Мобильное приложение Sunlight отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

отзыв о Sunlight

Мила 30 сентября, 2022 год
В первую очередь, очень нравится, что предварительно можно выбрать в интернет-магазине, удобное приложение, удобно делать заказ. Если украшения нет в наличии, его доставляют, причем быстро.

Выбрала, заказала, приходишь в магазин, тебе сразу всё выдали, примерила, сравнила, рассмотрела. В итоге, занимает очень мало времени. Если что-то не подошло, продавцы с радостью помогают подобрать что-то похожее, отвечающее запросам и предпочтениям.

О продавцах....не знаю, кому... Читать отзыв

О продавцах....не знаю, кому как, мне всегда попадались вежливые, опрятные консультанты, ненавязчивые, но внимательные к клиенту.

О продукции....я довольна, ношу с радостью. На фото мои любимые серьги)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT

Все украшения из Санлайт стали любимыми!

Татьяна Ле 29 сентября, 2022 год

Всегда с интересом захожу на сайт интернет магазина Санлайт. Выбираю, сохраняю в избранном, возвращаюсь вновь, мечтаю... Затем просто заказываю и всё! Не нужно тратить время, искать в магазинах в наличии.
Благодаря Санлайт у меня собралась коллекция сережек с гранатом - мой любимый камень. Люблю их все. Спасибо Санлайт за хорошее отношение к покупателям и качество на высоте!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
  2. Качество изделий
  3. Система скидок и бонусов
  4. Предложения на e-mail
Недостатки:
  1. Пока не было
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало вас долгие годы! С Уважением, SUNLIGHT!

Я люблю этот магазин

Юлия 29 сентября, 2022 год
Я очень люблю этот магазин, там всё классное. Я купила пару часов, колечки, серёжки они мне очень нравятся. На подарки тоже покупала, моей семье и подружкам. Им тоже очень нравится.
Достоинства:
  1. Можно заказать,если в магазине нет размера или нет в наличие что вам понравилось.
Недостатки:
  1. Нет.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Цена качество

Татьяна 29 сентября, 2022 год
С магазином знакома давно, ассортимент всегда разнообразный, можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Доставка в срок, указанный при заказе. Всегда красивая упаковка, входящая в стоимость украшения. Однако маркетинговая политика в части вечного закрытия и ликвидации магазина поднадоела.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. С уважением, SUNLIGHT!

Люблю серебро

Гость 29 сентября, 2022 год
Мобильное приложение - шикарно. Всё доступно и понятно, заявка оформляется очень легко. Недавно купила серебряные серьги , кулон и часы через мобильное приложение, всё оказалось доступно и легко, забрала в ближайшем магазине. Спасибо за вашу работу
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Мы рады, что наше мобильное приложение Вам понравилось. Делайте заказы и радуйте себя новыми украшениями. С уважением, SUNLIGHT!

Отличный магазин

Гость 29 сентября, 2022 год
Прекрасный магазин. Отличные скидки, очень красивые украшения. Вежливый и внимательный персонал. Отличное приложение.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!

Замечательная покупка

Гость 28 сентября, 2022 год
Недавно купила в Санлайте кольцо с 21 бриллиантом, очень милое,нежное кольцо,дочь была в восторге,также хочу преобрести сережки, очень хорошее качество
Достоинства:
  1. Понравилось обслуживание,покупала в городе Королев
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и работой наших сотрудников! Будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!

Любимый магазин

Анна 28 сентября, 2022 год
Санлайт всегда рядом, большой выбор, отличное обслуживание, красивая упаковка. Последнее приобретение серьги на каждый день. Серьги Конго с 4мя дорожками фианитов, почти 4 грамма, хороший замок.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы следим за всеми тенденциями на рынке ювелирных украшений и стараемся сделать наш ассортимент, как можно более доступнее и разнообразнее. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Хороший магазин.

Виктория 28 сентября, 2022 год
Хорошее мобильное приложение Sunlight. Нужна была одиночная серга. Через приложение присмотрела несколько вариантов. В итоге остановилась на этой золотой серёжке Конго с алмазной гранью. На кассе списались бонусы и дополнительная скидка пять процентов. Упоковали в коробку и в подарочный красный фирменный пакет Sunlight. Обслуживание на высоте.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественным сервисом и выгодными скидками. С уважением, SUNLIGHT!

