Заказ №407572 оформил 28.02 во вторник 4 диска КиК КС585 (Polo) 6x15 5x100 ET40 Менеджер сказал, что забирать товар можно в четверг 02.03 В пятницу с утра позвонил на всякий случай, чтобы уточнить все ли пришло Диски не приехали, якобы что то с машиной случилось Позвонить в четверг и сказать об этом никто не соизволил Хорошо еще, что не поехал сразу в салон Диски нужны были принципиально... Читать отзыв Заказ №407572 оформил 28.02 во вторник 4 диска КиК КС585 (Polo) 6x15 5x100 ET40 Менеджер сказал, что забирать товар можно в четверг 02.03 В пятницу с утра позвонил на всякий случай, чтобы уточнить все ли пришло Диски не приехали, якобы что то с машиной случилось Позвонить в четверг и сказать об этом никто не соизволил Хорошо еще, что не поехал сразу в салон Диски нужны были принципиально к субботе В итоге нужно мотаться по городу и срочно их искать
Не пожалел что обратился в данный магазин. Искал комплект резины и дисков на гольф 5. Менеджер подобрал диски быстро, помог с выбором, за это большое спасибо! Сервис отличный, цены более чем приятные, сравнивал с другими магазинами и здесь оказалось цены самые низкие! В общем мосавтошине большое спасибо!
Быстрая доставка и очень приятные цены - это явно про них. Ребята молодцы, работают точно, как часы. Все в надлежащем виде, новая резина от известных производителей. Очень довольна сервисом.
Плюсов нет. Заказ 403262 от 18.02.2017г. Заказал диски и зимнюю резину на новую машину. Сумма более 50 000. Заказ подтвердили, просил собрать без меня, отказали, видимо понимали, что за их супер товар могут и по шее. Обещали по приезде оперативно все собрать, отбалансировать и поставить. Приезжаю 22.02 в 16:30, оплачиваю и на шиномонтаж (планировал ещё в ГИБДД на учёт поставить). На... Читать отзыв Плюсов нет. Заказ 403262 от 18.02.2017г. Заказал диски и зимнюю резину на новую машину. Сумма более 50 000. Заказ подтвердили, просил собрать без меня, отказали, видимо понимали, что за их супер товар могут и по шее. Обещали по приезде оперативно все собрать, отбалансировать и поставить. Приезжаю 22.02 в 16:30, оплачиваю и на шиномонтаж (планировал ещё в ГИБДД на учёт поставить). На монтаже выясняется, что один диск бракованный. Прошу решить проблему, или диск довезти, или другие продать, или хоть резину на имеющиеся диски подобрать. Ага. Размечтался. Берите 3, а за 4 после праздников приезжайте... Или пиши заявление и через три рабочих дня деньги на карту вернём... Короче, после скандала деньги вернули, при этом обхамив по полной. Представьте: - гололёд, темень, новая машина на летней резине, испорченное настроение, пробки до 8 баллов - красота. Контора эта ни за что не отвечает, ни за качество продаваемого товара, ни за качество обслуживания. Товара на складе нет, только то что пришло под заказ. Никому не советую там что-то заказывать, "Рога и копыта" и тем более платить вперёд. После оплаты все проблемыбудут Ваши. Читал отзывы на Яндекс Маркете, одни положительные, такое впечатление - сами пишут. Написал свой, негативный, система приняла, а в отзывах его нет. Кстати, по дороге заехал в другой магазин все купил, правда не совсем то, что хотел, но уж не до жиру было, все сделали в лучшем виде: и машину помыли и скидку сделали, и на зимней резине уехал, и по деньгам дешевле вышло.
На звонки отвечает Марина которая не очень любит отвечать на вопросы сразу бросает трубку.. Сначала я подумал что такого не может быть просто связь прерывается. Но потом понял не это не связь... Вопрос то простой задал по наличию шин и дисков определённой модели.... С таким подходом ну их нафиг..
Претензий к магазину у меня ни каких не возникло после покупки и установки колес на машину. Во первых по телефону подтвердили наличие интересовавших меня дисков и резины. Во вторых ценник на сайте актуален. В третьих переобули машину очень оперативно. Менеджеры вежливые, цены не очень высокие по сравнению с многими другими магазинами! Пятерку ставлю заслуженную!!!!!!
