Мобильное приложение Sunlight отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Чудесный магазин

Alina 12 июля, 2022 год
Уже довольно долго покупаю здесь разные украшения, и серьги, и броши, и цепочки, и кольца. Всегда очень приятный, отзывчивый и приветливый персонал, привлекательные скидки и распродажи, а также широкий ассортимент
Достоинства:
  1. Есть мобильное приложение
  2. Замечательные консультанты
  3. Широкий ассортимент
  4. Много разных бонусов и скидок

Самый лучший магазин!!!

Г. Айгуль 12 июля, 2022 год
С магазине Санлайт, можно сказать, я постоянный клиент. Очень нравится ассортимент, он нигде не повторяется. И всё модели изделий выполнены качественно, имеют современный дизайн.
Так, очередной раз, я приобрела кольцо с бриллиантами. Очень понравился, я в восторге!!! Как эти бриллианты сверкают на солнце, оочень шикарно!!! Жаль что камера телефона не перепадёт всю красноту и блеск бриллиантов.

Браслетик серебрянный с кольцом.

Альбина 11 июля, 2022 год
Супер покупочка за смешные деньги))) в живую намного красивее. скидки бывают супер, а доставка быстрая.
Достоинства:
  1. Крепкий, дорого смотрится, сидит аккуратно.

Отзыв о Санлайт

Клара 11 июля, 2022 год
Нравится магазин тем, что всегда полный ассортимент современных ювелирных украшений. Хороший персонал, удобное расположение магазинов, доступные цены. Рекомендую всем! Покупке рада!
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, в наличии украшения различных производителей. Качественные изделия.
Недостатки:
  1. Пока только плюсы

Отзыв о магазине

Клара 11 июля, 2022 год
Делала покупки себе и подарки близким, осталась очень довольна. Хорошие цены, удобное расположение магазина, внимательный персонал магазина. 0
Достоинства:
  1. Большой выбор на любой вкус
Недостатки:

Санлайт - большая сеть ювелирных магазинов

Клара 11 июля, 2022 год
Хороший магазин, можно посмотреть и выбрать изделия в салоне, также заказать по интернету. Это очень удобно. Радуют демократические цены и доступность украшений. 👍Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Большой выбор.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Магазин санлайт

Клара 10 июля, 2022 год
Особенно понравился большой ассортимент товаров и их доступная цена. Внимательные консультанты всегда помогут выбрать ювелирные изделия и дадут ценные рекомендации по уходу за ними. Прекрасные просторные салоны магазинов, удобно расставлены изделия по категориям, что позволяет быстро ориентироваться, найти и выбрать именно то, что нужно. Особенно приглянулись украшения из золота с якутскими бриллиантами.
Достоинства:
  1. Удобно заказывать по интернету в мобильном приложении
Недостатки:
  1. Не обнаркжено

Мои впечатления от санлайт

Лара 10 июля, 2022 год
Данную ювелиную сеть открыла для себя относительно недавно, пару лет назад. Несмотря на небольшой срок, успела сделать несколько приобретений, все ношу с удовольствием. Особенно радует то, что наряду с доступными ценами и неплохим качеством, можно приобрести вполне интересные по дизайну и исполнению ювелирные изделия на любой вкус и предпочтения по цене. А еще хочется отметить, что в наличии всегда большой... Читать отзыв Данную ювелиную сеть открыла для себя относительно недавно, пару лет назад. Несмотря на небольшой срок, успела сделать несколько приобретений, все ношу с удовольствием. Особенно радует то, что наряду с доступными ценами и неплохим качеством, можно приобрести вполне интересные по дизайну и исполнению ювелирные изделия на любой вкус и предпочтения по цене. А еще хочется отметить, что в наличии всегда большой выбор украшений различных брендов, как российских, так и зарубежных. Мне понравились украшения итальянских мастеров. Мобильное приложение Sunlight - Мои впечатления от санлайт
Достоинства:
  1. Доступная цена, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Очень нравится этот магазин

Раиса 10 июля, 2022 год
Приобрела сразу 4 вещи-золотую цепь,серебряный крестик,часы женские и мужские часы. Помогли с выбором.
Достоинства:
  1. Хорошие скидки бывают

Солнечный свет

Татьяна 10 июля, 2022 год
Отличный магазин и привлекательные цены! Спасибо за внимательное обслуживание консультантов, ждем новых изделий и скидок!
Достоинства:
  1. Одни позитивные ощущения

Отзыв о покупке

Валентина 10 июля, 2022 год
Отличное обслуживание
Внимательные, вежливые, помогли с выбором подарка для внучки.
Приятно посещать и приобретать в этом маназине изделия.

Ольга Мурзинова

Гость 9 июля, 2022 год
Отличный магазин, приятные скидки и цены, приобрела серьги с жемчугом, ранее приобретала часы.Продавцы приветливые . Буду и далее радовать себя покупками из этого магазина.

Понравился магазин и обслуживание

Гость 9 июля, 2022 год
Персонал супер , помогают выбрать ,+ приятные подарки , товар качественный. Буду обращаться ещё , так же советую всем друзьям и знакомым

Супер серьги.

