Мобильное приложение Sunlight отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Заказываю через данное предложение

Алексей Пак 3 августа, 2022 год
Постоянно заказываю через приложение всё из ювелирного магазина Sunlight
Всегда оплачиваю через это приложение
Всё работает исправно.
Никаких нареканий. Пришёл в магазин, продиктовал код, получил свое украшение.
Спасибо вам.

Отзыв от покупателя

Гость 3 августа, 2022 год
Приложение работает без ошибок , доставка украшений приходит во время, бывает даже раньше, это радует .
Обслуживание в салон хорошее
Всем довольна

Быстро, удобно, надёжно!

Марина 2 августа, 2022 год
Давно присмотрела в коллекцию брошь-балерину, в мобильном приложении "Санлайт" добавила её в избранное и следила за ценой. И вот, увидев промокод с заманчивой скидкой, оформила заказ. Всё сработало чётко - сразу пришло уведомление на e-mail и смс с указанием срока доставки и доставили изделие в магазин точно в этот день. Сам магазин расположен удобно, забежала в обеденный перерыв - и... Читать отзыв Давно присмотрела в коллекцию брошь-балерину, в мобильном приложении "Санлайт" добавила её в избранное и следила за ценой. И вот, увидев промокод с заманчивой скидкой, оформила заказ. Всё сработало чётко - сразу пришло уведомление на e-mail и смс с указанием срока доставки и доставили изделие в магазин точно в этот день. Сам магазин расположен удобно, забежала в обеденный перерыв - и вот я обладательница прекрасной броши! Консультант быстро, красиво и аккуратно упаковала покупку, еще и предложила в подарок бижутерную подвеску на выбор - приятный бонус! Ну и сама брошь прекрасна, даже красивее, чем на фото! Мне всё очень понравилось! Мобильное приложение Sunlight - Быстро, удобно, надёжно! Мобильное приложение Sunlight - Быстро, удобно, надёжно! Мобильное приложение Sunlight - Быстро, удобно, надёжно!

Удачные покупки

Гость 2 августа, 2022 год
Отличный магазин, добросовестные продавцы, огромный выбор на любой вкус. А главное, приятные скидочки и подарки. Только sunlight

Браслет турмалин

Виктория 2 августа, 2022 год
Очень классный браслет. Покупала два браслета себе и маме, не смотря на то,что это мужская линия...он смотрится женственно и аккуратно, стильненький такой. Все мои украшения только в Санлайт приобритаются, пользуюсь давно. Очень крутой во всех смыслах магазин, продавцы отзывчивые,внимательные,доброжелательные девчонки. Всегда подскажут и расскажут о скидках и акциях.вообщем 10 звёзд вам...благодарочка
Достоинства:
  1. Скидки акции

Благодарственный речь

Александра 1 августа, 2022 год
SUNLIGHT это просто шикарная компания . И мне нравится то что у них консультанты очень грамотные , быстрые . Это очень круто мне нравится часы которые купила у вас .

Огромный выбор

Гость 1 августа, 2022 год
Замечательный магазин. Очень. Хорошее обслуживание.всегда чистенько. Вежливый пермонал.Огромный выбор украшений для всей семьи.доступные цены.
Достоинства:
  1. Большой выбор. Доступные цены.

Самое моё любимое место, это санлайт!

Анастасия 1 августа, 2022 год
Самые любимые украшения из магазина санлайт, очень удобное в использовании приложение. Хорошие консультанты, красивое оформление. Спасибо что вы есть!

Лучшие покупки у Вас

Мария 1 августа, 2022 год
Отличная керамика у Вас!Полюбила раз и навсегда.Последнее приобретение кулон с фианитами на цепочке с чудной акцией -42%

Колечки конго

Гость 1 августа, 2022 год
Очень люблю свои колечки. Не только на пальци но и в ушки. Ношу только серебро, это подходящий для меня вариант! Персонал всегда помогает подобрать то что я хочу, отзывчивый и внимательный.
Неудобно только что надо сразу оплачивать интеренет заказ, без возможности примерки. Тоесть по факту сразу покупаешь, а потом уже примеряешь. Это не проблема, просто ждать надо

Кольцо серебряное "Отче Наш".

