Очень надеюсь, что мой отзыв прочитают не только народ, но и "слуги народа". Верните 28 автобус следующий по маршруту Янгеля - Калужская. Раньше я ехала на работу 30 минут, теперь 45-50. О каком удобстве может быть речь, если теперь мне нужно делать две пересадки ?! Два года назад я с машины пересела на общественный транспорт только по той причине, что... Читать отзыв Очень надеюсь, что мой отзыв прочитают не только народ, но и "слуги народа". Верните 28 автобус следующий по маршруту Янгеля - Калужская. Раньше я ехала на работу 30 минут, теперь 45-50. О каком удобстве может быть речь, если теперь мне нужно делать две пересадки ?! Два года назад я с машины пересела на общественный транспорт только по той причине, что ехать удобно и быстро. Теперь не удобно и не быстро! Это был самый востребованный маршрут на Чертановской улице и он ходил более 40 лет!!! А теперь, кто-то не подумав все до конца, решил, что 50% населения Чертаново потерпит.
Полностью согласна с первым отзывом.В нашем СПАЛЬНОМ районе нет станций метро в шаговой доступности.Маршруты,которые были, более-менее устраивали жителей.И вот ,сегодня,БАХ и все поменялось.Сняли автобус 756 от станции Бирюлево-Товарное,жители Восточного и Западного Бирюлева имели возможность быстро доехать до ст.м. и МЦД Царицыно.( теперь такой возможности нет)У автобуса 182 поменяли маршрут.Забирает людей только на Касимовской и едет дальше в ЖК... Читать отзыв Полностью согласна с первым отзывом.В нашем СПАЛЬНОМ районе нет станций метро в шаговой доступности.Маршруты,которые были, более-менее устраивали жителей.И вот ,сегодня,БАХ и все поменялось.Сняли автобус 756 от станции Бирюлево-Товарное,жители Восточного и Западного Бирюлева имели возможность быстро доехать до ст.м. и МЦД Царицыно.( теперь такой возможности нет)У автобуса 182 поменяли маршрут.Забирает людей только на Касимовской и едет дальше в ЖК Царицыно,не доезжая до остановки Музыкальная школа,а там утром всегда толпа(теперь будет еще больше).Вот вам пандемия, вот вам дистанция.Но если нужен автобус в ЖК Царицыно,пустите новый маршрут.Не лишайте людей средств передвижения,дайте им возможность спокойно доехать до своей работы,( а работают они не КУРИНЫМИ МОЗГАМИ), как некоторые нововведенцы. Социальные автобусы(с809,с891) нужны внутри района , а не тянуть их,виляя до м.Каширская или Кантемировская. Быстрей до Рязани доедешь. Вертите автобус 756 от ст.Бирюлево-Товарная.
Стало невозможно комфортно передвигаться по району. Изменения принимали люди далекие от "народа" Маршруты запутаны, получилось где то много, где то мало автобусов. Пенсионерам без пересадок не добраться до поликлиник, магазинов. Сложилось мнение что в деп. трансе работают бездари. Да и в общем Москва становится все менее комфортным городом для проживания.
Хотелось бы поделиться эмоциями с создателями маршрутов с 20 ноября в Бирюлево-Восточное. Вы когда планируете, прокатитесь хоть раз и изучите районы их особенности, планировки! Как из спального района можно убирать маршруты автобусов. Остановка ул. Лебедянская в улучшенном варианте маршрутного листа осталась с 2 автобусами вместо 3, нам теперь к метро прецеперами кататься или санки привязывать в хвост, т.к. пройдя... Читать отзыв Хотелось бы поделиться эмоциями с создателями маршрутов с 20 ноября в Бирюлево-Восточное. Вы когда планируете, прокатитесь хоть раз и изучите районы их особенности, планировки! Как из спального района можно убирать маршруты автобусов. Остановка ул. Лебедянская в улучшенном варианте маршрутного листа осталась с 2 автобусами вместо 3, нам теперь к метро прецеперами кататься или санки привязывать в хвост, т.к. пройдя теперь 1/3 часть маршрута до нас, автобус уже придёт битком. Ранее автобус 289 соединял наш район с филиамальной детской поликлиной на Кошкина 10, где находятся специалисты узкого профеля, и ехал 289 коротким путем, теперь такой роскаши мамочки с грудными детьми лишены, правда, зачем нам это! У всех маршрутов увеличено время в пути, какие то нелепые пересадки! ЖИНЬ оказывается в нашем районе существует только на улице липецкая, и больше нигде люди у нас не живут и дорог тоже нет! Где улучшение?! Вы ничего не сделали, а все только попортили! И это только единичный пример.