Оксана 9 июля, 2022 год
Давно искала себе серьги, которые были бы не только красивые, но и удобные. Когда мне посоветовали Sunlight меня порадовал ассортимент товара, можно заказать несколько изделий, а потом выбрать для себя подходящие. В интернет магазине помимо акций постоянно обновляются промокоды, что делают покупку не только приятной, но и выгодной

Кольцо в подарок

Елена 8 июля, 2022 год
Купила кольцо в подарок. Мало того, что оно имеет нетипичную структуру(разрыв), так это ещё и самое настоящее произведение искусства. Каждый лепесточек детально проработан, да и сама композиция продумана до мелочей.
Потрясающе просто. И теперь, к кольцу купила ещё и серьги. Шедевр, жаль, что нет ещё подвески из этой серии, с удовольствием купила бы и её.
Очень удобно выбирать и заказывать через... Читать отзыв
Очень удобно выбирать и заказывать через приложение, а затем получать в ближайшем пункте выдачи. Я всегда знаю, что найду в интернет-магазине Sunlight достойные подарки для родных и близких.
Обслуживание быстрое, персонал вежливый (пункт выдачи в Avenue Southwest).
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. Оптимальные цены
  3. Система бонусов и скидок
  4. Игра в приложении "Колесо фортуны"
Недостатки:
  1. Не нашла

Серьги булавки

Гость 8 июля, 2022 год
Хороший магазин Sunlight, огромный выбор, внимательный персонал. Очень довольна покупкой, серьги булавки просто огонь и ещё по приемлемой цене

Любовь навсегда?

Света 8 июля, 2022 год
Всем привет!
Я очень люблю серебряные украшения. Это недорого, красиво и всегда актуально. Но найти качественное серебро не так-то просто. Очень часто оно быстро темнеет и приходит в негодность. Даже при аккуратной и нерегулярной носке это, порой, бывает. С серебром из Санлайта такого никогда не было.
Мне нравится широкий ассортимент украшений из серебра в магазине, приятные цены и отличное качество.
Обслуживание всегда на... Читать отзыв
Всем привет!
Обслуживание всегда на высоте. Консультанты очень приветливые и вежливые.

Приобрела вот такую цепочку. Мне кажется, смотрится очень мило. При ярком свете или на солнышке красиво сияет. Очень качественное, крепкое плетение. Не темнеет вообще, хотя её не снимаю и даже моюсь в ней)
Не вызывает аллергии. Этот момент тоже посчитала нужным упомянуть. Потому что пару раз у меня была аллергия на серебро (не из Санлайта), видимо, было с какими-то примесями. Или же просто некачественное.
Цепочка отлично смотрится на шее и прекрасно завершает образ.

Кстати, часики на фоне тоже из Санлайта. Они у меня уже давно и это подарок. Носятся просто отлично.
Мобильное приложение Sunlight - Любовь навсегда🥰

Большое спасибо любимому магазину!

Любимый ювелирный магазин

Юлия 7 июля, 2022 год
За что я люблю Санлайт, так это за ассортимент. Нигде больше нет такого разнообразия.
Познакомил меня с магазином стилист. Я присматривалась к молодёжным интересным формам. И все это я нашла в Санлайт.
Заказываю через приложение уже не первый раз. Забираю в магазине. Все можно примерить и уже точно решить.

Последняя покупка - браслет из серебра с фианитами
Достоинства:
  1. Огромный выбор
  2. Удобно забирать
  3. Акции и скидки

Замечательное кольцо

Елена 6 июля, 2022 год
wink Совсем недавно мною было приобретено кольцо в ювелирном магазине. SUNLIGHT я выбрала давно так как это соотношение цены и качества. Очень приятный персонал идущий на встречу и широчайший ассортимент, где каждый может найти что-то для себя. Мой выбор пал на изящное серебряное кольцо с танзанитом. Я довольна покупкой ведь это было симпатично для меня и доставило одно только удовольствие.... Читать отзыв wink Совсем недавно мною было приобретено кольцо в ювелирном магазине. SUNLIGHT я выбрала давно так как это соотношение цены и качества. Очень приятный персонал идущий на встречу и широчайший ассортимент, где каждый может найти что-то для себя. Мой выбор пал на изящное серебряное кольцо с танзанитом. Я довольна покупкой ведь это было симпатично для меня и доставило одно только удовольствие. В этом магазине я покупаю украшения уже 4 год и ни одно не поломалось в отличии от соколова. Руководство заинтересовано в рекламе, акциях и удержании старых клиентов. Буду покупать и дальше! Мобильное приложение Sunlight - Замечательное кольцо Мобильное приложение Sunlight - Замечательное кольцо
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. нет

Лучший выбор Украшений

Вера 6 июля, 2022 год
Всем рекомендую магазины Санлайт, лучшее соотношение цены и качества, постоянное обновление ассортимента, огромные скидки, являюсь постоянным покупателем с 2018 года, нареканий по качеству изделий не было