Развод в чистом виде. Ничего нет, продавцы воздуха. Оплатил заказ, динамили 5 дней, потом додолбил их до ответа, что типа вернем деньги, т.к. нет такой резины! До этого говорили, что все, уже везут ее в транспортную компанию. При этом на сайте она доступна для покупки и ждет новых лохов. Как теперь из их выбить деньги, ума не приложу. Не ведитесь... Читать отзыв Развод в чистом виде. Ничего нет, продавцы воздуха. Оплатил заказ, динамили 5 дней, потом додолбил их до ответа, что типа вернем деньги, т.к. нет такой резины! До этого говорили, что все, уже везут ее в транспортную компанию. При этом на сайте она доступна для покупки и ждет новых лохов. Как теперь из их выбить деньги, ума не приложу. Не ведитесь на красивый сайт!
Заказал комплект шин по телефону, сказали есть в наличии на Огородном проезде, уточнил стоимость шиномонтажа и договорился подъехать через пару часов. На месте мне сказали что шины будут завтра. Я проехал 50 км по пробкам просто так. Менеджеров твои проблемы не волнуют. Ответ - по телефону вас дезинформировали. Все! Больше туда не обращусь и никому не советую!
Крайне негативное впечатление о Мосавтошине! Пока полчаса оформлял заказ, цена на сайте и в заказном бланке поменялась трижды. Заказ оформил и тишина. СМС-ки о поступлении и т.п. получил, когда уже приехал в магазин и оплатил заказ. Вовремя! Через несколько дней появились вопросы по купленному товару (шины разных годов выпуска, непонятная маркировка) и обратился в службу поддержки, по телефону отправили в... Читать отзыв Крайне негативное впечатление о Мосавтошине! Пока полчаса оформлял заказ, цена на сайте и в заказном бланке поменялась трижды. Заказ оформил и тишина. СМС-ки о поступлении и т.п. получил, когда уже приехал в магазин и оплатил заказ. Вовремя! Через несколько дней появились вопросы по купленному товару (шины разных годов выпуска, непонятная маркировка) и обратился в службу поддержки, по телефону отправили в гарантийный отдел. Два письма с вопросами, фотками и ПРОСЬБАМИ разъяснения на [email protected] и [email protected]. были проигнорированы. Ни ответов, ни звонков больше недели. Денег срубили, а там трава не расти. Некрасиво и неуважительно!!!!!! Андрей
Хотел купить летнюю резину TOYO DRB. На сайте написано, что страна-производитель Япония, на деле оказалась Малайзия, ну это мелочи. При дальнейшем осмотре покрышек, которые мне привезли, я обнаружил, что один баллон вообще другой размерности!!! Это как вообще называется??? Как так можно было составлять заказ? Там даже есть наклейка с параметрами! Ну я естественно расстроился, мне обещали исправить эту ситуацию, переоформить заказ и отзвониться... Читать отзыв Хотел купить летнюю резину TOYO DRB. На сайте написано, что страна-производитель Япония, на деле оказалась Малайзия, ну это мелочи. При дальнейшем осмотре покрышек, которые мне привезли, я обнаружил, что один баллон вообще другой размерности!!! Это как вообще называется??? Как так можно было составлять заказ? Там даже есть наклейка с параметрами! Ну я естественно расстроился, мне обещали исправить эту ситуацию, переоформить заказ и отзвониться в течение недели. В итоге только под конец следующей недели я получил смс о том, что мой заказ не может быть осуществлен. Желания разбираться в чем дело у меня естественно не было. Больше не собираюсь связываться с этим магазином, да и вам не советую!!!
Я сделала заказ 05.11.2016. Привезли во время по моей просьбе 10.11.2016.В целом осталась довольна.Менеджеры все адекватные,дозвониться до них реально.Доставка 500 рублей и шины у вас дома.Очень удобно.Воспользуюсь ещё раз при покупке летней резины.
21.10.2016 оформила заказ: комплект зимней резины с дисками #355293 самовывоз на склад в г. Подольск, менеджер Денис Усачев- отзвонился и подтвердил заказ, сказал,что доставка будет через три дня, максимум в среду.В итого прошла среда- пятница, в выходные звоню на горячую линию, где мне клятвенно обещают, что менеджер со мной свяжется, но ни в тот день, ни в какой другой... Читать отзыв 21.10.2016 оформила заказ: комплект зимней резины с дисками #355293 самовывоз на склад в г. Подольск, менеджер Денис Усачев- отзвонился и подтвердил заказ, сказал,что доставка будет через три дня, максимум в среду.В итого прошла среда- пятница, в выходные звоню на горячую линию, где мне клятвенно обещают, что менеджер со мной свяжется, но ни в тот день, ни в какой другой в течение следующей недели со мной никто так и не связывался, за что менеджер Дениска- получает "неудовлетворительно" за свою "авторскую" работу. Потому что, с клиентами надо общаться и можно было,хотя бы сориентировать на реальное время доставки, не месяц же мне ждать! Сгладили всю ситуацию ребята на Быковской 11- Роман и Кузьма, за что им большое спасибо, т.к. из заказа пришли только диски они предложили привезти резину, (что и было сделано, куплена у конкурентов в Шинсервисе, где с логистикой и с менеджерами все в порядке) и сделали шиномонтаж со скидкой. Ps после двух недель "Динамо" со стороны менеджера машину я смогла переобуть только первого ноября. Больше никогда не воспользуюсь услугами этого сайта и ни кому не советую!
