Хочу оставить отзыв по работе водителя автобуса 353 в 10.10 автобус на остановке метро Медведково остановился почти на пешеходном пешеходе не доехав остановки , почему люди должны бегать за автобусами , когда есть определённое место остановки ??? Полный беспредел , то проезжают мимо остановок , почему на Этих Водил нет никакой управы !
Общественный транспорт в Москве стал просто отвратительный!!!! Это же каким морально опущенным человеком быть что бы такое 💩 поставить мером сталицы🤮🤮🤮🤮🤮 Это существо из страны оленей изуродовала весь город!!!!
Стало хуже из-за сокращения контроля оплаты проезда и увеличения граждан пользующихся транспортом не оплачивая проезд. В большинстве случаев безбилетники быстрее вбегают в автобус и занимают сидячие места в отличие от граждан оплачивающих проезд при входе. Часто граждане не оплачивающие проезд имеют неопрятный и пачкающий вид, шумно себя ведут, мусорят, пачкают обувью интерьер салона, распивают алкогольные напитки, едят, не уступают места... Читать отзыв Стало хуже из-за сокращения контроля оплаты проезда и увеличения граждан пользующихся транспортом не оплачивая проезд. В большинстве случаев безбилетники быстрее вбегают в автобус и занимают сидячие места в отличие от граждан оплачивающих проезд при входе. Часто граждане не оплачивающие проезд имеют неопрятный и пачкающий вид, шумно себя ведут, мусорят, пачкают обувью интерьер салона, распивают алкогольные напитки, едят, не уступают места пожилым людям и детям. Имеются ввиду безбилетники не считая подростков и пожилых. Раньше в Москве было больше контроля на маршрутах, больше свободных сидячих мест.
Ехали в трамвае, при заходе приложили билет, все успешно. Далее подходит контролер, проверила билеты, но студенческого в тот момент с собой не оказалось, выписали штраф 2000. Очень обидно учитывая что все абсолютно законно и по закону наличие студенческого не обязательно. Контролер уверяла... Читать отзыв Ситуация такая, девушка студентка, имеет студенческий, имеет карту москвича, соответственно имеет право покупать более дешевые проездные. Все по закону.
Ехали в трамвае, при заходе приложили билет, все успешно. Далее подходит контролер, проверила билеты, но студенческого в тот момент с собой не оказалось, выписали штраф 2000. Очень обидно учитывая что все абсолютно законно и по закону наличие студенческого не обязательно. Контролер уверяла что на сайте transport.mos.ru можно подать жалобу и ее удовлетворят так как все честно. На деле жалобу не удовлетворили, хотя все документы были приложены.
Тоесть имеем абсолютно законный проезд в транспорте, но получаем штраф. Такое ощущение что мостранспорт поставил цель оббирать самые незащищенные слои.
Жители микрорайонов у метро Красносельская неоднократно обращались в Мосгортранс по поводу глупого расположения трамвайных остановок у перекрёстка рядом с метро Красносельская, но до чиновников всё не доходит простая логика здравого смысла. Если нынешнюю остановку на Краснопрудной в сторону 3 вокзалов перенести за перекрёсток, то смогут пользоваться пассажиры ещё и заворачивающими с Нижней Красносельской в сторону 3 вокзалов маршрутами! Если установить... Читать отзыв Жители микрорайонов у метро Красносельская неоднократно обращались в Мосгортранс по поводу глупого расположения трамвайных остановок у перекрёстка рядом с метро Красносельская, но до чиновников всё не доходит простая логика здравого смысла. Если нынешнюю остановку на Краснопрудной в сторону 3 вокзалов перенести за перекрёсток, то смогут пользоваться пассажиры ещё и заворачивающими с Нижней Красносельской в сторону 3 вокзалов маршрутами! Если установить остановку на противоположной стороне, то смогут пользоваться всеми маршрутами, в том числе заворачивающим с Нижней Красносельской в сторону Сокольников. Неужели это так трудно понять?
Мосгортранс, не объявляя нигде, вдруг меняет остановки: так ликвидирована важная остановка автобусных маршрутов С633 и 960 перед въездом на Русаковскую улицу, откуда можно было добраться до метро Красносельской!!! 11 июня 2025 с 17 ч. по 18-30 не было ни одного электробуса маршрута Т27 в сторону метро Таганская, люди с детьми замучились ждать на остановке Мясокомбинат!!!
Жуть!!! По расписанию ходит в редком случаи. Ждешь по 40 минут!!! И это при том что это единственный автобус который едет до метро. Что утром, что днем, что вечером… одна и та же картина.
Еду по БКЛ номер 11. В поезде очень холодно. Примерно 18 градусов. После 15 мин.поездки появляется насморк, и замёрзли плечи. Потом люди начинают болеть. Номера вагона не видно..
