Приобрела не так давно первый автомобиль себе, Пежо 206. Летняя резина на ней к сожалению была убита в край! Пришлось покупать новую и помогли мне с этим ребята из Мосавтошины! Проконсультировали отлично, помогли подобрать размеры, менеджер посоветовал взять резину с большим профилем, объясняя это тем что будет комфортнее и если влечу в какую нибудь яму, благодаря резине, подвеска будет страдать... Читать отзыв Приобрела не так давно первый автомобиль себе, Пежо 206. Летняя резина на ней к сожалению была убита в край! Пришлось покупать новую и помогли мне с этим ребята из Мосавтошины! Проконсультировали отлично, помогли подобрать размеры, менеджер посоветовал взять резину с большим профилем, объясняя это тем что будет комфортнее и если влечу в какую нибудь яму, благодаря резине, подвеска будет страдать меньше! Переобули машину тут же! Уехала довольной!))
всем привет! я коротко: магазин очень крутой. ребята сработали быстро, никаких головняков с доставкой, все было быстро сделано, не придраться. отличная резина! спасибо!!!
Приобрел в Мосавтошине диски с резиной новенькие. Комплект не дорого обошелся. Тут же на шиномонтаже сразу и переобулся, сервис качественный, цены приятные и команда отличная!
быстро доставили резину, я удивилась, что так бывает. курьеры донесли до дверей, я только до кладовки укатила. потом муж будет менять, щас его в городе нет. спасибо!
Магазин понравился. Выбор очень большой, качественное обслуживание и переобули очень быстро. Балансировку колес сделали отличную, не подвели в общем меня ребята! Хочу отметить сайт магазина, он очень удобный в плане подбора, а так же информации о магазине много на нем! В целом мне все понравилось, каких то косяков не заметил даже
заказывала не так давно здесь резину. привезли быстро, помогли перекинуть в багажник машины. цены средние, но покупать тут как минимум спокойно - точно не кинут. все ок, спасибо!
Остался доволен в очередной раз. Зимой покупал зимнюю резину тут, все прошло как по маслу! Вчера заехал приобрести летнюю резину R18. Остался конечно же доволен и покупкой, и обслуживанием, а самое главное ценой! Мосавтошине огромное спасибо!!!
Приятный магазин. Обслуживание на пять с плюсом, ребята вежливые работают, о товарах все знают и без проблем могут объяснить различие между двумя товарами. Цены не кусаются, а значит это еще один плюс в копилку магазина)) Теперь друзьям советую Мосавтошину, не важно, резина нужна им или диски)))
Команда магазина работает слаженно, без всяких проблем, качественное обслуживание, выбор большой резины и дисков. Ребята помогли мне подобрать диски по параметрам и резину. переобулся тут же, проблем ни каких не заметил, работают оперативно! Я доволен остался магазином!!!
Понравилось обслуживание и цены, получилось за не дорого купить резину для своего Сивика. В 15 тысяч уложилась. Переобули машину быстро, ребятам спасибо большое за качественный шиномонтаж, отбалансировали колеса отлично! Молодцы в общем!
никаких проблем с мосавтошиной не было, все ок. доставка у них быстрая, цены адекватные, мб даже чуть ниже рынка. давно проверенная компания, так что заказывала уже спокойно.
Мне понравилось обслуживание в Мосавтошине, сервис качественный, помогли с подбором шин. Переобулся тут же, мастера отличные, балансировку сделали отличную и вообще переобули машину быстро! Молодцы!
Менеджеры Мосавтошины - красавцы! Мне очень понравилось, как они все сделали: заказ приняли за считанные минуты. Привезли все очень быстро. Резина отличного качества, спасибо!
Заказал диски с резиной в этом магазине. Обслуживание понравилось, обработали заказ быстро и без всяких проблем. Доставили заказ вовремя. По моему магазин очень даже хороший. Диски хорошо упакованы были и без косячков, спасибо ребятам!
Остался доволен магазином. Обслуживание на высоком уровне, качественный сервис и цены отличные. Нужны были новые колеса для Опель Астра. Подобрали быстро и диски и резину, оплатил и тут же у ребят на шиномонтаже и переобулся! Не пожалел что обратился сюда! Отлично работают!
Мосавтошина отличный магазин по моему мнению! Качественное обслуживание, приятные цены на резину и диски и шиномонтаж отличный! Резину для своей машину покупала здесь, на два сезона, зиму и лето! Сделали скидку даже. В общем довольна!