Александр Шпакович 1 августа, 2022 год
Делал покупку в магазине Sunlite через интернет. Действует шок цена и скидка 40 процентов дополнительно. Цена составила 1069 рублей по акции. Покупку оплачивал через интернет. Кольцо мне приглянулось сразу. Изготовлено из серебра 925 пробы. На обоих сторонах кольца нанесена молитва. На пальце смотрится идеально. Да храни Всех Господь!
Достоинства:
  1. Смотрится прекрасно на руке
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Классный магазин?

Ксения 1 августа, 2022 год
Очень классный магазин. Отличный выбор украшений. Покупаю не первый раз. Обслуживание на высшем уровне👌 После покупки был назначен персональный консультант, это очень удобно. По всем вопросам можно будет обращаться. Из последних покупок - красная нить. Цена с учётом скидок вышла очень приятной. Сделала заказ через приложение, уже через час забрала. Быстро,удобно,комфортно. Рекомендую👍

Приложение и обслуживание топ

Яна 31 июля, 2022 год
Приобретала колье на лесочке. Заказ оформился быстро . Персонал в магазине быстро и вежливо обслужил . Упаковали красиво . Полностью довольна обслуживанием и сервисом а так же самой покупкой
Достоинства:
  1. Акции, быстрое и удобное оформление, широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Не нашла

Прекрасные сережки из серебра

Сабина 31 июля, 2022 год
Покупала в тц манеж персонал отличный выбрали быстро и то что мне нужно, очень крутые круглые серьги, не тяжелые ношу каждый день

Сережки в Санлайт

Анна Алексеева 31 июля, 2022 год
По совету своей знакомой зашла на сайт посмотреть украшения с керамикой. Для удобства скачала приложение, чтобы посмотреть ассортимент в г. Рыбинск. Пользоваться им просто и удобно. Выбрала серёжки, а поскольку они были в наличии, сразу поехала в салон с мамой. Купили в итоге 2 пары. Отличное обслуживание, дополнительные подарки и скидки от компании, всем остались довольны.

Сережки из серебра

Гость 31 июля, 2022 год
Покупала сережки очень хорошие, прекрасного качества, но очень жаль что потом узнала что аллегрия на серебро

Отлично, всё нравится.

Наталья 30 июля, 2022 год
Покупка комплекта с янтарём, заказ оформила через приложение. Удобно, что можно продлить, если не успеваешь выкупить. В магазине примертла, подумала, купила.
Достоинства:
  1. Внимательные консультанты.
Недостатки:
  1. Нет.

Часы в подарок

masusha87@mail.ru 29 июля, 2022 год
Приобретали часы в подарок дяде. Часы выглядят богато, качество отличное. Консультанты помогли с выбором. Спасибо Sunlight !

Выбираю санлайт

Ольга К 28 июля, 2022 год

Выбираю украшения в приложении и смотрю наличие по магазинам, очень удобно, значительно экономит время и силы, когда начинаются поиски определённых ювелирных украшений.
Всегда вежливые сотрудницы в магазинах.
Достоинства:
  1. Простое и удобное приложение
Недостатки:

Покупали обручальное кольцо !

Рената 28 июля, 2022 год
Покупали мужу обручальное кольцо в Sunlight, консультанты долго подбирали и нашли то самое подходящее кольцо! На любой вкус и выбор, красивое и без излишек, классика! Средней толщины 585 пробы, розовое золото
Спасибо Sunlight за такие изделия, никогда не изменяла своему выбору.)
Также в колесе фортуне выиграла дополнительную скидку на обручальные кольца и множество промокодов!
Прилагаю фото
Достоинства:
  1. Качественное изделие, золото хорошей пробы, недорого!

Подарок от санлайт

Ольга К 28 июля, 2022 год

Пришёл купон в приложение на получение подарка. Поехала забирать, Консультант предложила и цепочку подобрать, помогла выбрать длину, со скидкой вышла смешная сумма, я довольна.
Достоинства:
  1. Приложение и подарки

Золотая булавка

Анна Антонова 28 июля, 2022 год

Очень изящная золотая булавочка, долго выбирала, т.к. выбор большой. Приятно радуют низкие цены и скидки. Продавцы приятные, приветливые, внимательные. Булавкой очень давольна. Магазин Sunlight мне очень нравится.

