Мобильное приложение Совкомбанка — это то, чем я пользуюсь ежедневно, и ни разу не подвело! Всё продумано до мелочей, реально удобно и быстро. Отдельное спасибо за push-уведомления — всегда знаю о каждой операции, никаких сюрпризов. Онлайн-чат с поддержкой тоже выручает в любой ситуации.
Совкомбанк создал приложение, которое действительно хочется открывать каждый день! Рекомендую всем, кто ценит своё время и комфорт. 5... Читать отзыв Оценка: 5/5
Совкомбанк создал приложение, которое действительно хочется открывать каждый день! Рекомендую всем, кто ценит своё время и комфорт. 5 звёзд без сомнений! ⭐⭐⭐⭐
Приложение работает стабильно, всё интуитивно понятно. Быстро нахожу нужные разделы, операции проходят мгновенно. Удобный и продуманный интерфейс, радует внимание к мелочам. Спасибо команде за качественный продукт!
Удобное и компактное Приложение, сразу видны баланс, графики и платежи по рассрочке. Интерфейс простой, в чате легко решать вопросы без звонков. Переводы и оплаты - всё под рукой!
Особенно радуют сберегательные функции. Поставил автопополнение накоплений — деньги откладываются сами, даже не замечаю. Кстати, приложение даже в топ-3 лучших мобильных банков страны вошло по версии экспертов в... Читать отзыв Пользуюсь приложением уже давно, и оно реально упростило жизнь. Всё работает чётко и быстро, никаких зависаний. Огромный плюс — все операции доступны прямо со смартфона, даже не задумываешься, когда нужно оплатить или перевести.
Особенно радуют сберегательные функции. Поставил автопополнение накоплений — деньги откладываются сами, даже не замечаю. Кстати, приложение даже в топ-3 лучших мобильных банков страны вошло по версии экспертов в 2025 году, так что это не просто слова — реально удобная вещь . Там и интеллектуальные платежи есть, и аналитика по расходам с разделением одной покупки на несколько категорий — очень помогает контролировать бюджет .
Ещё нравится чат поддержки. Если что-то непонятно (например, как оплатить ЖКХ, чтобы получить кэшбэк), ребята быстро помогают разобраться . И никакой бюрократии. К тому же функционал постоянно обновляется, добавляют новые фишки — чувствуется, что банк реально заботится о пользователях .
В общем, если ищете удобный и быстрый мобильный банк — смело качайте! Я всем друзьям советую, сам доволен как слон 👍
Всё под рукой, разобралась за пару минут. Платежи быстрые, переводы мгновенные, кэшбэк виден по каждой покупке. Открываю копилки и вклады прямо в телефоне — в отделение ходить не надо. В чате поддержки всегда помогут. Очень довольна! 10 из 10! 📱💕
Уже давно доверила свои финансы Совкомбанку, и ни разу не пожалела. Пользуюсь всем спектром услуг — от карт до кредитов, и никаких нареканий, всё четко. Если возникают вопросы, поддержка в чате реагирует моментально. Здорово, что банк не стоит на месте: постоянно появляются новые фишки, приложение становится только удобнее. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят комфорт клиента».
«Отличное мобильное приложение! Всё интуитивно понятно, работает без глюков. Можно делать переводы, платить за коммуналку, открывать вклады и копилки — и всё это за пару минут. Есть быстрый вход по биометрии и удобные виджеты на главный экран. Ни разу не подводило. Очень довольна! Рекомендую 👍»
Мобильное приложение в Совкомбанке самое лучшее. Все продумано досконально для клиентов. Смотрю партнеров, активирую выгодные акции, поменяю дополнительные промокоды. Очень здорово что есть такие возможности.
Плачу за ЖКХ, штрафы, связь в пару кликов, а за коммуналку ещё и кэшбэк капает. Переводы по СБП без комиссии, автоплатежи можно настроить — и забыть про дедлайны.
Отдельное спасибо за... Читать отзыв Пользуюсь приложением давно и я в восторге! Вход по Face ID — секунда, и я в приложении. На главном экране вижу баланс, кэшбэк Халвы и акции — всё аккуратно и понятно.
Отдельное спасибо за аналитику: видно, куда уходят деньги, можно разбить транзакции по категориям. Карты в Apple Pay добавляются мгновенно. В общем, всё прозрачно, удобно и быстро. Советую всем! 🌸
Стабильное и продуманное приложение. Всё работает чётко, интерфейс понятный, нужные функции всегда под рукой. Операции проходят быстро, без зависаний. Очень удобно, что можно решать вопросы буквально в пару касаний. Рекомендую.
