Мосгортранс отзывы клиентов

Мосгортранс
1989 отзывов / 22708 просмотров

Отвратительно

Гость 1 ноября, 2023 год
Очень хотелось бы, чтобы те,кто ставит такие маршрутки на линию,сами в них проехали утром и вечером,может тогда бы задумались,что пора ставить на линию более крупные автобусы.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Слишком маленькие автобусы.

Ездиет громко 300 автобус

Гость 1 ноября, 2023 год
Почему ездиет 300 каждый автобус громко, без глушителя что ли? !. Ведь дома находятся рядом. Ни один автобус так не ездиет, только 300

Автобус 2 Борисовка-Тайнинское

Гость 1 ноября, 2023 год
Сегодня 1.11 водитель автобуса решил по своему желанию изменить маршрут и не поехать по маршруту, тем самым пропустив 4 остановки где заходит не мало студентов(школьников)
Обратите внимание!

Автобус 316 Ивантеевка-ВДНХ

Гость 31 октября, 2023 год
Сервис очень низкого качества. Автобусы часто ходят не по расписанию. Еще, очень странные маршруты - экспрессы. Экспресс удобен в час пик, когда на конечных остановках набивается полный автобус. Но днем, когда в автобусе три человека и автобус не останавливается, не собирает людей это глупость.

Ужасно , как будто нет расписания!

Гость 31 октября, 2023 год
Ужасное качество обслуживание, автобус не соблюдает расписание, можно простоять в ожидании 30 мин.Водители водят не аккуратно.

964 автобус

Гость 30 октября, 2023 год
Здравствуйте, очень ужасно работают водители данного маршрута, табло показывает 10 минут ожидания, автобус подъезжает к остановке, и просто отключается типо в парк, потом ждёшь от 30-45 минут . Примите меры!!!

Полный ужас

artemzilmmz@gmail.com 30 октября, 2023 год
Не ждет вообще людей который переходят на светофоре, а если удается успеть на него, то закрывает двери у носа и уезжает, по расписанию не ходит, автобусов мало
Достоинства:
  1. Единственный на таком маршруте

Маршрут 837 автобуса - не работает, водители забили на руководство болт

Москвич коренной 30 октября, 2023 год
30.10.2023 г. с 13:15 до 14:05 ждал автобус маршрута 837, который так и не приехал (остановка Ближний Пруди в сторону ст.м."Теплый Стан". Водители объявили забастовку в связи с их направлением к практологу?
Достоинства:
  1. Автобусы вроде есть.
Недостатки:
  1. Не ходят от слова СОВСЕМ.

Водитель хам

Гость 30 октября, 2023 год

При оплате картой спросила у водителя автобуса # 316 маршрут Москва-Ивантеевка время посадки 11:20 , как оплатить за трех человек. Ответ водителя: платите тремя картами , каждый своей. Один взрослый и двое Несовершеннолетних детей. На что я ответила, что дети не имеют банковских карт. На что мне ответили: идите с детьми пешком.
Положение спасло что... Читать отзыв
Мосгортранс - Водитель хам

Положение спасло что у меня есть карты других банков. Я перевела на все три. Просьба провести беседу с водителем автобуса. Мне всего лишь нужно было объяснить как оплатить в сложившейся ситуации и решить ее.

Маршрут автобуса 884

Мария 30 октября, 2023 год
30.10.2023 автобуса 884 не было с 8:30 до 9:30.,я не смогла попасть на прием к врачу. БЕЗОБРАЗНЫЙ МАРШРУТ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЕГО РАБОТУ- ОТМЕНИТЕ - ЛЮДИ БУДУТ ИСКАТЬ ДРУГИЕ МАРШРУТЫ
Достоинства:
  1. никаких плюсов
Недостатки:
  1. только негатив и трата нервных клеток

Наведите порядок

Гость 30 октября, 2023 год
Автобус ходит не по расписанию, а как ему хочется. А последнее время вообще приезжает раз в час. Сегодня десятичасовой не пошел. Опоздал на работу. Вы что творите. Наведите порядок. Кто будет выплачивать компенсацию людям.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплощные

Отмененные рейсы 377 маршрута

Гость 29 октября, 2023 год
Убедительная просьба!!! Создайте систему оповещения пассажиров об отмененных рейсах!!! Люди- не скот!!! А на улице не каменный век!!! Хоругвино- Крюково, 18:00- часто нет автобуса!!! Либо уберите его совсем, либо оповещайте!!! Как??? Ваши проблемы! Я не спрашиваю, как мне платить, когда карты нет.. Оставляю за собой право обратиться в суд!