Это просто ужас какой-то,почему в выходные дни такие большие интервалы между автобусами!!???? Ну просто невозможно уехать на работу Так мало того,что не возможно уехать,а приехать вечером так вообще молчу По выходным ходит раз в 30 минут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Пользователь общественного транспорта30 мая, 2025 год
Кроме того , что нет никакого графика, ко всему прочему умудряются проезжать остановки и не останавливаться на остановочных комплексах. Можно прождать 30-40 минут 899 Д , в итоге он просто не остановится, потом предстоит ещё 30-40 минут ожидания, а то и больше, и надеется "может в этот раз остановится".
Живу в Восточном. Вначале когда только запустили маршрут, автобусы ходили исправно и вовремя, однако с каждым кварталом маршрут стал ходить все хуже и хуже. На сегодня ждать маршрут пр сходится в вечернее время ждать более 20-30 мин. Очень часто маршрут не отслеживается в приложении. Скорее всего ухудшение работы маршрута это человеческий фактор. Так как в начале все было хорошо.
мы ждали маршрутку 1008к, приехал на 15 минут раньше, мы бежали со всех сил, перед нашим носом закрыл двери и уехал . почему автобусы ходят не по расписанию ?
мы ждали автобус 1008к он должен был приехать в 12:45 на остановку ДК мир приехал в 12:33 мы к нему бежали со всех сил и даже постучали по нему, он просто уехал. почему он ходит не по расписанию и приезжает раньше?!
Достоинства:
нет
Недостатки:
все высказала, очень недовольны и разочарованы. когда будет следующий непонятно, а переплачивать кучу денег за пересадки мы не намерены.
Регулярно ездят не по расписания, опаздывают на десятки минут! Я опаздываю на работу соответственно постоянно! Надоело! За что мы платим налоги? Оплачиваем проезд за что? На картах якобы регулярно идут, но по факту люди по 20-40 минут их ждут!
26.05.2025, понедельник, время 6:40, стою на остановке тюленева 17, мимо меня на бешеной скорости проносится на 2 минуты раньше заявленного расписанием времени автобус 188 и скрывается за поворотом. Можно нанять нормальных водителей на маршрут? Они каждый раз разные. Все гоняют со скоростью света так, что устоять на ногах невозможно порой, даже держась двумя руками. Так оказывается ещё и остановки пропускают!... Читать отзыв 26.05.2025, понедельник, время 6:40, стою на остановке тюленева 17, мимо меня на бешеной скорости проносится на 2 минуты раньше заявленного расписанием времени автобус 188 и скрывается за поворотом. Можно нанять нормальных водителей на маршрут? Они каждый раз разные. Все гоняют со скоростью света так, что устоять на ногах невозможно порой, даже держась двумя руками. Так оказывается ещё и остановки пропускают!
Мало того что расписание это чушь, реальный интервал 40-60 минут, вечером в час пик. Все едут с работы а его просто нет. В итоге он не просто битком, многие остаются ждать следующего. Это единственный шанс попасть в свой район для многих жителей восточного. Больше 20 лет я езжу этим маршрутом хуже ещё не было. Та "светлая" голова что придумала... Читать отзыв Мало того что расписание это чушь, реальный интервал 40-60 минут, вечером в час пик. Все едут с работы а его просто нет. В итоге он не просто битком, многие остаются ждать следующего. Это единственный шанс попасть в свой район для многих жителей восточного. Больше 20 лет я езжу этим маршрутом хуже ещё не было. Та "светлая" голова что придумала такое решение никогда не бывала в общественном транспорте.
Сегодня ехал с утра на работу на 447-м автобусе. Автобус вышел на рейс неисправным, постоянно глох, водитель, такое ощущение, что первый раз сел за руль. Мало тог, что пробка постоянная на щёлковском шоссе, так и ещё+ на каждой остановке по 5-10 минут стояли. Опоздал на работу, очень не доволен! Зачем на маршрут выпускать сломанные автобусы, по-моему проезд и так по... Читать отзыв Сегодня ехал с утра на работу на 447-м автобусе. Автобус вышел на рейс неисправным, постоянно глох, водитель, такое ощущение, что первый раз сел за руль. Мало тог, что пробка постоянная на щёлковском шоссе, так и ещё+ на каждой остановке по 5-10 минут стояли. Опоздал на работу, очень не доволен! Зачем на маршрут выпускать сломанные автобусы, по-моему проезд и так по цене уже выше крыши, почти 80 рублей стоит, а платим получается за езду на металлоломе.
