Быстрая доставка и очень приятные цены - это явно про них. Ребята молодцы, работают точно, как часы. Все в надлежащем виде, новая резина от известных производителей. Очень довольна сервисом.
Претензий к магазину у меня ни каких не возникло после покупки и установки колес на машину. Во первых по телефону подтвердили наличие интересовавших меня дисков и резины. Во вторых ценник на сайте актуален. В третьих переобули машину очень оперативно. Менеджеры вежливые, цены не очень высокие по сравнению с многими другими магазинами! Пятерку ставлю заслуженную!!!!!!
Я сделала заказ 05.11.2016. Привезли во время по моей просьбе 10.11.2016.В целом осталась довольна.Менеджеры все адекватные,дозвониться до них реально.Доставка 500 рублей и шины у вас дома.Очень удобно.Воспользуюсь ещё раз при покупке летней резины.
Долго искал резину на зиму как говорится готовь сани летом! Не устраивали цены пока не попал в магазин мосшина в Подмосковье г Подольск ул быковская! Цены изумили на много дешевле продавец дам несколько советов ответил на все мои вопросы ! Сделал заказ так как той резины которую выбрал не было в этом магазине ! Резина пришла во время но не... Читать отзыв Долго искал резину на зиму как говорится готовь сани летом! Не устраивали цены пока не попал в магазин мосшина в Подмосковье г Подольск ул быковская! Цены изумили на много дешевле продавец дам несколько советов ответил на все мои вопросы ! Сделал заказ так как той резины которую выбрал не было в этом магазине ! Резина пришла во время но не мог сразу расплатится за неё ( обстоятельства) сотрудники магазина пошли на встречу и оставили резину на складе до моей зарплаты когда приехал забирать привёз свои диски записался на шиномонтаж. Проверили диски сделали шиномонтаж с 50% скидкой !! Воющем очень доволен большое спасибо !! Евгений
Заказал летние шины. Цена отличная, Почти сразу связались, проверили наличие, отзвонились, в этот же день после оплаты отправили. Резина свежая этого года. Доставка до транспортной бесплатная, доставку во Владимир оплатили. Резина шла два дня с момента покупки. Ну сто сказать, отлично, спасибо за работу!
ребята молодцы, хорошо работают, выполняют свои задачи. вообще магазин приятен...даже начать с сайта, он просто на просто удобен, подбор резины или дисков по автомобилю четко сделан, не перенасыщен он информацией. цены вообще зачет, новые диски всего за десятку тут взял, при чем это не самые дешевые были, конечно забирал не сам, доставили курьерской службой - да и тут без косяков.... Читать отзыв ребята молодцы, хорошо работают, выполняют свои задачи. вообще магазин приятен...даже начать с сайта, он просто на просто удобен, подбор резины или дисков по автомобилю четко сделан, не перенасыщен он информацией. цены вообще зачет, новые диски всего за десятку тут взял, при чем это не самые дешевые были, конечно забирал не сам, доставили курьерской службой - да и тут без косяков. не знаю что еще сказать, мне понравилось все
Я с недавнего времени стала водителем, пришлось самой покупать резину для своего автомобиля, ребята-консультанты с радостью помогли мне с выбором , вежливые, дружелюбные... Цены в этом магазине мне понравились, смогла все таки приобрести себе не дорогую и нормальную резину...На шиномонтаже сразу переобули автомобиль, без всяких проблем. Я ставлю пять звезд магазину, работают отлично!
Мне магазин пришелся по душе, вежливые консультанты, быстро работают, могут помочь без проблем и все это на позитивной волне! Заказывал себе резину для байка, посоветовали какую взять лучше.. Доставили резину вовремя, курьер не опоздал - за это огромный плюс! Доставка по согласованию, предварительно позвонили, это отлично. В общем у меня претензий нет, магазин супер!
Заказывал совсем недавно летнюю резину Yokohama Bluearth AE01, качественная и сравнительно недорогая, в конторе работают приятные люди, человеческое отношение всегда располагает, все делают быстро и нет тяги обмануть\обсчитать, очень рад, что обратился именно сюда, спасибо за цены и за такое хорошее обслуживание!
Оформила заказ в интернет-магазине. Хороший ассортимент, невысокие цены, все на сайте соответствует действительности :). Персонал вежливый и грамотный: менеджер перезвонил, все согласовали. Информируют по смс о состоянии заказа: удобно.
