать отзыв Норкин должен понимать, что он является сотрудником тв, которое принадлежит государственной компании, а значит государству, хозяевами которого по Конституции России являются граждане, а сотрудники государственных компаний, включая Норкина, является слугами, соответствующими или не соответствующими занимаемому служебному положению. Задача слуги Норкина дать возможность высказаться по интересующим нас, граждан России, хозяев, а не выгонять и затыкать гостей, что позволил себе слуга Норкин, который, на мой взгляд хозяина, должен быть уволен за грубое отношение к гостю

Доходит до смешного

Гость 19 июня, 2017 год
Наши ведущие и депутаты и так называемые эксперты забыли , что они живут в России. Они уже дошли до абсурда, решают как жить американцам. Россиян им мало, лезут уже и в США. Учат как им жить, что они имеют право делать, а что нет! Ау ! Депутаты! Мы в России! Смотреть противно. Уж лучше посмотрю базар на Первом. Жаль только,... Читать отзыв Наши ведущие и депутаты и так называемые эксперты забыли , что они живут в России. Они уже дошли до абсурда, решают как жить американцам. Россиян им мало, лезут уже и в США. Учат как им жить, что они имеют право делать, а что нет! Ау ! Депутаты! Мы в России! Смотреть противно. Уж лучше посмотрю базар на Первом. Жаль только, что шейнин прибежит. Но его понять можно, надо деньжат скопить на учебу детей в " загнивающей" Европе.

о корупци в рф

Гость 16 июня, 2017 год
Сколько можно обливать грязью Украину и Запад Когда вы будете обсуждать проблемы внутри своей страны "Коррупция в России"?

участники передачи.

Гость 16 июня, 2017 год
Передача хорошая. Смотрю ее с удовольствием, ведущие - профессионалы!. Но как же стыдно и неприятно видеть - как ведет себя, и высказывает свои суждения так называемый "писатель" А Никонов. Рекомендую ему более прилично одеваться на передачу и следить за речью.
Достоинства:
  1. Профессиональные ведущие. актуальные темы
Недостатки:
  1. Наличие таких гостей, как И.Чубайс и Г.Амнуэль, которые аж брызжут злобой, на любую тему. неприятно их видеть

путинская команда

гость2 16 июня, 2017 год
кто против путина всем закрывают рот не дают говорить вообще противная програма если не сказать хужеведущая вообще только сбивать вернее забивать нормальные высказывание ведущийперед путиным хорошо отробатывает свой гонорар.одно слово Путинская програмаrolleyesrolleyesrolleyesredfaceredface
Недостатки:
  1. vbyec
1 не согласен Показать 3 ответа

Уроды

Гость 8 июня, 2017 год
Да это шоу никто не смотрит. Поэтому и отзывов то нет. Или хвалебные пишут своим кумирам.

Какая противная Белова

Гость 6 июня, 2017 год
Речь идёт об экологии, и вдруг всезнайка Белова заговорила о НАТО! До чего противная Таранка! Подхалимка, везде суёт свой нос.
1 не согласен Показать 2 ответа

тупое шоу

Гость 4 июня, 2017 год
Тупое шоу разжигающее ненависть людей друг к другу, посмотрите отзывы и комментарии это что нормальное отношение в людском сообществе и это после трёх лет подобных шоу , постоянное нагнетание обстановки ,обсасывание чужих проблем причём ежедневно ,ведущие уже как два зомби каждый день мусоля одно и тоже норкин постепенно превращается в петросяна со своими анекдотами а передача в аншлаг .жаль... Читать отзыв Тупое шоу разжигающее ненависть людей друг к другу, посмотрите отзывы и комментарии это что нормальное отношение в людском сообществе и это после трёх лет подобных шоу , постоянное нагнетание обстановки ,обсасывание чужих проблем причём ежедневно ,ведущие уже как два зомби каждый день мусоля одно и тоже норкин постепенно превращается в петросяна со своими анекдотами а передача в аншлаг .жаль людей кто ещё ежедневно как наркоман впитывает в себя эту чушь и верит что ток шоу это что то реальное а не просто пустая болтовня причем по указке руководства канала а не отнюдь выбор ведущих тем о чём нужно долбить каждый день в мозг обывателя оттого и набор тем один ,украина , трамп,европа ,сирия всё .
2 не согласны

Мирзаян

Гость 2 июня, 2017 год
Хотелось бы, чтобы он распустил волосы придя на передачу! Красота будет! И рубахи яркие!
1 не согласен Показать 2 ответа

Шоу раздражает

Гость 31 мая, 2017 год
Как и ведущие Белова с Норкиным. Во всем то они правы, все они знают. Только их точка зрения самая правильная. Ненужное шоу совсем! Закрыть!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Ведущие, темы, унижающие другие страны и их жителей. Неприятные эксперты, абзаловы, марковы и другие.

Наказывать надо

Гость 31 мая, 2017 год
Я бы наказывала людей, которые называют Украину фашистским государством и большинство жителей. И наказание реальное! А многие наши политики вообще собираются дойти до Киева за 3 дня! Это что?

Ну прям порадовал

Гость 30 мая, 2017 год
Меня сегодня прям порадовал гость с Украины, когда ущипнул противного Мирзаяна, этого попугая! И правда все свои рубахи меняет. Может собрался на показ рубашек?