Отзыв о магазине санлайт!

Тимур Мусин 28 сентября, 2022 год
Прекрасный магазин! Можно заказать украшение в ближайший магазин, упаковувают все красиво, да и доставляют быстро! Очень удобное приложение и отличный магазин, все довольны украшениями, купленными в санлайт, в подарок чуть ли при каждой покупке дают купоны на скидку, очень приятно) если что-то не понравилось, то можно отказаться от товара (ни разу не пользовался этой функцией т.к. все было всегда отлично)... Читать отзыв Прекрасный магазин! Можно заказать украшение в ближайший магазин, упаковувают все красиво, да и доставляют быстро! Очень удобное приложение и отличный магазин, все довольны украшениями, купленными в санлайт, в подарок чуть ли при каждой покупке дают купоны на скидку, очень приятно) если что-то не понравилось, то можно отказаться от товара (ни разу не пользовался этой функцией т.к. все было всегда отлично) демократичные цены на украшения с камнями, просто обожаю топазы) а тут украшений с ними просто навалом! Советую! Мобильное приложение Sunlight - Отзыв о магазине санлайт!
Достоинства:
  1. Много магазинов, удобное приложения, постоянные акции, дешёвые украшения
Недостатки:
  1. Их просто нету)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! С уважением, SUNLIGHT!

Хороший магазин

Гость 27 сентября, 2022 год
Хороший магазин, цены приемлемые, качество товаров соответствует. Не плохие скидки. Плюс к этому удобное приложение.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что наше мобильное приложение пришлось Вам по душе! Желаем Вам, радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT!

Неожиданно и прекрасно

Elena 27 сентября, 2022 год
Никогда не любила украшения, покупала в подарок, когда приехала в магазин, не ожидала ничего особенного. Но, меня до глубины души поразило сверкание этих гранатовых бусс. Вы делаете женщин великолепными, спасибо вам.
Достоинства:
  1. Блестит фантастически.
Недостатки:
  1. Добираться лично мне не удобно;)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Носите изделие с удовольствием. С уважением, SUNLIGHT!

И мне тоже приятно :)

Таня Горбачёва 27 сентября, 2022 год
Магазины "Санлайт" знаю уже давно и часто бываю там, даже просто полюбоваться изделиями. Последнее мое приобретение - серебряная подвеска "Совушка" в подарок дочери моей подруги на начало нового учебного года. Она в восторге! Ещё бы такая приятная вещица: серебро с позолотой и эмалью. Да я тоже приятно удивлена: удобное приложение и заказ оформили быстро, лёгкое получение, и приятный сюрприз... Читать отзыв Магазины "Санлайт" знаю уже давно и часто бываю там, даже просто полюбоваться изделиями. Последнее мое приобретение - серебряная подвеска "Совушка" в подарок дочери моей подруги на начало нового учебного года. Она в восторге! Ещё бы такая приятная вещица: серебро с позолотой и эмалью. Да я тоже приятно удивлена: удобное приложение и заказ оформили быстро, лёгкое получение, и приятный сюрприз мне: серебряная подвеска "Змейка".
Порадовал ассортимент, куча скидок и акций, обслуживание ненавязчивое и внимательное, приятные цены.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! Будем ждать Вас снова! С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ

Часы на зиму

Наталья 27 сентября, 2022 год
Я знаю, как сильно отличаются фото, рекламирующие изделия, от реальных вещей. Но только не с этими часами. Идеальный глянец под золото и камни под бриллианты на корпусе часов дают им респектабельный вид. Я очень довольна этим подарком. И к тому же эти часы по доступной для всех цене. Спасибо магазину!
Достоинства:
  1. Дизайн, цена