Впервые покупал шины у них пару лет назад, когда нужна стала зимняя резина, всё прошло чётко, дозвонился без проблем, выбрал из наличия, сам забрал. Этой весной решил заказать с доставкой комплект летних шин (посоветовали Виатти Страду). Видимо из-за того, что уже настал сезонный пик, пришлось немного подождать, но об этом заранее предупредили. Шины привезли этого года, цена оказалось приемлимой, да... Читать отзыв Впервые покупал шины у них пару лет назад, когда нужна стала зимняя резина, всё прошло чётко, дозвонился без проблем, выбрал из наличия, сам забрал. Этой весной решил заказать с доставкой комплект летних шин (посоветовали Виатти Страду). Видимо из-за того, что уже настал сезонный пик, пришлось немного подождать, но об этом заранее предупредили. Шины привезли этого года, цена оказалось приемлимой, да и в целом вот уже полтора месяца на них езжу и полностью удовлетворён покупкой.
С мосавтошиной знаком примерно полгода. Впечатления положительные, но есть и недостатки. Плюсы: -доступный для пользователя интернет магазин - огромный выбор товара -наличие -оперативность персонала -сроки доставки согласно заяаленному, но приходит иногда раньше Минусы : -для отправки в регионы неправильно работает калькулятор, при получении груза цена за доставку будет в 2 раза больше -менеджеры не полностью владеют информацией о товаре... Читать отзыв С мосавтошиной знаком примерно полгода. Впечатления положительные, но есть и недостатки. Плюсы: -доступный для пользователя интернет магазин - огромный выбор товара -наличие -оперативность персонала -сроки доставки согласно заяаленному, но приходит иногда раньше Минусы : -для отправки в регионы неправильно работает калькулятор, при получении груза цена за доставку будет в 2 раза больше -менеджеры не полностью владеют информацией о товаре (дата и страна изготовления), но для меня это оказалось плюсом)). Вывод : заказывайте в мосавтошине товары, проверенные ребята! Молодцы! Отдельное спасибо Сергею Ахмерову, всегда попадаю на него.
Живу в Екатеринбурге, к весне, пока цена не подскочила, приобрёл на мосавтошине Viatti Strada Asimmetrico 195/65 R15. По началу немного смутило название (подумал, что только на Москву работают), но на сайте был екатеринбургский телефон, на который я и позвонил, согласовал с оператором заказ и произвёл оплату по карте (потом оператор еще раз перезвонил мне). На доставку ушло 3 дня. Шины... Читать отзыв Живу в Екатеринбурге, к весне, пока цена не подскочила, приобрёл на мосавтошине Viatti Strada Asimmetrico 195/65 R15. По началу немного смутило название (подумал, что только на Москву работают), но на сайте был екатеринбургский телефон, на который я и позвонил, согласовал с оператором заказ и произвёл оплату по карте (потом оператор еще раз перезвонил мне). На доставку ушло 3 дня. Шины получил, на следующей неделе надо будет ехать ставить на диски.
У нас пара небольших Камазов, поэтому регулярно у них и покупаем шины (каму NF и NR). Ничего сверх особенного нет, просто хороший шинный интернет-магазин. Работают достаточно оперативно, недоразумений не возникало, вежливо, цена по рынку, почти всегда точно в срок и всегда нормальные шины по качеству и дате изготовления, но по правде сказать, у камы и альтернатив-то почти нет в этом... Читать отзыв У нас пара небольших Камазов, поэтому регулярно у них и покупаем шины (каму NF и NR). Ничего сверх особенного нет, просто хороший шинный интернет-магазин. Работают достаточно оперативно, недоразумений не возникало, вежливо, цена по рынку, почти всегда точно в срок и всегда нормальные шины по качеству и дате изготовления, но по правде сказать, у камы и альтернатив-то почти нет в этом сегменте.
Заказ 228032. Сначала сделал заказ на резину 205/55/15 9 января. 11 числа утром позвонила девушка, попросила отменить заказ в связи с тем что они не могут выполнить заказ и вежливо предложила этот заказ закрыть и сделать новый хоть на эту же резину(видимо программные глюки на сайте за праздники). я как раз уже подумывал взять другую резину. я попросил заказ закрыть.... Читать отзыв Заказ 228032. Сначала сделал заказ на резину 205/55/15 9 января. 11 числа утром позвонила девушка, попросила отменить заказ в связи с тем что они не могут выполнить заказ и вежливо предложила этот заказ закрыть и сделать новый хоть на эту же резину(видимо программные глюки на сайте за праздники). я как раз уже подумывал взять другую резину. я попросил заказ закрыть. через 5 мин. пришла СМС что деньги вернулись на карту. сразу сделал новый заказ на резину Cooper CS5 Grand Touring 195/60/15 и оплатил картой. кстати при авторизации на сайте при входе на резину скидка 50 рублей за колесо(по крайней мере на ту которую я заказывал). 12 числа запросили паспортные данные для транспортной компании. 14го пришел емайл о доставке заказа в ТК Деловые линии. 18го заказ был доставлен в терминал ТК в Апатитах. 20го я резину забрал. Резина была отправлена с Санкт Петербурга. Страна производства на сайте не была указана. Пришла сделано в США. Все очень быстро и информативно. информация по изменению состояния заказа приходит на емайл и дублируется на странице заказа. сервис очень понравился. огромный выбор резины, нормальные цены, хорошее обслуживание.