Золотой кулончик

Анна Антонова 28 июля, 2022 год
Купила в Санлайт золотой кулончик под булавочку, очень довольна, там всегда есть из чего выбрать, очень оригинальный магазин с очень хорошими скидками и низкими ценами. Так же обслуживание просто на высоте очень приятные продавцы и внимательные, товар обязательно красиво запокуют. Вообщем отличный магазин Санлайт.

Просто шок!!!

Ксюша Сергеева 28 июля, 2022 год

Мобильное приложение Sunlight - Просто шок!!!
Сейчас зашла в санлайт и мягкая говоря офигела от цен, они нереально низкие, если бы я раньше знала о их приложение я бы сидела в нём день и ночь заказывая себе и родным разные подарочки. Зашла с сестрой за цепочкой для неё, по итогу ушла и сама с покупкой, подвес лезвие от аквамарин и цепочка в санлайт так ещё и с такими скидками, девушка консультант рассказала про приложение я его сразу же установила и теперь пополняю корзину ювелиркой, по такой приятной цене.
Достоинства:
  1. Ювелирка на любой вкус и цвет
Недостатки:
  1. Мало рекламы о приложение

Подвеска птичка

Бармина К 28 июля, 2022 год

Мобильное приложение Sunlight - Подвеска птичка
Подвеска птичка идеальное дополнение к серьге со сменными подвесками, очень маленькая правда но слишком красивая чтобы её не купить. В мобильном приложении не смогла оформить заказ и купила её просто из наличия, девушки в магазине объяснили что я делала не так и как правильно оформить заказ (немножко стыдно что я такую бональную вещь понять не смогла) но по крайней мере честно))) теперь буду заказывать через мобильное приложение и менять подвески чаще
Достоинства:
  1. Интересный дизайн приложения
  2. Терпеливые девушки
  3. Красивые украшения

Отличного качества

St.Natalia 2806@mail.ru 28 июля, 2022 год
набор мне очень понравился с фианитами и топазом, такой нежный, не броский и в то же время привлекательный. Рекомендую, порадуйте себя, девушки!

Идеально розовое

Кристина П 28 июля, 2022 год

Сегодня купила кольцо, привлекло своим дизайном и цветом, идеально розовое, внимание привлекает.
Никогда не думала что обычная керамика и серебро будут так изящно смотреться вместе ❤
Фото не передаёт всей его красоты.
Вот теперь смотрю на кольца из керамики в приложении Sunlight, только уже в другом цвете, выбор огромный и сразу видно в каком магазине есть в наличии 🥰
Достоинства:
  1. Приложением удобно пользоваться
  2. Цены
  3. Ассортимент и наличие
  4. Персонал в магазинах
Недостатки:
  1. Нет, для себя их не нашла

Бриллиантовый азарт

Неонила 27 июля, 2022 год
И правда, лучшие и верные друзья женщины - это бриллианты. Лаконичный дизайн, чистота и блеск радуют глаз, содают отличное настроение. К тому же, доброжелательное, внимательные и профессиональное обслуживание в магазине. Желание ещё и ещё приходить, выбирать и покупать.
Достоинства:
  1. Выше перечислены
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Любимое серебряное кольцо

Светлана 27 июля, 2022 год
Очень люблю магазин Sunlight за большой выбор украшений и доступные цены. Приложение очень удобное: легко отфильтровать и найти нужные украшения. Захожу туда несколько раз а неделю, нравится просто смотреть на красивые вещи, с иногда и покупать.
Последняя моя покупка - серебряное кольцо с темно-коричневыми фианитами. Оно замечательное: удобное, прекрасно смотрится и отлично сочетается с серьгами с черными фианитами. А купила я его очень недорого, потому что в магазине была акция, а ещё у меня был промокод с дня рождения. Это тоже очень приятно, когда магазин дарит такие скидки.

Мобильное приложение Sunlight - Любимое серебряное кольцо
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Удобное приложение
  3. Вежливые сотрудники
  4. Приятные цены

Милая цепочка

Юлия 27 июля, 2022 год
Покупкой очень довольна.Покупала цепочку 1,5 года назад ношу не снимая.Не смотря,что она тоненькая но сделана хорошо я в ней и сплю и купаюсь.Блеск не теряет.Всешда приятные продавцы.Вообщем советую и цена привлекательная.

Мобильные приложения

eSIM.World