Раздражает

Гость 30 мая, 2017 год
Норкин и Белова - ведущие все разговоры в дебрях мировых но только не в своей стране с полунищим населением

Гадкая передача

Гость 26 мая, 2017 год
Вы задолбали своей пропагандой! Вы что и правда думаете, что народ весь глупый? Попадаются конечно личности, которые восхищаются продажными ведущими, но много здравомыслящих людей и они вас терпеть не могут.

потуги на аналитику

Гость 26 мая, 2017 год
Раньше пытался смотреть данное шоу ,быстро понял всю никчемность подобных передачь ,аналитики ноль, темы одни и те же, формат шоу на всех каналах один это по указке хлопающая массовка и гости одни и те же кочующие по всем каналам как наши а в особенности украинцы которым разрешили так себя вести ( только наивный не понимает что всё о чём они... Читать отзыв Раньше пытался смотреть данное шоу ,быстро понял всю никчемность подобных передачь ,аналитики ноль, темы одни и те же, формат шоу на всех каналах один это по указке хлопающая массовка и гости одни и те же кочующие по всем каналам как наши а в особенности украинцы которым разрешили так себя вести ( только наивный не понимает что всё о чём они блажат как и наша якобы опозиция все оплачено и все соответственными службами контролируется) да и виден не вооруженным глазом замысел столь однобоких тем передачь, а если честно то не понимаю тех кто каждый день по два часа сидит и смотрит этот балаган.нервничает, переживает,надрывает свои уши,психует,негодует...а всё это просто ШОУ где не надо искать смысла ибо его там просто нет.

украинские надоевшие морды

Гость 26 мая, 2017 год
Как надоели морды Ковтуновские и придурка в белорусской вышиванке Сколько они отбирают здоровья у Россиян Ничего хорошего этим мордоворотам нельзя пожелать

ответ гостю

Гость 24 мая, 2017 год
Вы лукавите. Сегодня я тоже смотрела и Белова ( как всегда) везде лезла со своими комментариями, прерывала А.Норкина и говорила только она. Возмутительно. Белова хочет казаться эдакой умницей, только до А. Норкина ей ой как далеко. Она раздражает и ее ни видеть ни слушать не хочется.

Лажа

Гость 24 мая, 2017 год
Вы все там дебилы вы бы лучше решили проблему в России с зарплатами с ценами . А вы там несете бред со всего света собирают все дерьмо и трете .
Недостатки:
  1. Не о том решают

Белова раздражает

Гость 22 мая, 2017 год
Действительно, Белова уже очень раздражает. Очень она старается показать себя всезнающей, перебивает Норкина. Нам Норкин очень интересен. И он в этой ситуации ведет себя очень достойно.

Шалман

Гость 21 мая, 2017 год
Мне почему то кажется, что это шоу с противными ведущими, смотрят одни шизонутые. Надо же, какие хвалебные отзывы! Они Родину нашу обгаваживают, а вы им оды здесь поёте. Посмотрела на этой неделе и хватит. Противно стало. За три копейки вам Норкин и анекдот расскажет, и спляшет вприсядку если депутаты попросят.

Мурманск

Гость 17 мая, 2017 год
Ну удивили всех, в Мурманске +8, только что фото нет??? стыдно??? там ведь снег идёт и лежит!!!
Недостатки:
  1. 9

Мы теряем своё лицо

Ольга 16 мая, 2017 год
Зачем вы на своей передаче всё время обсуждаете "украинский вопрос".Такое впечатление - для того, чтобы отвлечь нас от бардака в нашем государстве. Выглядите вы при этом довольно блёкло, всё чаще гости вас переигрывают. Пример: "Евровидение" Мы отказались в нем участвовать, отказались его пранслировать. И тем не менее вы всё время о нём говорите,обсасываю информацию, которую вы подсмотрели в замочную скважину.... Читать отзыв Зачем вы на своей передаче всё время обсуждаете "украинский вопрос".Такое впечатление - для того, чтобы отвлечь нас от бардака в нашем государстве. Выглядите вы при этом довольно блёкло, всё чаще гости вас переигрывают. Пример: "Евровидение" Мы отказались в нем участвовать, отказались его пранслировать. И тем не менее вы всё время о нём говорите,обсасываю информацию, которую вы подсмотрели в замочную скважину. И правильно украинцы над вами насмехаются.
Наверно вам хорошо платят и поэтому вы делаете эти передачи, теряя при этом своё "лицо" и достоинство То же самоё можно сказать и о передачах Соловьёва, и передача на ТВЦ. Соловьёв вообще совершенно охамел. Стыдно за него
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. противно смотреть
1 не согласен Показать 3 ответа

Отупели

Гость 16 мая, 2017 год
Ведущие отупели. Говорят одно и тоже Ежедневно. Вы ночами то хорошо спите или Украина снится? Попугаи!

Тухлое шоу

Гость 14 мая, 2017 год
Закрыть на ТВ весь этот тухляк! Хватит за всякую помойку получать сотни тысяч из бюджета.

Хочется узнать

Гость 11 мая, 2017 год
Хочется узнать, президент смотрит этот базар? И базар на Первом канале? Передачу с Шейниным? Очень хочется, чтобы недельку посмотрел и сделал вывод кто работает у нас на ТВ! Кто ведёт эти шоу. Позор! И нужны ли эти шоу?
Место встречи на НТВ

Телепередачи