спасибо товарищам из Мосгортранса и лично г-ну Ликсутову и его боссу, очень удобно. Так всегда, когда рулят люди которые не родились в этом городе и его не любят
Последнее время на линии224 автобуса прямо одни радости в кавычках. Водители ездить Не могут то тормозят резко то ускоряються непонятно куда и постоянное дергание такое впечатление что они с Трактора пересели за руль автобуса ине знают как притормаживать (правда не все)
Достоинства:
Чисто и приятно ездить
Недостатки:
иногда приходиться ждать до 30 минут в выходные дни а в будни едут бывает с разницей в 2минуты сразу 3 /4 автобуса
Хочу выразить благодарность водителю автобуса Климовой Варваре Алексеевне. Чуткое добродушное отношение и профессионализм. Каждое утро езжу на работу, прибывает вовремя, опускает автобус, что для меня очень важно т.к. как я хожу с тростью. Подъезжает близко к остановке. Огромное спасибо. Побольше бы таких водителей.
В автобусе №41 на маршруте от м. Добрынинская до м. Калужская каждое утро на самом первом рейсе, который отправляется в 6-06, едут на работу гастарбайтеры полный автобус, человек тридцать. Все в черных куртках и в черных шапках. Выходят на остановке "Профсоюзная ул., д.66". Никто из них никогда не оплачивает свой проезд. И в любом наземном транспорте гастарбайтеры никогда не... Читать отзыв В автобусе №41 на маршруте от м. Добрынинская до м. Калужская каждое утро на самом первом рейсе, который отправляется в 6-06, едут на работу гастарбайтеры полный автобус, человек тридцать. Все в черных куртках и в черных шапках. Выходят на остановке "Профсоюзная ул., д.66". Никто из них никогда не оплачивает свой проезд. И в любом наземном транспорте гастарбайтеры никогда не оплачивают свой проезд, ни мужчины, ни женщины. Кто-то в Мосгортрансе устроил им в Москве жизнь, как при коммунизме, всё бесплатно, за наш счёт.
11 октября 2021г. совершала поездку автобусом Т71 номер СА 650 77 водитель Борщ Иван Миронович.Маршрут для меня незнакомый, ехала впервые в пфр, расположенный недалеко от остановки Хлебозаводской проезд от остановки метро Каширская.Остановки не объявлялись ни водителем, ни автоматически.Достать телфон, чтобы определить местонахождение по карте, не представлялось возможным в силу переполненности автобуса. Прошу проверить на исправность динамики указанного автобуса.
Доброе время суток. Примите меры по увеличению транспорта после 20 часов по этому маршруту. Или подам на Вас жалобу в мэрию Собянину. Надеюсь услышали.
Сегодня ехала в автобусе 250 и когда стали обьявлять остановку ул Островитянова, режет слух, ударение стоит на букве И, а должно на букву Я. Почитайте как правильно должно стоять ударение!!! Или на Мосгортрансе работают люди из ближнего и дальнего зарубежья, и им всё равно как произносяться правильно названия улиц в городе Москва
Мосгортранс - рассадник ковида и позор Москвы. 2 автобуса на 71 маршруте. Говорят, люди безответственные, что не соблюдают дистанцию, нет, это власти Москвы безответственные, если не могут наладить безопасную работу мосгортранс.
Сегодня 8.09.2021 в 7.56 села на 300 автобусе 2168304 с улицы Кубинка. Садится в последнюю дверь удалось только мне. Хоть и было все переполнено. 2 минуты водитель пытался двери закрывать. Я орала на весь автобус ДВИГАИТЕСЬ ПОЖ ЧУТЬ ВПЕРЕД. В дверях по середине также. Очень убедительно прошу МОСГОРТРАНСА ставить на этот маршрут особенно в это время и длинные автобусы. Или... Читать отзыв Сегодня 8.09.2021 в 7.56 села на 300 автобусе 2168304 с улицы Кубинка. Садится в последнюю дверь удалось только мне. Хоть и было все переполнено. 2 минуты водитель пытался двери закрывать. Я орала на весь автобус ДВИГАИТЕСЬ ПОЖ ЧУТЬ ВПЕРЕД. В дверях по середине также. Очень убедительно прошу МОСГОРТРАНСА ставить на этот маршрут особенно в это время и длинные автобусы. Или Изменить расписание чуть чаще. Мног народу осталось на остановке. И так каждый день. От ул. Кубинка до м. Молодежная патеешь как в парилке. А надо то работать целый день потом. К водителю претензии НЕ ИМЕЮ. Вечером в 18.15 с ост. Улица ЛЕВИТАНА тоже народу много. Но садится хоть можно. Даже если битком. Жду вашего ответа +79104770749. С УВ. Мария Алексеева
Села на 300 автобус 7.09.2021 примерно в 8.01 номер автобуса 2158348. Битком как всегда. С улицы Кубинка. Другие автобусы в это время почему-то то же плохо едут . Особенно до метро Молодежная. . Рассматривайте пож расписание автобусов и наблюдайте по камерам как люди толпятся и едут. Спасибо за понимание. Надеюсь не придется пригласить Владимира Владимировича. Без него и жалок... Читать отзыв Села на 300 автобус 7.09.2021 примерно в 8.01 номер автобуса 2158348. Битком как всегда. С улицы Кубинка. Другие автобусы в это время почему-то то же плохо едут . Особенно до метро Молодежная. . Рассматривайте пож расписание автобусов и наблюдайте по камерам как люди толпятся и едут. Спасибо за понимание. Надеюсь не придется пригласить Владимира Владимировича. Без него и жалок к нему ничего в этом городе не решаетсЯ
Доброе утро! Вот на этом автобусе сегодня у меня не получилось садится в 8.56 с улицы кубинка.много народу осталось. Претензии к водителю не имею. Но к администраций парка к начальниКам каллон да. Поменяйте график чтобы с утра к 8 и́ после было больше автобусов.