Удобное приложение с очень четким фильтром отбора

Дмитрий 27 сентября, 2022 год
На день рождение себе решил приобрести цепь , просмотрев цены всех магазинов ,сделал выбор на Sunlight , потому что в других магазинах выходило на процентов 40 дороже те же самые изделия с той же самой пробой . Отличная бонусная система при регистрации , повышенная скидка на день рождение , окончательно утвердили мое решение . В приложении выбрал изделие... Читать отзыв На день рождение себе решил приобрести цепь , просмотрев цены всех магазинов ,сделал выбор на Sunlight , потому что в других магазинах выходило на процентов 40 дороже те же самые изделия с той же самой пробой . Отличная бонусная система при регистрации , повышенная скидка на день рождение , окончательно утвердили мое решение . В приложении выбрал изделие , приложение очень удобное , не глючит и не висинет , , выбрал цепь , списал бонусы и скидку и все . Оплата при получении , заказ быстро обработали и отправили в магазин . Через пару дней заказ доставили в мой город. Цепочка шикарная , качество исполнения отличное , в подарок дали фирменный футляр под ювелирные изделия . Я доволен . И существенно удалось сэкономить . Рекомендую . И не слушайте болтунов о том что якобы раз дешевле , то ,,что то не так ,,. Все проверил , все отлично и золото и качество изделия ! Мобильное приложение Sunlight - Удобное приложение с очень четким фильтром отбора

Прекрасное приложение

Наталья 27 сентября, 2022 год
Очень нравится приложение,можно выбрать товар, о котором мечтаешь. По приложению выбрала цепочки и прекрасное обслуживание в магазине по адресу г.Москва,Московскийпт,47 км,владение,стр1

Отличный магазин

Анастасия 27 сентября, 2022 год
Заказывала украшения через интернет-магазин. Очень удобно - выбор большой и на любой кошелёк. Можно оплатить и на сайте и в самом магазине. Если украшение есть в наличии в магазине, можно забрать в этот же день. Если нет, то нужно подождать несколько дней. В общем меня все устроило, много скидок и акций, ассортимент большой. Обслуживание в магазине супер, спасибо консультантам.... Читать отзыв Заказывала украшения через интернет-магазин. Очень удобно - выбор большой и на любой кошелёк. Можно оплатить и на сайте и в самом магазине. Если украшение есть в наличии в магазине, можно забрать в этот же день. Если нет, то нужно подождать несколько дней. В общем меня все устроило, много скидок и акций, ассортимент большой. Обслуживание в магазине супер, спасибо консультантам. Приятная атмосфера. Помогут с выбором, упакуют красиво. Рекомендую!

Великолепный магазин

Сергей 26 сентября, 2022 год
Всем привет! Первый раз случайно зашёл в магазин в новогиреево, увидел цены и провёл там 3 часа ))) купил цепь , крест и браслет))) вот такие чудеса бывают!!! Продавцы просто великолепно обслужили!!!

Удобно, много скидок и акций.

Людмила Бакулина 26 сентября, 2022 год

Покупала маме подарок на день рождения, и за покупку, подарили кулон, очень приятно было. А сейчас у сына день рождения и я ему через приложение заказала кольцо, удобное приложение, всё понятно и просто. Оплатила онлайн, что очень удобно, потом приду и просто заберу. Супер просто и легко.
Достоинства:
  1. Удобно, просто, огромный ассортимент
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Мы следим за всеми тенденциями на рынке ювелирных украшений и стараемся сделать наш ассортимент, как можно более доступнее и разнообразнее. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Кафф с фианитами

Елена 26 сентября, 2022 год
Кафф зажим на ухо. На другом ухе у меня проколы, но это очень удобный вариант для того, чтобы их не делать . Нужно "приноровиться" одевать кафф, но это ко всем каффам думаю относится и вы бесподобны. Спать в нем не могу, поэтому одеваю-снимаю. Единственное при сжатии однажды деформировался немного (внешние полосы к центровой нагнулись, на фото есть), приходится выпрямлять теперь.... Читать отзыв Кафф зажим на ухо. На другом ухе у меня проколы, но это очень удобный вариант для того, чтобы их не делать . Нужно "приноровиться" одевать кафф, но это ко всем каффам думаю относится и вы бесподобны. Спать в нем не могу, поэтому одеваю-снимаю. Единственное при сжатии однажды деформировался немного (внешние полосы к центровой нагнулись, на фото есть), приходится выпрямлять теперь. В остальном обожаю этот кафф. Ношу в комплекте с другими sunlight как на фото
Достоинства:
  1. Не нужно делать проколы ушей
Недостатки:
  1. Деформировался при сжатии (фиксации на ухе, внешние полосы к центральной смещаются,, видно на фото с черным фоном), выравниваю теперь.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!

