Место встречи на НТВ отзывы

Место встречи смотреть онлайн
Место встречи на НТВ

Опять одни и те же.

Гость 10 мая, 2017 год
Ничего не изменилось. Одни и те же рожи противные. Одни и те же речи лживые. Эти невыносимые ведущие. Все опротивело. Так что лучше больше не смотрю! Мамонтов, Мирзаян, Степанян и др. фу!

Из дурдома

Гость 8 мая, 2017 год
Из какого дурдома к вам привозят зрителей в студию? И как их отбирают? Что берут наверно не очень буйных, а так средненьких. Какого хрена они вопят? Сделайте им хоть уколы на время передачи что ли? Слушать противно, кто кряхтит, кто воет, кто орет. Смотришь как репортаж из психбольницы. И ведущие какие то завалящиеся.

томаша выгнать

мария 5 мая, 2017 год
здравствуйте, почему этот томаш (намеренно с маленькой буквы) опять в эфире, он на штатной зарплате что ли? смотрели передачи,теперь противно,

Заткните дураков

Гость 4 мая, 2017 год
Заткните своих дураков в студии, какого хрена они орут! Вопят придурки, как ослы! Противно из за них смотреть передачу , вернее шоу.

Зря включила

Гость 4 мая, 2017 год
Включила, думала поговорят о чем то другом. Ну нет, и это все об одном и том же. Вот хочется взять за шиворот этих мерзких ведущих и шмякнуть об стену. В прямом эфире. И шмякнуть посильней. Надоели. Когда о своих проблемах говорить будете? У вас то их нет, а у народа навалом!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много. Ведущие, одинаковые темы, противно

предложение от Смигановского, Казахстан

Гость 3 мая, 2017 год
В связи с тем, что вы в больших количествах приглашаете упоротых гостей с Украины (Ковтун, Суворов и др.), предлагаю вам позаимствовать практику у футбольных рефери: ввести жёлтые и красные карточки с последующим удалением. В противном случае ваша передача станет (каковой уже стала) трудно воспринимаемой зрителями вашей передачи. Смигановский Сергей, Казахстан, +77771343802.
Достоинства:
  1. объективность
Недостатки:
  1. наличие на программе психически не адеквантных и неуправляемых майдаунов (Ковтун, Суворов др.).

Приглашают каждый раз туда несколько Армян который даже разговаривать не умеют по русски ,и они даже не по тему обсирают турции

mais76m 3 мая, 2017 год
Армянская компания лижут у Русских всеми правдами и не правдами ,такое ощущение что в России кроме Армян ни кто не живёт .Даже разговоривать по русски тольком не умеют .

Пусть введут санкции

Гость 3 мая, 2017 год
Норкин поёт как глупый. Пой давай. Пусть влепят против наших чиновников санкции пожёстче! Похлеще вам! Нам то что? Нам контрсанкции мешают.

Вруны!

Гость 3 мая, 2017 год
Вы вруны! Все извертелись. Теперь Меркель обгадили. Все плохие, одни мы необыкновенные, умнейшие, честнейшие. Тьфу на вас!

уберите Белову

Гость 2 мая, 2017 год
у этой Беловой мохнатой башки видимо свирипит один единственный вопрос и пока она не получит ответ будет нервно перебивать не слушая никого . Надоела она и эта хохляндская, нацисткая делегация.

Дерьмо полное

Гость 2 мая, 2017 год
Да покажите вы митинги у себя в стране, нам насрать на ваши темы про Украину. Не сама Украина, а именно вы , со своими темами.
1 не согласен Показать 1 ответ

Во дураки

Гость 2 мая, 2017 год
Вместо того, чтобы обсудить как у нас прошла демонстрация 1 Мая, вы обсуждаете как все прошло на Украине! Идиоты! Больше и сказать нечего. Совсем ох...и!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Совсем не обсуждают проблемы в России
1 не согласен Показать 1 ответ

Жесть

Гость 2 мая, 2017 год
У Вас нет совести. В такой страшный день человеческой трагедии в Одессе устроили грязный собачий лай на памяти погибших людей. Ведущие только в задницу не целуют фашистов. Какая удивительная терпимость и толерантность. Это даже хуже того что сделали эти мрази. Опомнитесь.
Недостатки:
  1. Стыдно и страшно

Вы

Гость 2 мая, 2017 год
не знаете зачем приглашают всяких мерзавцев.? Отвечаю для производства шума и ора.с целью заставить народ их ненавидеть -это и есть зомбирование