Быстрая доставка. Здесь очень быстро все в принципе: заказ приняли за 15 минут. В плане цен на резину все гладко, покупать выгодно! Резина хорошего качества.
Являюсь постоянным клиентом данного интернет магазина. До настоящего момента устраивало все, довольно богатый выбор, расторопные сотрудники, приемлимые цены. Но... Всему когда-нибудь приходит конец. Сегодня получил купленую перед отпуском GT radial wt 235/70r16. Выбирал долго, так как планировал бюджетный вариант на долгий период, как замену штатной, которая уже просто УСТАЛА. Данную резину уже эксплуатировал на другом автомобиле и был ей... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом данного интернет магазина. До настоящего момента устраивало все, довольно богатый выбор, расторопные сотрудники, приемлимые цены. Но... Всему когда-нибудь приходит конец. Сегодня получил купленую перед отпуском GT radial wt 235/70r16. Выбирал долго, так как планировал бюджетный вариант на долгий период, как замену штатной, которая уже просто УСТАЛА. Данную резину уже эксплуатировал на другом автомобиле и был ей вполне доволен. Теперь о сути отзыва. Получив заказ обнаружил, что резине уже 3 года. На мои вопросы менеджер объяснил, что резину отгружают со склада, а на нем она лежит по годам выпуска. И как я предполгаю сначала пытаются раздать ту что постарше. Дескать я должен был указать в коментарии, что хочу резину именно 2017 года выпуска! Я выбрав новый товар ДОЛЖЕН БЫЛ УКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОН БЫЛ НЕ СТАРШЕ ГОДА ЗАКАЗА!!! ПОТОМУ ЧТО ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ РЕЗИНЫ 5 ЛЕТ И ОН НЕ ИСТЕК. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЗАКАЗЫВАЯ ТОВАРЫ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ. И ВСЕГДА УТОЧНЯЙТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ НОВЫЙ ТОВАР, А НЕ ТОТ У КОТОРОГО ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ СРОК ГАРАНТИЙНОГО ХРАНЕНИЯ. НАДЕЮСЬ КОМУ-НИБУДЬ МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН.
Достоинства:
Быстро, недорого.
Недостатки:
Стараются впихнуть залежавшийся товар не оговаривая при этом условий.
Я не понимаю, откуда в интернете берется негатив, мне кажется, что все это неправда. Потому что на деле как: приехал, подождал чуть-чуть (минут 25-30 я ждал), уехал в новой резине! Цены здесь нормальные, не заламывают. За сервис только пятерку можно смело ставить уже!!1
заказали резину и принципиальным критерием стал производитель. То есть, для нас было важно где произвели шины. при звонке и оформлении заказа нас уверили, что все будет так как и оговорено. Мы приехали на огородный и не стали оплачивать сразу, а попросили посмотреть. при осмотре оказалось, что производитель не тот, который был оговорен! на стойке нам ответили, что был такой завоз! Это... Читать отзыв заказали резину и принципиальным критерием стал производитель. То есть, для нас было важно где произвели шины. при звонке и оформлении заказа нас уверили, что все будет так как и оговорено. Мы приехали на огородный и не стали оплачивать сразу, а попросили посмотреть. при осмотре оказалось, что производитель не тот, который был оговорен! на стойке нам ответили, что был такой завоз! Это возмутительно. Мы приехали специально из другого города, чтобы посмотреть! Продавец обязан знать что он продает и давать исчерпывающий ответ. Не рекомендую!!!