Уже больше 3 лет я с приложением Совкомбанка, и оно меня ни разу не подводило! Помню, как мне его установили прямо в магазине DNS, когда я забирала свою «Халву». С тех пор это мой главный помощник: интерфейс очень симпатичный, всё на своих местах. Обожаю раздел с магазинами-партнерами — всегда можно найти, где выгодно взять товар в рассрочку. Очень довольна этим... Читать отзыв Уже больше 3 лет я с приложением Совкомбанка, и оно меня ни разу не подводило! Помню, как мне его установили прямо в магазине DNS, когда я забирала свою «Халву». С тех пор это мой главный помощник: интерфейс очень симпатичный, всё на своих местах. Обожаю раздел с магазинами-партнерами — всегда можно найти, где выгодно взять товар в рассрочку. Очень довольна этим приложением. Всем советую!
Пользуюсь давно — всё удобно и понятно, разобралась за пару минут. Переводы, оплата ЖКХ без комиссии, кэшбэк — всё быстро и прозрачно. Вклады и копилки открываю прямо в телефоне, даже в отделение не хожу. В чате поддержки всегда помогут — операторы вежливые и быстрые. Приложение постоянно обновляют, появляются новые фишки. Однозначно 10 из 10! 📱💕
Приложение Совкомбанка — огонь! Всё летает, биометрия срабатывает с полпинка, переводы проходят за секунды. Интерфейс понятный, даже мама разобралась без подсказок.
Очень удобно, что всё в одном месте: и кредиты, и вклады, и карты, и та самая «Халва». Платежи по счетам провожу в пару кликов, историю трат удобно смотреть. Операции в онлайне, курсы валют — мелочь, а приятно.
Ни разу не вылетало и не тупило. Сделано на совесть! Рекомендую всем, кто ценит удобство и скорость. Спасибо разработчикам! 👏
Мобильное приложение очень удобно. Мне нравится то, что на главном экране есть все карты, включая мою и детскую. Я спокойно могу смотреть баланс ребёнка и контролировать траты. Так же в приложение можно смотреть партнеров, которых очень много и при оплате у которых есть повышенный кешбэк.
Вот уже более 4 лет я пользуюсь Мобильным Приложением Совкомбанка.Приложение мне установилитна смартфон, когда привезли карту " Халва". Приложение довольно простое и понятное, приятный интерфейс. Здесь много полезной информации, много магазинов - партнёров, в которых можно совершать покупки с рассрочкой. Мне нравится это Приложение!
Достоинства:
Мобильное приложение в Совкомбанке довольно простое и понятное!
Пользуюсь уже больше года — суперудобное и интуитивно понятное, даже мама разобралась без проблем. Всё в телефоне: оплата ЖКХ, переводы по СБП без комиссии, кэшбэк — всё прозрачно и видно по каждой покупке.
Отдельное спасибо за чат поддержки: операторы быстро подключаются и всегда вежливо помогают. Приложение постоянно обновляют, делают лучше. Идеальный финансовый помощник — честно... Читать отзыв «Любимое приложение — всегда под рукой!»
Отдельное спасибо за чат поддержки: операторы быстро подключаются и всегда вежливо помогают. Приложение постоянно обновляют, делают лучше. Идеальный финансовый помощник — честно 10 из 10! 💕📱
Отмечаю значительный прогресс в финансовом мышлении моего ребенка. Ранее деньги воспринимались им абстрактно. Школа юных банкиров эффективно донесла до него концепцию ценности денег как результата труда. В настоящее время он демонстрирует способность к обоснованию финансовых запросов, активно ищет возможности для экономии и успешно расставляет приоритеты в расходах. Это свидетельствует о его взрослении: он становится... (финансово ответственным, прагматичным, зрелым потребителем)."
Практическая направленность Школы юных банкиров позволяет детям освоить финансовую грамотность через игры, кейсы и реальные примеры. Это перспективная инвестиция в их будущее, особенно для будущих предпринимателей.
Очень удобное и продуманное приложение. Всё работает быстро, без зависаний. Интуитивно понятный интерфейс, все нужные функции под рукой. Пользуюсь ежедневно — всё чётко и надёжно.
Всё в одном месте — идеальное приложение! 📱
Надёжный помощник в телефоне
Удобства в Приложении
Всё под рукой! Лудшее мобильное приложение у Совкомбанка
«Приложение — мой главный помощник!»
Здорово, что банк не стоит на месте
Идеальный банк в телефоне
Лучшее МП от Совкомбанка
Мобильное приложение Совкомбанка — мой карманный помощник 📱💖
Надёжный помощник в телефоне
Очень довольна этим приложением
Приложение, без которого я уже не представляю день
Приложение, где всё под рукой
Ни разу не... Читать отзыв Оценка: 5/5
Детская карта, моя карта, партнеры, акции - все это в мобильном приложение
Мне нравится МП в Совкомбанке.
Халвау и мобильное приложение
Лучший помощник без походов в банк
Приложение для детей.
Приложение для детей.