Мне на работу очень удобно и меньше всего по времени ехать на маршрутке 545 до метро Алтуфьево. По расписанию на остановке она после 9.00 каждые 10 минут. В лучшем случае раз в 30 минут. Постоянно опаздывала на работу. Сейчас приходиться ездить более неудобным маршрутом. Вечером с метро Алтуфьево точно так же. Зимой иногда приходилось ждать по 40 минут. Маршрут... Читать отзыв Мне на работу очень удобно и меньше всего по времени ехать на маршрутке 545 до метро Алтуфьево. По расписанию на остановке она после 9.00 каждые 10 минут. В лучшем случае раз в 30 минут. Постоянно опаздывала на работу. Сейчас приходиться ездить более неудобным маршрутом. Вечером с метро Алтуфьево точно так же. Зимой иногда приходилось ждать по 40 минут. Маршрут точно востребованный. И полный беспредел не соблюдать расписание. По моим наблюдениям его вообще нет. Спрашиваешь у водителей, говорят одно, а на самом деле другое. Хочу еду, хочу нет.
Напишите актуальное расписание. Люди часами ждут. Он НЕ ИДЕТ ПО ВАШЕМУ расписанию. Он ходит, когда хочет и сколько (рейсов) хочет. Более отвратительного рейса в жизни не встречала. Верните рейс 1024. Он людям был удобен и приходил вовремя. А этот себе оставьте, чтобы начальство ваше возил, желательно зимой.
Пожалуйста подскажите когда наконец-то автобус 541 по маршруту ставропольская- мцд курьяново будет приходить к заявленому расписанию. Регулярно утром пару раз в неделю автобус в 7.42 не приезжает. Следующий рейс через 20 минут. Выходишь на работу каждый раз лотерея приедет ли автобус. Зачем тогда вообще нужно расписание если оно регулярно не соблюдается
Метрогородок трамваи после высадки пасажиров на остановке прут на пролом не ждут, что проходят сначала пассажиры а потом о Н и едут. Москва. Метрогородок.
Ужасно редко ходит этот автобус, всегда опаздывает , один раз час стояли ждали , на табло время ожидания было 10 минут, потом 20, потом 24, альтернативы нет, просьба наладить работу этого маршрута
Подал документы на трудоустройство. Прошёл психолога тесты. Через час позвонили и отказали. Причину неназвали. За то азиатов толпами берут . Меняйте названия на азиат транс.
водители 377 автобуса знают что такое расписание? автобус может прийти, а может и не прийти, а может быть и такое что водитель не доедет до конечной точки. что это вообще такое? когда транспортная компания начнет хоть что-то делать?
Ночной рейсы после 22:00 не соблюдает график работы очень сильно влияет пассажирам который едет аэропорт. Из за них транспортной компании опаздывают рейс надо меры принять
Недостатки:
Сколько людей полный салон негде стоять из за расписание
Мало того что автобус маленький для такого количества пассажиров, они еще и старые пустили на этот маршрут, где кол-во сидений меньше. Кондуктор прямо так и сказала: ездите зайцами все, поэтому заслужили такое. Капец
Сегодня 21.08.23г на остановке авт 337 МФЦ на ул.Василия Петушкова около д.15, при выходе из автобуса мне травмировали дверью руку, от удара сломалось дорогое кольцо на безымянном пальце руки, опух палец, сумка и инвалидная палка упала на асфальт,потом дверь открыли и муж который вышел передо мной собрал мои вещи и помог дойти до дома, водитель вместо извинений... Читать отзыв Сегодня 21.08.23г на остановке авт 337 МФЦ на ул.Василия Петушкова около д.15, при выходе из автобуса мне травмировали дверью руку, от удара сломалось дорогое кольцо на безымянном пальце руки, опух палец, сумка и инвалидная палка упала на асфальт,потом дверь открыли и муж который вышел передо мной собрал мои вещи и помог дойти до дома, водитель вместо извинений вёл себя по хамски на повышенных тонах, орал ругался.....я пенсионерка, тяжело больной человек не в силах защитить себя от такого хулиганства, прошу наказать его строго, такое поведение не допустимо с столице нашей Родины Москве, и вообще нигде....
Посадили кого не попади, нормально по-русски говорить не могут, ещё и хомят. Целый час ждала 890 около метро Румянцево. Не знаю с каким интервалом ездят спросила остановку водитель просто нахамить.
19.08.2023. С 9:40 до 10:50 вечера (еще не приехал, уехал на метро. Это нормальный диапазон??? Кто то следит за этим??? Тем более эти маршруты, сам транспорт судя по всему на ладан дышат.