24.10 сделали заказ на комплект дисков и резины. В итоге приличная сумма. Сперва обещали резину привезти в Подольск 27.10, там же хотели сделать шиномонтаж по их акции (со скидкой). В среду отзвонились и сообщили о переносе доставки на 30.10. на дом. Время доставки не сказали. Пришлось самим вызванивать менеджера, выяснять хотя-бы примерное время доставки. Время обозначить не смогли, только после... Читать отзыв 24.10 сделали заказ на комплект дисков и резины. В итоге приличная сумма. Сперва обещали резину привезти в Подольск 27.10, там же хотели сделать шиномонтаж по их акции (со скидкой). В среду отзвонились и сообщили о переносе доставки на 30.10. на дом. Время доставки не сказали. Пришлось самим вызванивать менеджера, выяснять хотя-бы примерное время доставки. Время обозначить не смогли, только после очень настойчивых требований менеджер отправила "СМС" с просьбой мне перезвонить в службу доставки (якобы не может им позвонить!!!!! Очень странная отговорка. В разных фирмах сотрудники работают????). В итоге прождали весь выходной, не смогли сделать запланированные дела. Привезли вечером!!! Отдаю должное- водитель попросил извинения за задержку. Поехали сразу на шиномонтаж. 2 колеса не балансируются совсем!!!!! Резина похоже бракованная!!!!! Завтра будем разбираться с их офисом по поводу возврата или обмена. Надеемся на лучшее, но после прочитанных отзывов об этой фирме надежды тают..... О результах обязательно напишу.
26.10 мной был сделан заказ 360837. Сотрудник магазина позвонил и подтвердил заказ. Заказ должны были доставить в субботу. В итоге доставка заказ так и не была произведена. Сотрудники магазина даже не уведомили о срыве или переносе доставки. Сегодня 30.10 на мой вопрос "где мой заказ" сотрудник сообщил, что он передан в службу доставки... В итоге я без резины, пропустил очередь... Читать отзыв 26.10 мной был сделан заказ 360837. Сотрудник магазина позвонил и подтвердил заказ. Заказ должны были доставить в субботу. В итоге доставка заказ так и не была произведена. Сотрудники магазина даже не уведомили о срыве или переносе доставки. Сегодня 30.10 на мой вопрос "где мой заказ" сотрудник сообщил, что он передан в службу доставки... В итоге я без резины, пропустил очередь в шиномонтаж и не могу использовать свой авто... т.к. за то время пока я ждал началась зима... Если вам нужен товар а не потерянное время, купите в другом месте...