6.09.2021 ехала на работу на 300 автобусе с улицы Кубинка. Села где-то 7 55. В это время автобус битком. К водителю автобуса на котором ехала 2158335 претензии не имею. Народу очень много осталось на остановки. Дети плачут немогут выходить. Безобразие. Неужели нельзя ставить график такой чтобы автобусы чаще ходили. ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ. В ппотивном случае намерена обратится в высших инстанциях.... Читать отзыв 6.09.2021 ехала на работу на 300 автобусе с улицы Кубинка. Села где-то 7 55. В это время автобус битком. К водителю автобуса на котором ехала 2158335 претензии не имею. Народу очень много осталось на остановки. Дети плачут немогут выходить. Безобразие. Неужели нельзя ставить график такой чтобы автобусы чаще ходили. ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ. В ппотивном случае намерена обратится в высших инстанциях. До президента если надо с видео и с фотографиями. Или в этой стране автобусов мало или водителей ?
Автобус 71 от М. Бот. Сад. Уже писала, что на маршруте, где 39 остановок, работает 3 автобуса. Прошло 2 недели, сегодня работает 4 машины. Уже сижу на остановке 20 минут. Замерзла. Хватит копать в парках, менять бордюры каждый год, пустите больше автобусов. Вы - рассадник ковида, из-за малого количества автобусов - в них не протолкнуться.
Хочу сказать, как ужасно налажен транспорт по маршруту Москва-Монино. Автобусы ходят 1 раз в час или в два часа. Неужели нельзя пустить другие автобусы через этот маршрут. Частные автолайны 506-е ходят в час пик перегруженные, так что люди остаются на остановках, не имея возможности войти ( влезть) в автолайн. Оценить работу общественного транспорта можно только на 2(очень плохо). И как... Читать отзыв Хочу сказать, как ужасно налажен транспорт по маршруту Москва-Монино. Автобусы ходят 1 раз в час или в два часа. Неужели нельзя пустить другие автобусы через этот маршрут. Частные автолайны 506-е ходят в час пик перегруженные, так что люди остаются на остановках, не имея возможности войти ( влезть) в автолайн. Оценить работу общественного транспорта можно только на 2(очень плохо). И как наши власти "заботятся о народе", если в 12км от Москвы не могут наладить движение общественного транспорта.
Здравствуйте, 71 автобус в Медведково, 3 автобуса на линии, это безобразие, считай, что этого маршрута не существует. Когда маршрут будет нормально функционировать, а не числиться существующим?
5 августа 2021г, как всегда спешила на работу и оставила сумку с документами в автобусе, на остановке квартал Шуваловский, маршрута №661 г. Москва. Хочу поблагодарить водителей этого маршрута, которые помогли вернуть потерю в целостности и сохранности,за добросовестное и честное отношение к своим обязанностям и внимание к пассажирам. Очень, благодарна водителю(вернул мне сумку) Кожакиру Николос Петровича таб. номер 38013501,номер автобуса... Читать отзыв 5 августа 2021г, как всегда спешила на работу и оставила сумку с документами в автобусе, на остановке квартал Шуваловский, маршрута №661 г. Москва. Хочу поблагодарить водителей этого маршрута, которые помогли вернуть потерю в целостности и сохранности,за добросовестное и честное отношение к своим обязанностям и внимание к пассажирам. Очень, благодарна водителю(вернул мне сумку) Кожакиру Николос Петровича таб. номер 38013501,номер автобуса 20432,маршрут661. Спасибо всем, кто помог мне! Хорошо, когда больше доброжелательных, чем равно равнодушных людей!