19.11.15 в Мосавтошине был сделан заказ 214553 на комплект летней резины Cordiant Standard RG1. Сказали на складе есть, можно приезжать и забирать. Уточнил чтобы вся резина была из одной партии, а то в других магазинах отвечали "а какая вам разница" или "приедете посмотрите и выберете, а в итоге от 12 года выпуска до 15 года". Если захотите пройдете на склад... Читать отзыв 19.11.15 в Мосавтошине был сделан заказ 214553 на комплект летней резины Cordiant Standard RG1. Сказали на складе есть, можно приезжать и забирать. Уточнил чтобы вся резина была из одной партии, а то в других магазинах отвечали "а какая вам разница" или "приедете посмотрите и выберете, а в итоге от 12 года выпуска до 15 года". Если захотите пройдете на склад и выберете. Приехал на Огородный проезд, оплатил, без проблем зашел вместе с работником, нашли резину (чистая в отличии от других магазинов, до этого пытался купить в Shinaexpert и резина была грязная), посмотрел на дату производства, все колеса были из одной партии 37 неделя 15 года, сотрудник помог донести до машины. Так что все ок.
После обращения помогли сделать заказ, при поступлении денег связался менеджер и проинформировал об отправке товара на отгрузку, и далее по многоканальному тел. ТК отчитывалась о перемещении и поступлении товара. Мне очень понравилось - так держать!!!
Здравствуйте! Я очень довольна данным магазином, так как будучи не совсем компетентной в вопросах выбора колес на мой недавно приобретенный автомобиль, езжу на абсолютно новых колесиках, подошедших по всем параметрам, и отвечающим всем моим желаниям. Началось все с моего звонка сюда, где мне предложили несколько вариантов с сайта, основываясь на моих пожеланиях касательно дисков. Я сказала, что хочу сама увидеть... Читать отзыв Здравствуйте! Я очень довольна данным магазином, так как будучи не совсем компетентной в вопросах выбора колес на мой недавно приобретенный автомобиль, езжу на абсолютно новых колесиках, подошедших по всем параметрам, и отвечающим всем моим желаниям. Началось все с моего звонка сюда, где мне предложили несколько вариантов с сайта, основываясь на моих пожеланиях касательно дисков. Я сказала, что хочу сама увидеть понравившиеся, прежде чем купить, приехала и посмотрела - все хорошо, оч красивая модель попалась, беленькие такие. При выборе шин я целиком и полностью положилась на сотрудников магазина - они все подобрали, я подъехала к монтажке и там мне все поставили "по-дешевке", и я выехала оттуда счастливая, при этом не слишком опустошив кошелек. Спустя месяц могу говорить о некоторых ощущениях, по сравнению с зимними колесами. Конечно очень хорошо тормозит, но и руль тяжелее стал (мне сказали что так и должно быть). Но самое классное то, что очень тихо стало в машине, спасибо за такие хорошие бесшумные колеса на мою малышку. За зимними наверное не скоро только в 15 году, но вполне возможно, что обращусь снова в Мосавтошину!
Даже на солнце есть пятна. а вот в работе магазина mosavtoshina.ru (Московское подразделение) "пятен" в работе нет. Начиная с первого звонка и до момента доставки шин в Питер все отлично. Понравилась работа менеджера Андрея Козырского. Все четко ясно без всякого словоблудия. Каждое действие сопровождается понятными коментариями. В вопросах качество обслуживания я очень щепетильный человек, но работа сотрудников магазина заслуживает высшего... Читать отзыв Даже на солнце есть пятна. а вот в работе магазина mosavtoshina.ru (Московское подразделение) "пятен" в работе нет. Начиная с первого звонка и до момента доставки шин в Питер все отлично. Понравилась работа менеджера Андрея Козырского. Все четко ясно без всякого словоблудия. Каждое действие сопровождается понятными коментариями. В вопросах качество обслуживания я очень щепетильный человек, но работа сотрудников магазина заслуживает высшего балла. Магазин и его сотрудников я бы назвал организацией из "светлого будущего". Сергей. Санкт-Петербург
Два раза покупал себе резину, всегда без вопросов четко и быстро. Особенно радует, что заказ сами отвозят на склад транспортной компании, это экономит приличную сумму денег
Не раз уже обращался в этот магазин, чем магазин мне понравился: быстрой работой сотрудников(если быстрая это не значит что не качественная), большим ассортиментом и приятными ценами!