Сделал заказ на зимние шины Gislaved Nord frost 200, 22.10.2016, оформили самовывоз в Подольске на следующий день! Есть отслеживание заказа через сайт, но заказ, на следующий день, дальше чем зарезервирован не продвинулся. Звоню, говорят что машина в пути и разгрузят к вечеру, жду, звоню вечером - машина пришла, разгружают, ждите смс. Ничего и не дождавшись звоню 24.10 - отвечают что... Читать отзыв Сделал заказ на зимние шины Gislaved Nord frost 200, 22.10.2016, оформили самовывоз в Подольске на следующий день! Есть отслеживание заказа через сайт, но заказ, на следующий день, дальше чем зарезервирован не продвинулся. Звоню, говорят что машина в пути и разгрузят к вечеру, жду, звоню вечером - машина пришла, разгружают, ждите смс. Ничего и не дождавшись звоню 24.10 - отвечают что машину еще не разгрузили, ждите. Прошел еще один день, звоню 25.10, менеджеры начинают морозиться, онлайн не отвечают, говорят что перезвонят, но так и никто не перезванивает, к вечеру узнаю об их горе, что обокрали склад и магазин в Подольске не работает))) Ну ладно поверим, 26.10 весь день пытался выяснить где теперь могу получить свой заказ и когда его привезут, опять начинают наваливать что заказ передан в доставку, ожидайте. Терпенье еще есть, 27.10 разговаривать практически не хотят, на менеджеров не переключают, начинаю ругаться, добиваюсь того что обещают привести шины в МО, бесплатно - комплимент фирмы - ахаха))) уроды)) ну так еще давно никто нагло не наваливал)) бизнес по московски)) опять жду! 28.10 машина в МО так и не выехала. 29.10 звоню с утра, чтобы услышать очередную историю про этих неудачников и про их несуществующие шины, а снег выпал - уже не до шуток. Администратор говорит, что шины привезут сегодня-громко смеюсь в трубку) Ваш менеджер с вами свяжется, говорю что не верю их сказкам и буду ждать пока не получу информацию, в сотый раз рассказав свою печальную историю про заказ получаю связь с какой то девушкой, которая явно обладает большей информацией! Принесла извинения от лица всей компании говорит что мен обманули и доставка будет только 01.11 до 2х ночи))) Что было дальше при разговоре с другим администратором передать просто не могу, это смесь неадеквата, некомпетенции и непрофессионализма. Вобщем снег лежит, а шин нет! Берегите нервные клетки, делайте заказ в другом месте. А сотрудники этой компании пусть оденут мои шины на шею и бегают сверкая шипами.
Все хорошее заканчивается в офисе на Огородном полезде. Как только ты попадаешь на склад. То тебя плохо говорящие по русски кладоащики выгоняют вас на улицу, на мороз. Типо там ждите. Одно колесо искали 30 минут. Бардак!
Заказал шины по акции, хотя у других поставщиков данная шина стоила тех же денег на тот момент, оплатил выставленный счёт. Менеджер неделю информировал меня о статусе заказа, в итоге, после просрочки сроков отправки, мне сообщают что таких шин нет в наличии. Это при том что наличие шин проверялось менеджером. Предлагают вместо Гудьера взять Кумхо - аналогичная шина говорят. Хотя тесты... Читать отзыв Заказал шины по акции, хотя у других поставщиков данная шина стоила тех же денег на тот момент, оплатил выставленный счёт. Менеджер неделю информировал меня о статусе заказа, в итоге, после просрочки сроков отправки, мне сообщают что таких шин нет в наличии. Это при том что наличие шин проверялось менеджером. Предлагают вместо Гудьера взять Кумхо - аналогичная шина говорят. Хотя тесты говорят совершенно обратное. Причина звучит забавная и явно надуманная. Более того, заказы на данную шину продолжают приниматься, и они есть на сайте, вот только стоимость изменилась в сильно большую сторону. Это при том что шины оплачивались юр. лицом. Представляю как там строятся отношения с физиками. Кстати, за этот период времени данная шина подорожала и у других поставщиков.
торгуют воздухом.товара нет на складе .утверждают что подвели поставщики (заказывал Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 205/55 R16 91W )один менеджер утверждает что заказ отправлен на доставку .после недели ожидания и звонка .оказалось что их нет на складе и когда будут не кто сказать не может.не магазин а лохотрон.
оплатил заказ.ждал неделю отправке.оказалось что шин нет на складе.(при условии отправке заказа в течении 3 дней после оплаты.)шины вроде как пришли заказ не был отправлен ещё неделю .узнаешь в чем дело только обещают перезвонить и на этом тишина.
Заказ 317339 4 колеса Dunlop пришли Красноярск два 13 г.в. два 14 г.в. написал претензию ,перезвонили пообщались ,могут поменять 13 на 14 пересылка за мой счёт . ТРЕБУЙТЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО РЕЗИНЕ!!!
Заказал шины с доставкой в пятницу по звонку. Менеджер сказал, что не успеют доставить день в день и договорились на вечер понедельника. Должны были позвонить доставщики и объявить время их приезда, но никто так и не позвонил!!! Хорошо, что заказ не оплатил сразу! Оплачивать буду только наличными при получении товара, если доставят вообще))) Странная конторка!