этот автобус ждать не приходится.он как в метро частый !4минуты интервал. браво! для сравнения у 34го автобуса или 52го до 40минут. правда слишком часто 230й раздражает.почему именно 230й идеально ходит? а 34й ... Читать отзывэтот автобус ждать не приходится.он как в метро частый !4минуты интервал. браво! для сравнения у 34го автобуса или 52го до 40минут. правда слишком часто 230й раздражает.почему именно 230й идеально ходит? а 34й чем провинился,35 минут ждал не 1 раз!!!449 тоже не сахар а 735й призрак давно.230й интервалом поменять надо с 34м!!! или 52м.
С 26 июня изменились маршруты в микрорайонах Марьино и Братеево нескольких автобусов. Но зачем вы,Мосгортранс, изменили маршрут 619 автобуса? Теперь, когда едешь из Марьино после работы, чтобы доехать до своего дома на улице Алма-Атинской,д.3, нужно сойти на Паромной и пересесть на другой автобус или брести уставшая после работы пешком! Кому пришла в голову такая великолепная мысль или... Читать отзыв С 26 июня изменились маршруты в микрорайонах Марьино и Братеево нескольких автобусов. Но зачем вы,Мосгортранс, изменили маршрут 619 автобуса? Теперь, когда едешь из Марьино после работы, чтобы доехать до своего дома на улице Алма-Атинской,д.3, нужно сойти на Паромной и пересесть на другой автобус или брести уставшая после работы пешком! Кому пришла в голову такая великолепная мысль или у вас там поменялись руководители и у них появилась "возможность" как-то выделиться?! На кой нам ваши "Южные ворота", куда ходили или ходят бесплатные маршрутки и куда народ не ездит каждый день ! Изменяйте заново маршрут 619 автобуса,чтобы он ехал до остановки "Братеево" и дальше по Алма-Атинской- заботьтесь о народе,а не о своих интересах, ибо вчера народ на остановках в Братеево просто проклинал вас!!!
Автобус #136 от ВДНХ до платформы Лианозова. Автобус приходятся ждать час и даже больше, необходимо запустить больше автобусов. Расписание не соответствует указанному, автобус не ходит раз в 25 минут
Очень не нравится, как проверяют в автобусах оплату за проезд, а кого волнует, что не нравится, ходите пешком! Скажут наши чиновники. Для удобства пассажиров хотелось бы , чтобы контролёры не только проверяли оплату за проезд но и продавали билеты ! Пусть немного дороже! Эта валакита с оформлением документов никому не нужна
Выражаю большую благодарность водителю электробуса маршрута N13 Ашихмину Николаю Васильевичу (табельный номер 3006102) за добросовестное и честное отношение к своим обязанностям и внимание к пассажирам. 18 июня 2021 г. я забыла в автобусе N13 сумку с ноутбуком и документами. С помощью другого водителя этого же маршрута (к сожалению не знаю его имени и которому я тоже очень благодарна... Читать отзыв Выражаю большую благодарность водителю электробуса маршрута N13 Ашихмину Николаю Васильевичу (табельный номер 3006102) за добросовестное и честное отношение к своим обязанностям и внимание к пассажирам. 18 июня 2021 г. я забыла в автобусе N13 сумку с ноутбуком и документами. С помощью другого водителя этого же маршрута (к сожалению не знаю его имени и которому я тоже очень благодарна за отклик на мое к нему обращение) было отправлено сообщение на чат в вацапе о моей потере с моими координатами и вечером того же дня мне позвонил водитель Ашихимин Н.В. и сообщил, что забытая мною сумка у него и сказал, что готов передать ее мне. Но был уже очень поздний вечер и мы договорились созвониться на следующий день и 19 июня он мне вернул забытые мною ноутбук и документы.Еще раз большое спасибо!.
Верните автобус#28
Транспортное нововведение и люди.
Вертите автобус 756 от ст.Бирюлево-Товарная.
Все испортили с 20.11.2021.
это ужас....
просто юнцы дорвались к власти. где мнение людей живущих в районе? Вы для кого это сделали?
Новые маршруты Бирюлево-Восточное
Отменили часть маршрутов, остальные переименовали и апутали оставшиеся маршруты наземного транспорта
Ужас ужас
Это ужасно не удобно
Вопросы по работе224 маршрута
Автобус 21
автобус №41
Интервал движения автобуса 325
Работа динамиков
Маршрут 791 просто ужас!!
Не грамотное обьявление остановок
Экономят на москвичах
Так еду на работу каждый день
Так едим на работу каждый день
Так едим на работу каждый день
Как ехать с утра на работу?
Продолжают экономить на москвичах
Безобразие за МКАДом
Экономят на москвичах
Благодарность водителям автобуса маршрута№661
230й автобус самый частый!
а 735й призрак давно.230й интервалом поменять надо с 34м!!! или 52м.
136й --призрак.!
Новая метла?
Работа транспорта
Клали на расписание движения.
Оплата за проезд.
Благодарность водителю