Совсем не давно приезжал за новыми дисками и резиной, сразу же там и переобулся. Спасибо, очень нравится магазин!
Позавчера заказал диски с резиной в Мосавтошине. Надеялся, что все пройдет гладко. без косяков, мои надежды сбылись. Заказ доставили вовремя, привезли те диски и резину, что и заказывал (жаль, что не в сборе), но все равно я остался очень доволен. Спасибо, советую всем Мосавтошину.
Недостатки:На сайте не написано, как подъехать к каждому шинному центру. Был на Болотниковской - нашел не сразу, пришлось звонить в офис и спрашивать... Читать отзыв Достоинства:Шины в пункт выдачи привезли раньше назначенного срока, менеджер сообщил по телефону. Оплата по карте + дали дисконтную карту, размер скидки не смотрел еще. Все быстро и четко, приятно удивлен. Шины были 38-ой недели 14-го года (забирал сегодня).
Недостатки:На сайте не написано, как подъехать к каждому шинному центру. Был на Болотниковской - нашел не сразу, пришлось звонить в офис и спрашивать дорогу, т.к. перед подъездом к месту какая-то стройка/раскопка + припаркованные машины, в результате въезда в "бомбоубежище", где находится шинный центр, с дороги тупо не видно при направлении езды от Варшавки.
Комментарий: В целом приятный магазин, качеством и быстротой обслуживания удовлетворен. Если будут держать хорошие цены - обращусь, при необходимости, в следующий раз.
Ну, что тут скажешь, славный магазинчик с удобным расположением. Широкий спектр товаров, есть свой сервис по замене шин и дисков.Больше всего в магазинах ценю уважительный настрой к покупателю, с какой бы суммой он не пришел в магазин и на какой бы машине он не приехал. В Мосавтошине такой подход практикуется и очень удачно, от покупки одно удовольствие. Приезжал я два... Читать отзыв Ну, что тут скажешь, славный магазинчик с удобным расположением. Широкий спектр товаров, есть свой сервис по замене шин и дисков.Больше всего в магазинах ценю уважительный настрой к покупателю, с какой бы суммой он не пришел в магазин и на какой бы машине он не приехал. В Мосавтошине такой подход практикуется и очень удачно, от покупки одно удовольствие. Приезжал я два раза первый раз брал литьё, на 17 радиус, потом подкопив деньжат приехал покупать уже резину. Брал всесезонную. В магазине, нет залежавшейся резины, вся резина свежая , всю дают потрогать оценить, посмотреть. По литью тоже нет нареканий, все качественное, упаковано хорошо. Резину тоже упаковывают, но если меняешь, то удобно старую в неё положить и везти, чтобы салон не испачкать. Шиномонтажка работает на уровне, все делают не спеша, но и не затягивают процесс очередей при мне не создавалось, все делалось крайне оперативно. Колёса мне соединили воедино ))) установили, все как надо по протекторам ). Работники хорошие. В магазине есть несколько видов оплаты, оба раза платил наличкой, но можно и картой, что само по себе является удобством, на случай если приспичит например купить резину а налички нет, но есть заветная кредитка. В самом магазине комфортно, бежать от туда никуда не хочется. В общем, абсолютно доволен тёплым приёмом. Респектики все возможные шлю!
Больше всего понравилось обслуживание. Быстро все выполнили. Оформил заказ и на сайте и через минут пять позвонили для подтверждения. Указал куда и во сколько нужно подвести заказ, все выполнили, без проблем! Магазином я остался очень доволен! Всем советую!
Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7... подробнее
Крутой магазин! Покупала тут резину
Очень довольна сервисом.
Отличное качество.
Прекрасный магазин! Мне все понравилось
Отличный выбор, на сайте вся инфа
Заказ оформили быстро.
советую!
Советую
Отличные цены
Все любят качество
Спасибо за помощь при выборе!
Обслуживание на высокте, на счет цен ничего плохого сказать не могу
Доставили резину вовремя, курьер не опоздал - за это огромный плюс!
Доставка по согласованию, предварительно позвонили, это отлично.
В общем у меня претензий нет, магазин супер!
Сервис на высоте, а цены наоборот не кусаются!
Только плюсы
Заказ №274332
Рекомендую
Покупал у них шины два раза
Отличный магазин
Плюсы:
-доступный для пользователя интернет магазин
- огромный выбор товара
-наличие
-оперативность персонала
-сроки доставки согласно заяаленному, но приходит иногда раньше
Минусы :
Плюсы:
-доступный для пользователя интернет магазин
- огромный выбор товара
-наличие
-оперативность персонала
-сроки доставки согласно заяаленному, но приходит иногда раньше
Минусы :
Пять звёзд
Хороший магазин
Всё суппер
Понравилось
Магазином я остался очень доволен! Всем советую!