Благодарность Человеку с большой буквы

Марина 27 октября, 2023 год
Хочу искренне поблагодарить водителя автобуса 591, номер машины в 346 хт, перевозившего меня и маленького сына. в 9.12
26-го октября. Низкий поклон! Ваши человеческие качества на высшем уровне! Спасибо! Будь на Вашем месте другой, не так бы подумал, не так бы среагировал на ситуацию и захотел бы среагировать вообще?! Низкий поклон за человечность!

Больше всего мне не нравятся водители, очень грубые, что ни с просишь ответ такой как будто тебя пос

Гость 27 октября, 2023 год
Больше всего мне не нравятся водители, очень грубые, что не спросишь, ответят так как будто посылают
Недостатки:
  1. Водители грубые, но некоторые

Не по расписанию

Гость 27 октября, 2023 год
Автобус 26 октября не пришёл в2000 на новогиреевскую пришёл в 21час почему ходит только один автобус
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 2

Автобус 86 систематически нарушает расписание

Макарова 25 октября, 2023 год
Впервые сталкиваюсь с таким вопиющим и систематическим нарушением расписания общественного транспорта! Утром не уехать! В самый час пик по 20-25 мин приходится ожидать 86 автобус на ост 4-я Гражданская! Как такое возможно?! Почему нет мер никаких?? Не говоря уже о том, что ходят по маршруту старые автобусы, когда повсюду электоробусы уже. Примите меры!

Маршрут 645 П

Гость 24 октября, 2023 год
- Автобус 645 П никогда не приезжает по расписанию или вообще может не приехать, альтернативы его нет.
- Не удобное время маршрута. Очень поздно с утра и поздно вечером. Пустите хотя бы на 10-15 мин раньше, с учетом того,что он и так приходит на 10 мин позже расписания.
+ удобный маршрут и единственный в районе.

Маршрут 212

Гость 24 октября, 2023 год
Сегодня, 24.10.23 автобус 212 прибыл на остановку Химкинская больница в 10 -07. По расписанию -9-50. Это позднее прибытие ? Или это автобус, который по расписанию должен прийти в 10-14? Зачем вывешивать расписание, если оно не соответствует действительности???

Ужасно ходят автобусы

Kristina.kris000@yandex.ru 23 октября, 2023 год
Автобус 265 и 86 ( Бульвар Рокоссовского ) ,приезжают не в назначенное им время , пропускают множество рейсов , автобус можно ждать по 30 , а то и 1:30 . В особенности поздно вечером или рано утром вообще могут не приехать. Водят , так как к будто везут не людей , а мешки , летаешь по автобусу из за... Читать отзыв Автобус 265 и 86 ( Бульвар Рокоссовского ) ,приезжают не в назначенное им время , пропускают множество рейсов , автобус можно ждать по 30 , а то и 1:30 . В особенности поздно вечером или рано утром вообще могут не приехать. Водят , так как к будто везут не людей , а мешки , летаешь по автобусу из за резких поворотов и торможения .

Время отправления

Светлана. 22 октября, 2023 год
Водитель автобуса номер 1от станции Мытищи отправлением в 22.07 до маршрута п. Челюскинский закрыл перед носом дверь в 22.03. Я стуча и ловя его, он соблаговолил и открыл дверь. Дословно сказал "не знаю кто там стоит и лобок чешет".Это ужас. Я сказала что есть расписание. После меня ещё десяток людей зашло которые зная расписание тоже хотят домой. Надеюсь такие как... Читать отзыв Водитель автобуса номер 1от станции Мытищи отправлением в 22.07 до маршрута п. Челюскинский закрыл перед носом дверь в 22.03. Я стуча и ловя его, он соблаговолил и открыл дверь. Дословно сказал "не знаю кто там стоит и лобок чешет".Это ужас. Я сказала что есть расписание. После меня ещё десяток людей зашло которые зная расписание тоже хотят домой. Надеюсь такие как он идиоты единственные, я бы такого уволила. Работая с людьми нельзя так себя вести.
Достоинства:
  1. Никаких. Испорченное настроение.