Здравствуйте, примите пожалуйста меры автобус 377 майдарово Крюково, ездят как хотят , то они проспали, то сломался , каждый день одно и тоже, а ведь люди на работу опаздывают, и платят штраф, в конце концов уволят нахрен, чтож это такое, диспетчерская вообще звонишь им они прям в открытую посылают на три веселых буквы, говоришь им будем жаловаться выше руководства, а... Читать отзыв Здравствуйте, примите пожалуйста меры автобус 377 майдарово Крюково, ездят как хотят , то они проспали, то сломался , каждый день одно и тоже, а ведь люди на работу опаздывают, и платят штраф, в конце концов уволят нахрен, чтож это такое, диспетчерская вообще звонишь им они прям в открытую посылают на три веселых буквы, говоришь им будем жаловаться выше руководства, а они в ответ нам вообще срать куда вы будете звонить и писать, это вообще безобразие,,, стоишь ждешь постоянно в день 2,3 рейса нету просто им так удобно, водители огрызаются, автобусы грязные, кондиционеры не работают , в автобусе противно ехать , когда их мыли вообще последний раз?? За то только деньги сдирают валидатор то работает то не работает ужас просто..
Автобусы не ходят от слова совсем. Сегодня 16 августа 2023 года стою на остановке Шверника в сторону метро Нагорная с 10:12 час, прошло 30 минут, ни одного автобуса не было, расписание в Яндекс транспорт не соответствует. Полный бардак. Пришел только в 10:48. Это через 40 минут.
Достоинства:
нет их
Недостатки:
Водители везут людей, как груз, иногда проезжает остановки, на которых стоят люди
11 августа 2023 года утром, около 8.40 вошла кондуктор и начала проверку, я оплатил проезд до того как она вошла, так как искал в сумке билет.она же все равно выписала штраф. Просьба сделать выговор, обращалась хамски, угражала полицией
Недостатки:
Хамское поведение кондуктора, непотребное отношение к работе.
Автобус 485 в утренне время ежедневно не соблюдает расписание в утреннее время (с 06 до 09 утра) интервалы движения по расписанию 15 минут, по факту 40-50. Водители автобуса ведут себя непрофессионально, позволяют себе закрывать дверь перед лицом людей и уезжать, часто кричат на пассажиров, проезжают необходимые остановки. Нет опознавательных знаков в каком направлении едет автобус (В направлении МЕГА-АШАН или метро «Тропарево»)... Читать отзыв Автобус 485 в утренне время ежедневно не соблюдает расписание в утреннее время (с 06 до 09 утра) интервалы движения по расписанию 15 минут, по факту 40-50. Водители автобуса ведут себя непрофессионально, позволяют себе закрывать дверь перед лицом людей и уезжать, часто кричат на пассажиров, проезжают необходимые остановки. Нет опознавательных знаков в каком направлении едет автобус (В направлении МЕГА-АШАН или метро «Тропарево») Часто на табло написано, что автобус едет по направлению «МЕГА-АШАН» по факту едет в Тропарево, нет табличек, водитель не оповещает.
Хотелось бы знать для чего составляется расписание? Наверно для порядка. Для удобства пасажиров, которые расчитывают время в пути. Но нет.. Автобусы с номером 428 по расписанию не работают. Пример- остановка Ботанический сад, в расписании стоит время 17.18... Автобуса нет, ни в указанное время, ни в 17.30. Смотрю по приложению транспорт, а 3 автобуса собрались на конечной остановке, около центрального... Читать отзыв Хотелось бы знать для чего составляется расписание? Наверно для порядка. Для удобства пасажиров, которые расчитывают время в пути. Но нет.. Автобусы с номером 428 по расписанию не работают. Пример- остановка Ботанический сад, в расписании стоит время 17.18... Автобуса нет, ни в указанное время, ни в 17.30. Смотрю по приложению транспорт, а 3 автобуса собрались на конечной остановке, около центрального входа на ВДНХа.... А пассажиры ждут.
Отношение водителей к людям в 447к маршруте ужасное .Скажите, почему на дверях написано, если не работает терминал, проезд бесплатный, а когда заходишь в эту маршрутку, водители говорят либо перевод, либо выходите !! А когда отвечаешь им они матерятся на своем языке . МАЛО ТОГО ЧТО КРИЧЯТ И ЕЩЕ ПЫТАЮТСЯ КАРТУ ОТОБРАТЬ ЧТО ЗА ХАМСТВО 🤯 . Таким водителям за... Читать отзыв Отношение водителей к людям в 447к маршруте ужасное .Скажите, почему на дверях написано, если не работает терминал, проезд бесплатный, а когда заходишь в эту маршрутку, водители говорят либо перевод, либо выходите !! А когда отвечаешь им они матерятся на своем языке . МАЛО ТОГО ЧТО КРИЧЯТ И ЕЩЕ ПЫТАЮТСЯ КАРТУ ОТОБРАТЬ ЧТО ЗА ХАМСТВО 🤯 . Таким водителям за рулём не место, ОСОБЕННО ВОДИТЕЛЮ ХАРИДИН ,ГРУБИЯН! Номер машины :КВ413
Прихожу заранее на маршрут 103 автобуса. Вот сегодня в расписании стоит 11.03 начало движения от поворотного круга, 23й кв-л новых черемушек по расписанию. По факту стоит и чего-то ждет. Шофер в кабине - женщина. Значит поломки нет. Опаздываю на электричку, хотя пришла вовремя. Если расписание есть, тозачем оно если не раюотает?! Живу в этом районе с рождения. Самый тупой маршрут.... Читать отзыв Прихожу заранее на маршрут 103 автобуса. Вот сегодня в расписании стоит 11.03 начало движения от поворотного круга, 23й кв-л новых черемушек по расписанию. По факту стоит и чего-то ждет. Шофер в кабине - женщина. Значит поломки нет. Опаздываю на электричку, хотя пришла вовремя. Если расписание есть, тозачем оно если не раюотает?! Живу в этом районе с рождения. Самый тупой маршрут. Избегаю, стараюсь не ездить. И почему 130 ходит всегда по расписанию, а у этого что менее талантливые водители? Буду писать Собянину жалобу. Этот автопарк худший в москве. След. 11.23, опять стоим
5 августа не приехал автобус 377 от Крюково в 7.15, 6 августа - в 6.45 и в 7.15. Когда же прекратится это издевательство? Может, их совсем отменили, эти автобусы?