Долго искал резину на зиму как говорится готовь сани летом! Не устраивали цены пока не попал в магазин мосшина в Подмосковье г Подольск ул быковская! Цены изумили на много дешевле продавец дам несколько советов ответил на все мои вопросы ! Сделал заказ так как той резины которую выбрал не было в этом магазине ! Резина пришла во время но не... Читать отзыв Долго искал резину на зиму как говорится готовь сани летом! Не устраивали цены пока не попал в магазин мосшина в Подмосковье г Подольск ул быковская! Цены изумили на много дешевле продавец дам несколько советов ответил на все мои вопросы ! Сделал заказ так как той резины которую выбрал не было в этом магазине ! Резина пришла во время но не мог сразу расплатится за неё ( обстоятельства) сотрудники магазина пошли на встречу и оставили резину на складе до моей зарплаты когда приехал забирать привёз свои диски записался на шиномонтаж. Проверили диски сделали шиномонтаж с 50% скидкой !! Воющем очень доволен большое спасибо !! Евгений
Заказал резину по акции в итоге заплатил как без акции и уже 20 дней ее до сих пор нет!! Консультант говорил что резина в Ростове но о том что доставку с Ростова до Мурманской области оплачивать буду я речи не шло как долго они и не искали записи разговоров!! В итоге плюнул и решил оплатить и больше с ними не... Читать отзыв Заказал резину по акции в итоге заплатил как без акции и уже 20 дней ее до сих пор нет!! Консультант говорил что резина в Ростове но о том что доставку с Ростова до Мурманской области оплачивать буду я речи не шло как долго они и не искали записи разговоров!! В итоге плюнул и решил оплатить и больше с ними не связываться!! ЕСЛИ ФИРМА МОСАВТОШИНА ТО ТОВАР КАК Я ПОНИМАЮ В МОСКВЕ!!!Почему я должен оплачивать доставку с каких то непонятных мест?? Пусть хоть у вас он в Японии меня это волновать не должно!!
Заказал летние шины. Цена отличная, Почти сразу связались, проверили наличие, отзвонились, в этот же день после оплаты отправили. Резина свежая этого года. Доставка до транспортной бесплатная, доставку во Владимир оплатили. Резина шла два дня с момента покупки. Ну сто сказать, отлично, спасибо за работу!
ребята молодцы, хорошо работают, выполняют свои задачи. вообще магазин приятен...даже начать с сайта, он просто на просто удобен, подбор резины или дисков по автомобилю четко сделан, не перенасыщен он информацией. цены вообще зачет, новые диски всего за десятку тут взял, при чем это не самые дешевые были, конечно забирал не сам, доставили курьерской службой - да и тут без косяков.... Читать отзыв ребята молодцы, хорошо работают, выполняют свои задачи. вообще магазин приятен...даже начать с сайта, он просто на просто удобен, подбор резины или дисков по автомобилю четко сделан, не перенасыщен он информацией. цены вообще зачет, новые диски всего за десятку тут взял, при чем это не самые дешевые были, конечно забирал не сам, доставили курьерской службой - да и тут без косяков. не знаю что еще сказать, мне понравилось все
Я с недавнего времени стала водителем, пришлось самой покупать резину для своего автомобиля, ребята-консультанты с радостью помогли мне с выбором , вежливые, дружелюбные... Цены в этом магазине мне понравились, смогла все таки приобрести себе не дорогую и нормальную резину...На шиномонтаже сразу переобули автомобиль, без всяких проблем. Я ставлю пять звезд магазину, работают отлично!
Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7... подробнее
не привезли товар
В пятницу с утра позвонил на всякий случай, чтобы уточнить все ли пришло
Диски не приехали, якобы что то с машиной случилось
Позвонить в четверг и сказать об этом никто не соизволил
Хорошо еще, что не поехал сразу в салон
Диски нужны были принципиально к субботе
В итоге нужно мотаться по городу и срочно их искать
Прекрасный магазин, отличое обслуживание
В общем мосавтошине большое спасибо!
Крутой магазин! Покупала тут резину
Очень довольна сервисом.
Давненько такого отношения к бизнесу и клиентам не встречал
Отличное качество.
Прекрасный магазин! Мне все понравилось
Отличный выбор, на сайте вся инфа
Заказ оформили быстро.
Все здорово!
Сразу не сложилось
Осталвся доволен
Пятерку ставлю заслуженную!!!!!!
Ни в коем случае!
Такого отношения я еще не встречал...
Игнорирование интересов клиента
Не советую
Отличное качество
Ужасная логистика
Больше никогда не воспользуюсь услугами этого сайта и ни кому не советую!
Впечатление испорчено... Но и это не конец...
Ничего не привезли и даже не позвонили...
Если вам нужен товар а не потерянное время, купите в другом месте...
Отвратительный магазин
Советую
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Отличные цены
Все любят качество
Спасибо за помощь при выборе!