Sunlight интернет магазин

Ирина 26 сентября, 2022 год
Милые пусеты! Камни небесно голубого цвета! На ушках смотрятся очень нежно. Спасибо интернет магазину, в очередной раз порадовали.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться радовать вас нашими предложениями и ассортиментом изделий, нашим сервисом. Надеемся, что вы всегда сможете подобрать изделия на свой вкус. С уважением, SUNLIGHT!

отличный магазин с хорошим ассортиментом

Екатерина 26 сентября, 2022 год
Хороший магазин с огромным ассортиментом, здесь можно найти изделия на любой вкус, достаточно интересные по дизайну. Если нет чего то в наличии, то можно выбрать в каталоге и оформить заказ. Заказ доставляется быстро, пару тройку дней и вы счастливый обладатель желанного украшения. Доставка без предоплаты, т.е. вы можете оформить несколько изделий и выкупить только то изделие, которое подойдет вам по... Читать отзыв Хороший магазин с огромным ассортиментом, здесь можно найти изделия на любой вкус, достаточно интересные по дизайну. Если нет чего то в наличии, то можно выбрать в каталоге и оформить заказ. Заказ доставляется быстро, пару тройку дней и вы счастливый обладатель желанного украшения. Доставка без предоплаты, т.е. вы можете оформить несколько изделий и выкупить только то изделие, которое подойдет вам по всем характеристикам. Я заказав две пары сережек, выбрала свою неповторимую, чему очень рада. Мобильное приложение Sunlight - отличный магазин с хорошим ассортиментом
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за выбор. Будем и дальше стараться радовать вас нашими предложениями и ассортиментом изделий, нашим сервисом. Надеемся, что вы всегда сможете подобрать изделия на свой вкус. С уважением, SUNLIGHT!

Любимый магазин!

Елена Сысоева 26 сентября, 2022 год
Уже не первый год покупаю золото и серебро в магазине Sunlight, и себе, и на подарки близким! Самый большой выбор оригинальных украшений! Очень радуют цены и постоянные скидки! Очень удобное мобильное приложение, можно найти что угодно, очень много отзывов о товаре, что значительно облегчает выбор, и что немаловажно, получить заказ в кратчайшие сроки! Очень вежливый и внимательный персонал! Всем спасибо... Читать отзыв Уже не первый год покупаю золото и серебро в магазине Sunlight, и себе, и на подарки близким! Самый большой выбор оригинальных украшений! Очень радуют цены и постоянные скидки! Очень удобное мобильное приложение, можно найти что угодно, очень много отзывов о товаре, что значительно облегчает выбор, и что немаловажно, получить заказ в кратчайшие сроки! Очень вежливый и внимательный персонал! Всем спасибо большое! Недавно приобрела очень красивый кулон с топазом в подарок для дочери, и себе подвеску с очень хорошей скидкой, очень довольна покупкой!!!
Достоинства:
  1. Огромный выбор изделий, хорошие скидки, внимательный персонал, магазин в шаговой доступности.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!

Самый лучший магазин для людей со вкусом

Алиев Джейхун 26 сентября, 2022 год
самый лучший магазин ,реально вот кто придумал он гений и красавчик ,можно сделать подарок или купить себе что-то за копейки и радоваться качеству
Достоинства:
  1. Просто хорошее качество ,тяжелое ,Часы плохие всегда бывают легкими а этот тяжелый красивый
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Пусть изделие радует Вас долгие годы. С уважением, SUNLIGHT!