Внутренняя политика

Гость 2 мая, 2017 год
Здравствуйте, хотелось бы понять - для чего? с какой целью все и не только данная передача обсуждают геополитику? Обсудите проблемы внутренние, говоря о том что на Россию обрушились все злые языки из вне, вы послушайте, что говорит ваш народ. Людей загнали в нищету, пенсии по 7000 рулей, зарплаты по 7500! Как жить на 7000 пенсионеру? Вот простая математика 7000 р.... Читать отзыв Здравствуйте, хотелось бы понять - для чего? с какой целью все и не только данная передача обсуждают геополитику? Обсудите проблемы внутренние, говоря о том что на Россию обрушились все злые языки из вне, вы послушайте, что говорит ваш народ. Людей загнали в нищету, пенсии по 7000 рулей, зарплаты по 7500! Как жить на 7000 пенсионеру? Вот простая математика 7000 р. пенсия - 3000 р. отопление (в среднем) - 500 р свет (в среднем) - 500 р. вода (так же в среднем, говоря в среднем я говорю о том что когда то больше, когда меньше. но не на много) итого остается на ручках у бедной бабушки 3000р. 3000р делим на в среднем 30 дней = 100р. в день, а это пакет молока, и десяток яиц. Вот и варьируй бабушка один день покупаешь молоко и яички, второй день, молочко и хлеб и не дай бог тебе заболеть, т.к. эти затраты наше государство не планировало.

ужасно

Ларионов А. А. 2 мая, 2017 год
Не могу понять для чего приглашаются мерзавцы из Украины, Польши, Германии, США, поганиющие мою страну в моей же стране и этим вонящим горлопанам не могут ни один изведущих закрыть воняючие рты. Не пора ли возбуждать следствия в отношении этой гадины или закрыть Вашу передачу.
Недостатки:
  1. Оди минусы, слыша оскорбления в адрес моей страны

Мне кажется---это грандиозная провокация наших СМИ

Гость 29 апреля, 2017 год
Возможно я что-то не понимаю! Сколько можно за деньги российских граждан налогоплательщиков приглащать и оплачивать всякую шваль--- Корейбу,Суворова,Мацейчука и прочих? В России нет героев? Мы должны смотреть и слушать эту сволочь? За счёт оскорбления миллионов погибших в ВОВ авторы повышают рейтинг? Отдал бы кровь по капле ради того,чтобы данные ЖУРНАЛЮГИ перестали возбуждать межнациональную ненависть! Или это делается специально---ради того,чтобы россияне... Читать отзыв Возможно я что-то не понимаю! Сколько можно за деньги российских граждан налогоплательщиков приглащать и оплачивать всякую шваль--- Корейбу,Суворова,Мацейчука и прочих? В России нет героев? Мы должны смотреть и слушать эту сволочь? За счёт оскорбления миллионов погибших в ВОВ авторы повышают рейтинг? Отдал бы кровь по капле ради того,чтобы данные ЖУРНАЛЮГИ перестали возбуждать межнациональную ненависть! Или это делается специально---ради того,чтобы россияне возненавидели как хохлов,так и Европу!!! Если честно---многие нормальные люди в шоке! Нас что---готовят к резне?
Достоинства:
  1. Великолепное самообладание и профессионализм ведущих
Недостатки:
  1. Ежедневное возбуждение ненависти к Украине!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Гости передачи!!

Гость 28 апреля, 2017 год
Сколько можно с экранов ТВ нас оскорблять в лице низкопробного польского журналиста!! Просто это плевок всем нам с экрана!!!

ПОЗОР

Гость 28 апреля, 2017 год
Данную передачу презираю за то что она умышленно правоцирует скандал и негатив в студии ,зачем на обсуждение нашего святого праздника Дня Победы приглашать всю мразь как нашу так и забугорную, сидеть как баранам и выслушивать как эти подонки открыто глумятся над нами ,поливают нас помоями, а эти два придурка ведущие хлопают глазами, невольно задаешся вопросом что всё это... Читать отзыв Данную передачу презираю за то что она умышленно правоцирует скандал и негатив в студии ,зачем на обсуждение нашего святого праздника Дня Победы приглашать всю мразь как нашу так и забугорную, сидеть как баранам и выслушивать как эти подонки открыто глумятся над нами ,поливают нас помоями, а эти два придурка ведущие хлопают глазами, невольно задаешся вопросом что всё это умышленно сделано, с какой целью? А ведь этим выродкам как из польши так и из украины не раз уже били рожы в эфирах ,вопрос на кого вообще работает наше тв ,ежедневно болтая о чём угодно только не о своих проблемах и ведь на всех каналах одно и то же, вот о чём надо спрашивать президента на прямых линиях , дороги ,жкх всё это конечно очень важно но если народ деградирует под влиянием такого телевидения то уже ничего не поможет стране ибо как сказал классик " разруха не в клозетах,в головах"
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