Очень плохо ходит 814 автобус. Иногда по 40мин нет автобусов. В выходные по расписанию нет автобусов. Часто опаздываешь на работу. Особенно по утрам, примерно после шести. Часто не бывает автобусов с конечной Бирюлёво товарная в 6-21 и 6-31 . И приходит только 6-42. А это минус 20 мин- 30 мин, которые люди должны тратить стоя на остановке... Читать отзыв Очень плохо ходит 814 автобус. Иногда по 40мин нет автобусов. В выходные по расписанию нет автобусов. Часто опаздываешь на работу. Особенно по утрам, примерно после шести. Часто не бывает автобусов с конечной Бирюлёво товарная в 6-21 и 6-31 . И приходит только 6-42. А это минус 20 мин- 30 мин, которые люди должны тратить стоя на остановке и гадая когда будет автобус. Ужасно .
живу в ЮАО и какой же ужас... поменяли номера ,постоянно меняют остановки транспорта ,уже миллион раз садилась не в тот автобус по ому что постоянно меняют маршруты ,какой-то ужас !
22 июля мы стояли на остановке Сокол 1 в сторону г. Истра. Автобус должен был остановиться в 19.57. Совершенно случайно я увидела, что по крайней левой полосе мчится на всех парусах наш автобус. Но в планы водителя не входило остановиться на нашей остановке. Рискуя жизнью, мне,пожилому человеку, пришлось выбежать на проезжую часть трассы. О, виктория. Автобус остановился, проехав значительное расстояние... Читать отзыв 22 июля мы стояли на остановке Сокол 1 в сторону г. Истра. Автобус должен был остановиться в 19.57. Совершенно случайно я увидела, что по крайней левой полосе мчится на всех парусах наш автобус. Но в планы водителя не входило остановиться на нашей остановке. Рискуя жизнью, мне,пожилому человеку, пришлось выбежать на проезжую часть трассы. О, виктория. Автобус остановился, проехав значительное расстояние от остановки. Пришлось бежать. Войдя в салон, в грубой форме водитель сказал, что на Соколе 1 никто не садится и автобус не останавливается. Оказывается он нас видел. А нас было пятеро. Странно. Однако в п. 7 общего раздела "Правил перевозки пассажиров и грузов" указано, что автобусы останавливаются на всех остановках. И еще этот водитель начинает посадку в Москве ровно по расписанию. Еле-еле успеваешь пройти в салон и сразу в путь. Необходимо проводить с персоналом воспитательную работу. Ознакомить с правилами перевозки. И наказывать рублем.
У вокзала в Павловске не останавливаются😡Ходят не по расписанию. Через раз. Как добираться до дома?! Единственный автобус до колпино. Стоим по часу. Пожалуйста примите меры!!!
Уже не первый раз сталкиваюсь с безобразно работой данного маршрута. По графику написано, что рейсы каждые 15 минут. На деле маршрутку прождали более часа(((просьба обратить внимание на данную ситуацию!!!!
Откуда бы не добиралась, именно этого маршрута по времени никогда не бывает. Все по расписанию а 551 не дождаться. Это я наблюдаб каждый день, когда еду с работы
Маршрутка 545 ходит не по расписанию
Отвратительно
814 автобус
Капец
Качество 0
Сегодня 21.08.23 приблизительно в 17.15 на маршруте 337 автобуса, остановка МФЦ ул.Василия Петушков
Дальше Москвы транспорт просто кошмар
Е10 срыв расписания на час
377 майдарово
Жалоба 446 автобус
Отсутствие маршрута 317
Автобус 894С не ездит совсем!!!
Поведение кондуктора
Автобус 485 ежедневно не соблюдает расписание
Зачем составляли расписание 428 маршрута автобуса?
Водитель Грубиян
Не ходит по расписанию от слова "никогда".
Ужасный аодитель
Ужасный водитель, который не открывает двери на автобусных остановках)))
93 маршрут от метро Медведково
Опять нет автобуса 377
Ужасное качество обс
ужасно ! в юао бардак
О работе автобуса 372 Москва Истра по Риге.
425 автобус
Работа маршрутки 29