Мосгортранс бесплатный .

Гость 22 октября, 2023 год
В руководстве Мосгортранса не хватает мозгов проверить и наладить оплату проезда в автобусах . Ленивые или Тупые ? Все это отражается на подвижном составе и зарплате работников .
Достоинства:
  1. Всегда чистые автобусы с кондиционерами и отопителями .
Недостатки:
  1. Не умное руководство .

Отзыв о водители.

Гость 21 октября, 2023 год
Уберите водителя - психопата с маршрута. На вопрос : почему стоимость и не двигаемся, хотя до этого гнал, он выскочил и начал орать, хлопнул дверью так, что чуть не вылетели стекла.
21 октября в 13:10 на улице Радио .Маршрут 25.

Благодарность водителю автобуса

Татьяна 20 октября, 2023 год
В дополнение фотография в салоне :номер транспортного средства

Подойти к кабине водителя и лично сказать СПАСИБО не сложилось

Благодарность водителю автобуса

Татьяна 20 октября, 2023 год
Сегодня, 20.10.2023., в 15.58ч на остановке Центр боевых искусств ,направление к метро станция Чертановская , водитель маршрута автобуса 922 N машины 1760058, подождал пассажира на остановке в течение минуты СПАСИБО ❤️

Водитель нарушает правила, служба не отвечает и не принимает обращения

Елена 20 октября, 2023 год
Автобус с15 в сторону МФС на остановке Печорская улица в 10.14 13221113. Водитель мигрант не открывал дверь переднюю перед стоящей старушкой, ей пришлось бежать в заднюю, грубил, вёл автобус одной рукой, т. К. Грыз семечки. .
Достоинства:
  1. Наличие полезного маршрута
Недостатки:
  1. Поведение водителя

Водитель нарушает правила, служба не отвечает и не принимает обращения

Елена 20 октября, 2023 год
Водитель мигрант не открывал дверь переднюю перед стоящей старушкой, ей пришлось бежать в заднюю, грубил, вёл автобус одной рукой, т. К. Грыз семечки. Автобус с15 в сторону МФС на остановке печорская улица в 10.14 (опоздал) 13221113.

Отдых под дождём на остановке мясокомбинат Черкизово

Раиса 19 октября, 2023 год
19.10.23.прождали автобус 627 c13.00 по 14.20. Онлайн транспорт показывал, прибудет через 20, 2 17 мин. Приехал автобус С 123 ААА, когда ехали до Щелковского шоссе,в сторону мясокомбината Черкизово проехали З автобуса. Ждали автобус люди преклонного возраста,все очень замёрзли. Вопрос: где были эти автобусы
Недостатки:
  1. -

Благодарность водителю автобуса №300 Рабазанову Рамазану.

Розенберг Елена 19 октября, 2023 год
Вот с кого надо брать пример! Видно, что человек работает не только за зарплату но и от души! Водитель Приятный , отзывчивый, соблюдает интересы пассажиров не доводя до жалоб. Автобус ведет по всем дорожным правилам, мягко тормозит и не проявляет гневность и нервозность в разных ситуациях. Большое спасибо водителю за человечность!

Трамвай 6 , плохая работа.

Гость 19 октября, 2023 год
19.10.2023г. Очень организация работы транспорта, а именно трамвай 6. Промежуток работы трамвая пол часа, такой отрезок времени ждали трамвай на остановке институт крови в сторону метро Сходненская. Лишь в 7.44 пришел трамвай под управлением стажера. Убедительная просьба, организовать нормальную работу транспорта

17 октября 2023

Karalvar@ya.ru 18 октября, 2023 год
Поездка в Саввино-Сторожевский Монастырь.
Искренняя благодарность " борту N5 Доброго Автобуса " за чудесно проведенный день.
Пассажирки мест 5 и 6.
Достоинства:
  1. Только ПЛЮСЫ
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Рейтинг 2 из 5 на основании 1989 отзывов
Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1