ГОСПОДА Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ??Т

Гость 27 апреля, 2017 год
ГОСПОДА Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ??ТВАРИ НА КАНАЛАХ РОССИИ И ПЕРВОМ НТВ ЧЕГО ХОТЯТ??ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ВСТАЛИ И РАЗБИЛИ МОРДЫ ТЕМ КТО ПРИГЛАШАЕТ НА КАНАЛЫ ФАШИСТОВ ПОЛЬСКИХ НАЦИКОВ КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ ПАМЯТЬ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ!!ТАК ЖЕ ИСТЕРЯЩИХ БЕНДЕРОВЦЕВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ С ПЕНОЙ У РТА!!!ПРОДАЖНЫХ ЛИБЕРАСТОВ КОТОРЫЕ В ЭФИРЕ ГОВОРЯТ ЧТО НЕНАВИДЯТ РОССИЮ!!ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ ОТМОРОЖЕННЫЕ НА ТВ??ВЫ ХОТИТЕ... Читать отзыв ГОСПОДА Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ??ТВАРИ НА КАНАЛАХ РОССИИ И ПЕРВОМ НТВ ЧЕГО ХОТЯТ??ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ВСТАЛИ И РАЗБИЛИ МОРДЫ ТЕМ КТО ПРИГЛАШАЕТ НА КАНАЛЫ ФАШИСТОВ ПОЛЬСКИХ НАЦИКОВ КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ ПАМЯТЬ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ!!ТАК ЖЕ ИСТЕРЯЩИХ БЕНДЕРОВЦЕВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ С ПЕНОЙ У РТА!!!ПРОДАЖНЫХ ЛИБЕРАСТОВ КОТОРЫЕ В ЭФИРЕ ГОВОРЯТ ЧТО НЕНАВИДЯТ РОССИЮ!!ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ ОТМОРОЖЕННЫЕ НА ТВ??ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ КИДАЛИ НЕ ТОРТЫ А КИРПИЧИ КОВТУНУ В БАШКУ И ЕМУ ПОДОБНЫМ??ДОЛГО ВЫ БУДИТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ В РОССИИ МРАЗИ??СЕГОДНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ НАЦИСТА ТОМАША ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ОСКОРБИЛ У БАБАЯНА РОССИЯН НАЗВАВ НАС ГОВНОМ!!!ВЧЕРА НА НТВ КОТОРЫЕ ОХОТНА ПРИНЯЛИ МРАЗЬ ПОСЛЕ ОСКОРБЛЕНИЙ РОССИЯН И ОН ОСКОРБИЛ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ТВАРИ С ТВ??ВЫ ПРОВОКАТОРЫ БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ С ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ КАНАЛОВ!!МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ЧТО ЗА ОВОЩИ ХОДЯТ В МАСОВКУ К ЭТИМ ТВАРЯМ СЛУШАТЬ ТВАРЕЙ КАК ИХ ЖЕ ОСКОРБЛЯЮТ КАК ЖЕ ПАЛ НАРОД КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ТАКОЕ!!!НИ КОГДА НЕ БУДУТ УВАЖАТЬ ТЕХ КТО НЕ УВАЖАЕТ СЕБЯ САМ!!!ИГНОР И ПРЕЗРЕНИЕ ЛЮДИ ЭТИМ КАНАЛАМ И ТЕМ БОЛЕЕ ЭТИМ ПЕРЕДАЧАМ!!!

ОБ оскорблении моих дедов-солдат ВОВ Мацейчуком в прямом эфире по тв

Рыбакова И.Т. 27 апреля, 2017 год
Я. Рыбакова Ирина Тимофеевна.внучка солдат ВОВ и дочь несовершеннолетнего узника фашизма Федосова Тимофея Григорьевича, чувствую себя глубоко оскорбленной после передачи Место встречи на НТВ. Требую передать информацию о прозвучавших оскорблениях солдат ВОВ от русофоба Мацейчука в Следственное Управление Российской Федерации. в ином случае обращусь лично с заявлением о присшедшем в прямом эфире тв с соответствующими требованиями о возмещении .принесенном мне... Читать отзыв Я. Рыбакова Ирина Тимофеевна.внучка солдат ВОВ и дочь несовершеннолетнего узника фашизма Федосова Тимофея Григорьевича, чувствую себя глубоко оскорбленной после передачи Место встречи на НТВ. Требую передать информацию о прозвучавших оскорблениях солдат ВОВ от русофоба Мацейчука в Следственное Управление Российской Федерации. в ином случае обращусь лично с заявлением о присшедшем в прямом эфире тв с соответствующими требованиями о возмещении .принесенном мне и моим предкам на данном канале.