Заметила тенденцию в движении автобуса е85 в сторону м. Домодедовская. Автобусы в утренние часы ходят раз в 15 минут, а то и более. Приезжают пачкой по 2-3 штуки, зачем людям так много единовременно? Лучше бы почаще ходили. В расписание никогда не попадают, всегда из-за светофора на 5 минут дольше ждать, чем показывает. В сторону Каширской вообще более 30 минут выходит из-за... Читать отзыв Заметила тенденцию в движении автобуса е85 в сторону м. Домодедовская. Автобусы в утренние часы ходят раз в 15 минут, а то и более. Приезжают пачкой по 2-3 штуки, зачем людям так много единовременно? Лучше бы почаще ходили. В расписание никогда не попадают, всегда из-за светофора на 5 минут дольше ждать, чем показывает. В сторону Каширской вообще более 30 минут выходит из-за пробок, несмотря на выделенную полосу.
Автобус 519 Москва утром 15 мая водитель проехал остановку в 7.07 утра Огородный проезд и не остановился! Это был житель Узбекистана! Он нередко ведет себя по замски закрывает двери перед носом или едет без остановок!
14 мая, в 22:10, на остановке Ясеневая улица, дом 30, подъехал маршрутный автобус– номер 848. Хочу отметить, что интервал этого автобусы составил более 25 минут. Водитель вёл себя неадекватно, так спешил, что даже не открыл задние двери, хотя мы нажимали зелёную кнопку входной двери, а также ему кричали и подавали знаки. Но водитель проигнорировал и поехал дальше. Почему такое хамское и не... Читать отзыв 14 мая, в 22:10, на остановке Ясеневая улица, дом 30, подъехал маршрутный автобус– номер 848. Хочу отметить, что интервал этого автобусы составил более 25 минут. Водитель вёл себя неадекватно, так спешил, что даже не открыл задние двери, хотя мы нажимали зелёную кнопку входной двери, а также ему кричали и подавали знаки. Но водитель проигнорировал и поехал дальше. Почему такое хамское и не уважительное отношение к жителям Москвы?
Прошу руководство Мосгортранс наказать этого нагловатого и невнимательного водителя!
Сегодня, 12.05.2025 автобус N621, ходящий от метро Водный стадион до 5 Войковский проезд не прибыл на остановку Школа 648 в 11.42, как указано в расписании, а пришел только в 12.10!!! Я опоздала к врачу!!! Зачем так делать???
10.05.25 по расписанию маршрутка должна была уехать в 6.55 из Мытищ. В 6.50 уже ее не было. Подъехал следующий водитель и сказал поедем в 7.20. Для кого эти расписание и что за самовольничество со стороны водителей? На что должны ориентироваться пассажиры на личную прихоть водителя?
Здравствуйте, я стою уже какой час, и меня проехала одну маршутка может не видела, вторая маршрутка но этот водитель меня видел и просто проехал мимо 18:47 , извините а это нормально? Я не могу к сожалению ходить пешком, просто такие случаи уже не раз водитель видит но проезжает мимо
Но одного автобуса по маршруту не было на протяжении 40 мин , по итогу приехал , полностью забитый . И спустя пару остановок сломался , все люди вышли и стали дожидаться следующий . Приехал другой автобус того же маршрута , люди зашли оплатили поездку и объявили , что автобус тоже никуда не поедет .(А почему другой автобус не собирался... Читать отзыв Но одного автобуса по маршруту не было на протяжении 40 мин , по итогу приехал , полностью забитый . И спустя пару остановок сломался , все люди вышли и стали дожидаться следующий . Приехал другой автобус того же маршрута , люди зашли оплатили поездку и объявили , что автобус тоже никуда не поедет .(А почему другой автобус не собирался ехать непонятно) Мало того , что деньги списали , так и должную услугу не оказали .
Отвратительная работа водителей
Маршрут 713 Отвратительный
Отвратиьельно
Это существо из страны оленей изуродовала весь город!!!!
Сколько так продолжается ?
Это очень печально
Много зайцев
Несправедливый штраф
Контролеры
Как не надо устанавливать трамвайные остановки
Есть ли диспетчеризация общественного наземного транспорта в Москве?
Безобразный 814!!!
Холодно в метро
Нету автобуса
Маршрут м88 бирюлево-восточное
Так мало того,что не возможно уехать,а приехать вечером так вообще молчу
По выходным ходит раз в 30 минут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
899Д бесконечное ожидание и самоуправство!
Все хуже и хуже.
автобус закрыл двери перед носом
закрыл двери перед носом
512 и 519 автобус
Автобус проехал остановку
Отвратительный маршрут.
Маршрут 447 (21.05.2025)
Маршрут автобуса е85
Водитель хам
Невнимательный водитель
Хочу отметить, что интервал этого автобусы составил более 25 минут.
Хочу отметить, что интервал этого автобусы составил более 25 минут.
Почему такое хамское и не уважительное отношение к жителям Москвы?
Автобус 295
Не было автобуса по расписанию!
Маршрут 751
Маршрутки уезжают раньше расписания