Приобретал в данном магазине на Огородном проезде, комплект резины и решил сразу переобуться в шиномонтаже при магазине. Вопросов к магазину не имею, все четко и достойно, включая работу девушки за стойкой магазина,культурно ,вежливо с пониманием , молодец! Шиномонтаж- все в принципе хорошо. Я был один на тот момент, парни сработали быстро, я даже не успел посмотреть как онb все смонтировали и отбалансировали, но... Читать отзыв Приобретал в данном магазине на Огородном проезде, комплект резины и решил сразу переобуться в шиномонтаже при магазине. Вопросов к магазину не имею, все четко и достойно, включая работу девушки за стойкой магазина,культурно ,вежливо с пониманием , молодец! Шиномонтаж- все в принципе хорошо. Я был один на тот момент, парни сработали быстро, я даже не успел посмотреть как онb все смонтировали и отбалансировали, но вот заключительная, часть испортила все впечатление о поездке в данный шиномотаж. Установив колеса на автомобиль, шиномонтажники лихо закрутили все гайки гайковертом. На мой логичный вопрос (опираясь на технологию производства данных работ) с каким моментом вы мне затянули гайки, мне ответили разом двое, один - 90Нм, а второй 110Нм!!! на мой вопрос, 6_"Парни а вы мне перетянули или не докрутили? Где протяжка динаметрическим ключом? Мне как быть, переживать что у меня резьба поплыла от перезатяжки или Вы меня с незатянутыми отправляете в последний путь?" На что мне ответили что все отлично, и я могу быть спокоен. А вот мне как то совсем не спокойно. Очень печально ,что данные сотрудники либо не обучены, либо игнорируют очень важные моменты работы! Не могу из-за этого порекомендовать данный сервис, если только заранее объявлять перед работой что я в курсе всех необходимых операций, и требовать делать все по регламенту. И самое неприятное, что вместо того чтобы извиниться и исправить свою оплошность меня пытались убедить что я не прав,что их пневмогайковерт настроен на нужный момент. Это конечно вообще провал,как можно настроить УДАРНЫЙ пневмогайковерт, я не представляю. Это говорит о низкой квалификации сотрудников! Вот мой вывод! PS. Я по образованию инженер-механик, и десять лет занимался продажей, наладкой и обучением работе, на автосервисном оборудовнии,включая шиномонтажное..
Достоинства:
Четкость, вежливость, культура общения,сотрудником магазина.
Быстрота работы шиномонтажа.
Недостатки:
Не соблюдение регламента работ сотрудниками шиномонтажа.
Все в целом хорошо, ни одной серьезной проблемы я не встретила. Доставка у них быстрая, на сайте хороший выбор резины и вот этого всего прочего. Спасибо большое! Мне все очень понравилось!
Не так давно приобрел резину в этом замечательном магазине. Обратился сюда из за того что цены достаточно лояльные, комплект колес приобрел здесь всего за 20 тысяч. Обслуживание супер, менеджер помогал мне с выбором, советы свои давал, в которых я очень нуждался! На шиномонтаже переобулся сразу. Не пожалел что обратился в Мосавтошину!
Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7... подробнее
Очень хороший сервис, цены не кусаются
Отличная резинаа!
отличная резина! спасибо!!!
Сервис отличный, не пожалел что обратился!
Мне понравилось
быстро доставили резину, я удивилась, что так бывает.
спасибо!
Замечательный магазин.
недорого тут
привезли быстро, помогли перекинуть в багажник машины.
Отличная контора!!1
все сделали быстро, с доставкой не тянули. резина реально очень хорошего качества у них!
спасибо большое, вы крутые!
Хорошая репутация у магазина
Понравился магазин, буду обращаться еще!
Теперь друзьям советую Мосавтошину, не важно, резина нужна им или диски)))
Мосавтошине респект! Отличный магазин
Не пожалела что обратилась сюда
лучшая резина по лучшим ценам!
никаких проблем с мосавтошиной не было, все ок.
доставка у них быстрая, цены адекватные, мб даже чуть ниже рынка.
давно проверенная компания, так что заказывала уже спокойно.
Молодцы
Мне очень понравилось обслуживание!
Отличный сервис!!1
Спасибо огромное!
Теперь рекомендую всем друзьям!
Мосавтошина порадовала!
Хороший магазин, проблем не было ни каких
отличный магаз!
привезли буквально через денб, цена норм, меня все полностью устроило, спасибо!
Давно обращаюсь сюда, ни разу не подвели!
Очень рада, что обратилась сюда
В плане цен на резину все гладко, покупать выгодно!
Резина хорошего качества.
Благодарность
Покупка летних шин
делают дела ребята!
все ок. спасибо!
нет проблем.
Отличный сервис!
Цены здесь нормальные, не заламывают.
За сервис только пятерку можно смело ставить уже!!1
мосавтошина Не рекомендую!
на стойке нам ответили, что был такой завоз!
на стойке нам ответили, что был такой завоз!
Это возмутительно. Мы приехали специально из другого города, чтобы посмотреть!
Продавец обязан знать что он продает и давать исчерпывающий ответ.
Не рекомендую!!!
Начали за здравие..
Шиномонтаж- все в принципе хорошо.
Шиномонтаж- все в принципе хорошо.
PS.
Действительно достойное обслуживание.
Потеряное время
Обслуживание крутое, выбор большой, а цены не грабежные))
Быстрое и качественное обслуживание
Летнюю резину поставили быстро, с этим не было проблем.
Спасибо большое, что не пришлось долго ждать!