стыдно за НТВ

Гость 27 апреля, 2017 год
Это моя мама красная фашистка? Которая в возрасти 15-ти лет, с другими такими же малолетними односельчанами копала окопы, в слякоть, в дождь, в снег? За ночь телогрейка не успевала просохнуть, утром надевала мокрую телогрейку и опять копать окопы, защищать свою Родину от фашистов. Это моя мама и народ СССР, "красные фашисты", которые работали, умирали и защищали свою Родину от фашизма?... Читать отзыв Это моя мама красная фашистка? Которая в возрасти 15-ти лет, с другими такими же малолетними односельчанами копала окопы, в слякоть, в дождь, в снег? За ночь телогрейка не успевала просохнуть, утром надевала мокрую телогрейку и опять копать окопы, защищать свою Родину от фашистов. Это моя мама и народ СССР, "красные фашисты", которые работали, умирали и защищали свою Родину от фашизма? и этот распаявшийся негодяй, живущий как король в Москве, получая большие гонорары за эфир, имеет наглость на всю страну называть всех защитников Родины "красными фашистами"? Требую возбудить уголовную ответственность за оскорбление всех участников ВОВ и выслать из России подлеца. Каналу НТВ должно быть стыдно приглашать таких оппонентов.
2 согласны

Гостья

Гость 26 апреля, 2017 год
Господа ведущие!Сколько можно заниматься мазохизмом? Почему ваш странный выбор должен исправлять Руслан Осташко? Сколько вас иожно просить о тщательном отборе "гостей"?
Достоинства:
  1. Негодяй схлопотал по мерзкой физиономии.
Недостатки:
  1. Провокационный отбор "гостей"
2 согласны

Редакторы и ведущие программы твари

Гость 26 апреля, 2017 год
С удивительным упорством тащат в студию откровенный сброд и позволяют этому сброду абсолютно все..Гореть в аду этим тварям!!!
2 согласны 1 не согласен

ДОИГРАЛСЯ ЧМО НОРКИН ПРИГЛАШАЯ ПОЛЬСКОГО ФАШИСТА ВОЕВАВШЕГО ПРОТИ

Гость 26 апреля, 2017 год
ТАК И НАДО НОРКИНУ МРАЗЬ ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛ ФАШИСТА ПОЛЯКА И ДРАКУ!!КАК ДОЛГО ОН МРАЗЬ ЛЕЛЕЯЛ ЭТУ МРАЗЬ!!!ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ МРАЗИ СМОТРЯТ НТВ!!!ЭТА МРАЗЬ ОТКАЗАЛСЯ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ ГИВИ!!!МОЛОДЦЫ ЧТО РАЗБИЛИ МОРДУ ЭТОЙ ОБИЖЕННОЙ ПОЛЬСКОЙ МРАЗИ НО И НОРКИНУ НАДО БЫЛО ТВАРИ ПРОВОКАТОРУ!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

Нацистам--нет!!!!

Ольга 26 апреля, 2017 год
Я не понимаю почему мы слушаем НАЦИСТОВ?
Мы для чего их уничтожали в 45ом???
Чтобы теперь смотреть их по нашему ТВ???
Считаю НТВ не уважает наш народ,своих зрителей,и ГЛАВНОЕ ВЕТЕРАНОВ и
ПОГИБШИХ в борьбе с нацистами!!!! Безобразие
Это не они провоцируют,это НТВ провоцирует....

Уберите поляка

Гость 26 апреля, 2017 год
Какая же скотина этот поляк!!! Для чего его приглашают? Необходимо не только выкинуть его из всех студий, но и из страны!!! Это самый настоящий провокатор!!! Будь он проклят!!! Молодцы наши мужчины-участники программы в том, что не дают в обиду нашу память. Мои бабушка и дедушка из Польши. И я думаю, наверное, хорошо, что они не дожили до этих дней и... Читать отзыв Какая же скотина этот поляк!!! Для чего его приглашают? Необходимо не только выкинуть его из всех студий, но и из страны!!! Это самый настоящий провокатор!!! Будь он проклят!!! Молодцы наши мужчины-участники программы в том, что не дают в обиду нашу память. Мои бабушка и дедушка из Польши. И я думаю, наверное, хорошо, что они не дожили до этих дней и не слышат этот бред сумасшедшего.

Просьба к продюсерам программы

Гость 26 апреля, 2017 год
Возможно ли организовать ленту отображения отзывов телезрителей во время прямого эфира?
Место встречи на НТВ

Телепередачи