Шарики Серебро

Елена shuvalova200178@mail.ru 6 июля, 2022 год

Купила отдельно изделия и собрала комплект на тему шариков. Давно искала сережки серебро просто крупные шарики (не гвоздики) Мне очень нравится. И Стильно и недорого. Еще все очень подошло к моему уже имеющемуся браслету. Ура))

Серебряные украшения

Елена shuvalova200178@mail.ru 6 июля, 2022 год

Урвала со Скидками наборчик)) очень симпатично вышло. Мне нравится такой стиль – и получилось недорого. Очень классно у них. Я отложила еще кучу всего в Список Желаний. Продолжу. Планирую как-то привлечь близких – чтобы дарили на праздники мне вещицы из этого списка. )) Рассчитываю на скидки и бонусы, коих у них очень много. СПАСИБО

Синий Наборчик

Елена shuvalova200178@mail.ru 6 июля, 2022 год

Я очень люблю синий цвет, и вот Магазин Санлайт предоставил возможность купить несколько недорогих, но элегантных украшений со вставками из керамики и эмали. Обалденно. Такой большой ассортимент и куча скидок. Спасибо. Теперь продолжаю просматривать личный кабинет и выбирать из отложенных штукеноток. Время от времени. Спасибо

Отзыв о магазине Sunlight

Николай 6 июля, 2022 год
Очень удобно заказывать через приложение, где есть описание характеристики и отзывы тех, кто уже приобрёл такое изделие.
Понравилась бонусная программа и промокоды, которые позволяют существенно сэкономить в отличие от конкурентов.
Заказывал серьги (арт. 108793) и кольцо (арт. 283343) для супруги, остальные украшение буду заказывать только здесь.
Достоинства:
  1. Удобно, хорошие цены
Недостатки:
  1. не обнаружил

Санлайт интернет магазин

Екатерина Холоднова 6 июля, 2022 год
Очень удобный сайт. Богатый каталог. Товар показан со всех сторон. Отзывы покупателей очень помогают. Так же радуют скидки к памятным датам и подарки. Рекомендую интернет магазин и магазины санлайт для покупок. И ещё вежливые
И внимательные консультанты.

Хороший магазин

Елена 6 июля, 2022 год
Удобное расположение магазина, огромный выбор, шикарные скидки, вежливые продавцы, заказ делала по интернету доставили во время,
Недостатки:
  1. Не нашла

Лучшее приложение

Аннэт 6 июля, 2022 год
Пожалуй, самое удобное в применении приложение для просмотра, выбора и заказа ювелирных украшений - это Санлайт. Зайдя на этот сайт, невозможно остаться без покупки, к этому располагает дизайн и удобство: всё выполнено в одном гармоничном стиле, на фотографиях украшения представлены чётко и лаконично, все скидки и промокоды высвечиваются сразу (их не нужно где-то искать), понятная скидочная система без каких-либо подводных... Читать отзыв Пожалуй, самое удобное в применении приложение для просмотра, выбора и заказа ювелирных украшений - это Санлайт. Зайдя на этот сайт, невозможно остаться без покупки, к этому располагает дизайн и удобство: всё выполнено в одном гармоничном стиле, на фотографиях украшения представлены чётко и лаконично, все скидки и промокоды высвечиваются сразу (их не нужно где-то искать), понятная скидочная система без каких-либо подводных камней. А главное - приложение постоянно меняется в лучшую для покупателя сторону. Регулярно совершаю покупки через приложение и в магазине, на фото одни из многочисленных изделий, что там приобрела. Благодарю🥰🥰🥰

Любимое приложение

Аннэт 6 июля, 2022 год
Пожалуй, самое удобное в применении приложение для просмотра, выбора и заказа ювелирных украшений - это Санлайт. Зайдя на этот сайт, невозможно остаться без покупки, к этому располагает дизайн и удобство: всё выполнено в одном гармоничном стиле, на фотографиях украшения представлены чётко и лаконично, все скидки и промокоды высвечиваются сразу (их не нужно где-то искать), понятная скидочная система без каких-либо подводных... Читать отзыв Пожалуй, самое удобное в применении приложение для просмотра, выбора и заказа ювелирных украшений - это Санлайт. Зайдя на этот сайт, невозможно остаться без покупки, к этому располагает дизайн и удобство: всё выполнено в одном гармоничном стиле, на фотографиях украшения представлены чётко и лаконично, все скидки и промокоды высвечиваются сразу (их не нужно где-то искать), понятная скидочная система без каких-либо подводных камней. А главное - приложение постоянно меняется в лучшую для покупателя сторону. Благодарю🥰🥰🥰

Sunlight!!!

Анна 5 июля, 2022 год
Магазин очень хороший, цены приемлемые, ассортимент большой, консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут. Если чего-то нет в наличии всегда можно заказать онлайн, доставка всегда в срок!

о покупках в магазине торгового центра БОШЕ

Гость 4 июля, 2022 год
в магазине интересный выбор, доступные цены, хорошее обслуживание! неоднократно пользовался услугами магазина, всё просто прекрасно.

Мобильные приложения

eSIM.World