Серебряное кольцо

Аля 26 сентября, 2022 год
Выбрала серебряное кольцо в подарок через приложение, так же при заказе прошла дополнительная персональная скидка. Вживую кольцо оказалось толстое, с чёткими надписями. К сожалению, к кольцу не было сертификата о его освящении. В Санлайте к подобным изделиям обычно прикладывается сертификат об освящении изделия. Надеюсь, кольцо не будет сильно темнеть и будет легко чиститься в случае потемнения. В целом, покупкой и... Читать отзыв Выбрала серебряное кольцо в подарок через приложение, так же при заказе прошла дополнительная персональная скидка. Вживую кольцо оказалось толстое, с чёткими надписями. К сожалению, к кольцу не было сертификата о его освящении. В Санлайте к подобным изделиям обычно прикладывается сертификат об освящении изделия. Надеюсь, кольцо не будет сильно темнеть и будет легко чиститься в случае потемнения. В целом, покупкой и ценой довольна. Сервис в магазине хороший, консультант отзывчивая. Мобильное приложение Sunlight - Серебряное кольцо
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем, радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо что Вы с нами! С уважением, SUNLIGHT!

Удобнее большинства сайтов ювелирных магазинов

Ксения 25 сентября, 2022 год
Очень удобное приложение. Недавно смотрела каталог на сайте другой сети и чуть с ума не сошла от качества картинок и ужасного функционала, так что приложение «санлайта» стала прямо еще больше ценить) Очень удобно выбирать, почти на каждое украшение есть видео в руках, крупное изображение, плюс множество отзывов с фото и видео. Удобный каталог, все фильтры работают, можно отсеять ненужное, смотреть... Читать отзыв Очень удобное приложение. Недавно смотрела каталог на сайте другой сети и чуть с ума не сошла от качества картинок и ужасного функционала, так что приложение «санлайта» стала прямо еще больше ценить) Очень удобно выбирать, почти на каждое украшение есть видео в руках, крупное изображение, плюс множество отзывов с фото и видео. Удобный каталог, все фильтры работают, можно отсеять ненужное, смотреть по разным параметрам. У этого только один минус: часто залипаю, делаю покупки и трачу деньги))) Мобильное приложение Sunlight - Удобнее большинства сайтов ювелирных магазинов

Отличные серьги

Виктория 25 сентября, 2022 год
Недавно приобрела серьги в магазине Санлайт. Во-первых, что хочу отметить: хорошо, что есть очень удобное мобильное приложение. Я заранее там посмотрела различные варианты украшений и приехала в магазин за конкретной парой. К сожалению, вживую выбранное украшение мне не слишком понравилось. Но консультант была отзывчивая и помогла подобрать отличную пару. К тому же, покупка была очень выгодная благодаря акциям, которые были... Читать отзыв Недавно приобрела серьги в магазине Санлайт. Во-первых, что хочу отметить: хорошо, что есть очень удобное мобильное приложение. Я заранее там посмотрела различные варианты украшений и приехала в магазин за конкретной парой. К сожалению, вживую выбранное украшение мне не слишком понравилось. Но консультант была отзывчивая и помогла подобрать отличную пару. К тому же, покупка была очень выгодная благодаря акциям, которые были на тот момент, и накопленным бонусам. Мобильное приложение Sunlight - Отличные серьги Мобильное приложение Sunlight - Отличные серьги
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что Вы с нами. С уважением, SUNLIGHT!

Прекрасный и огромный выбор.

Юрий 25 сентября, 2022 год
Мне очень понравился выбор изделий из серебра и золота. На весь товар хорошие скидки постоянно.Я часто посещаю эти магазины.
Достоинства:
  1. Красивое оформление магазинов,вежливый и красивый персонал.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Очень замечательные впечатления о посещении магазина Sunlight

Вадим 25 сентября, 2022 год
Очень удобный сервис-онлайн для заказа товаров Sunlight.
Очень внимательный, приветливый, добрый, и приятный обслуживающий персонал магазинов Sunlight.

Отличное приложение

Елизавета 25 сентября, 2022 год
Приложение очень удобное, многофункциональное:представлена как и розница, так и ломбард.
Большой выбор изделий в каталоге, актуальные цены, удобный рассвет цен,удобное оформление онлайн заказов,
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы растем и развиваемся, становясь лучше для Вас. С уважением, SUNLIGHT!

Мобильные приложения

eSIM.World