маршрут ходит ужасно. подождал 40 мин 18.02.22 на МКоммунарка с 8⁰⁰ до 8⁴⁵ уехал на другом с пересадками. через 50 мин на карте вижу едут 3 шт.(порожняк гоняют) До этого вечером водитель за рулём уснул на светофоре, будиои всем салоном.
После изменения маршрутов никуда доехать без пересадки невозможно. Пироговская - Пречистенка : ранее без пересадки кому куда необходимо: 15 - до Кропоткинской далее по бульварному кольцо - ОТМЕНЕН. Теперь надо доехать до Кропоткинской и пересесть на А 12 - до Зубовской далее поворачивал на Садовое кольцо -ОТМЕНЕН М3 !!! - главная потеря - от (до) МЦК теперь не... Читать отзыв После изменения маршрутов никуда доехать без пересадки невозможно. Пироговская - Пречистенка : ранее без пересадки кому куда необходимо: 15 - до Кропоткинской далее по бульварному кольцо - ОТМЕНЕН. Теперь надо доехать до Кропоткинской и пересесть на А 12 - до Зубовской далее поворачивал на Садовое кольцо -ОТМЕНЕН М3 !!! - главная потеря - от (до) МЦК теперь не доехать! Ранее можно до Покровки и далее по Басманной до Семеновской . Теперь надо доехать до Театральной и там пересесь на М3 . Теперь до МЦК не доехать и от МЦК автобусную остановку для автобусов по Пироговской перенесли к метро (М6). 755 на замену 255 я не включаю в рассмотрение, потому что интервал у бывшего и теперешного 30 минут.как ходил пустой, так и ходит .Приходится пешком идти на Б Пироговскую, что бы сесть на единственный оставшийся автобус М6. Считаю недопустимым такое изменение. Это изменение не в пользу пассажиров, а в пользу автомобилистов. Меньше автобусов на их пути . Почему , рассматривая изменения на маршрутах , не подумать о людях для которых созданы эти маршруты. е85 - не успели поменять номер, как тут же сократили маршрут до Даниловского рынка. Все время маршрут транспорта привязывался к кольцевой линии, если уж не через город. Идут автобусы друг за другом полупустые.
Достоинства:
Пока только одни минусы. Выделенные линии только по шоссе из города. По Садовому и Бульварному кольцу никакой выделенной линии нет.
Недостатки:
Чтобы прочесть изменение маршрутов на остановках , надо иметь не то, что 100 процентное зрение, а с лупой не разберёшься.
Сложилось устойчивое впечатление, что сотрудники Мосгортранса полностью игнорируют мнение москвичей! Уже 3 месяца люди требуют вернуть прежние привычные номера и маршруты автобусов, пишут гневные отзывы, подписывают петиции, а в ответ - ТИШИНА, а "воз и ныне там"! Работники Мосгортранса, так называемые " оптимизаторы", совсем попутали свои обязанности и позабыли, что должны работать на благо и улучшение качества жизни москвичей, а... Читать отзыв Сложилось устойчивое впечатление, что сотрудники Мосгортранса полностью игнорируют мнение москвичей! Уже 3 месяца люди требуют вернуть прежние привычные номера и маршруты автобусов, пишут гневные отзывы, подписывают петиции, а в ответ - ТИШИНА, а "воз и ныне там"! Работники Мосгортранса, так называемые " оптимизаторы", совсем попутали свои обязанности и позабыли, что должны работать на благо и улучшение качества жизни москвичей, а не на удовлетворение своих личных амбиций! До сих пор невозможно понять, как можно назвать улучшением хотя бы тот факт, что многим теперь приходится добираться до исходной точки на двух-трёх автобусах, вместо одного, теперь отменённого! В непогоду, в мороз приходится стоять и ждать очередного автобуса, постоянно опаздывать, так как автобусы вообще перестали ходить по расписанию! В чём же заключается ваша оптимизация - уму не постижимо?! Автобусы, которые раньше быстро и слаженно подвозили людей к метро, теперь ходят долго, петляя по улицам. Вместо трёх автобусов, ходит один и когда ему вздумается! Дети перестают посещать кружки и секции, потому что боязно отправлять детей в поездку вместо одного автобуса, на двух-трёх автобусах с пересадкой! Пожилые люди мёрзнут на остановках в ожидании социального автобуса, который вообще ходит реже, чем в селе, с огромными интервалами! Горе-оптимизаторам вообще не приходит в голову, что не у всех есть смартфоны и интернет, чтобы посмотреть, где твой автобус?! Да и в мороз не очень-то приятно стоять без перчаток, разыскивая в интернете, куда запропастился твой единственный автобус! ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ! ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА И МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ!!!
Достоинства:
Их НЕТ!
Недостатки:
УЖАСНЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ С ПЕРЕМЕНОЙ НОМЕРОВ И МАРШРУТОВ АВТОБУСОВ!
Сплошной идиотизм! Некая "Раиса" видимо о себе любимой благодарный отзыв написала! О водителе электробуса, некой Полуянчик Светлане, знает ВСЁ, даже её табельный номер, видимо, чтобы с премией не обнесли! Обхохочешься!
Сначала прочитала отзывы из других районов Москвы. Убедилась, что не только мой родной район пострадал. Реально безобразие и безмозглость чиновников во главе с Ликсутовым. Как нагадил Мосгортранс москвичам! Причем без объявления войны. Оптимизировали так, что я, живя всю жизнь на Западе Москвы, не могу найти достойный маршрут. Надо делать пересадки и ждать. Интервалы увеличили. Это очевидно. Моя улица Кастанаевская длинная.... Читать отзыв Сначала прочитала отзывы из других районов Москвы. Убедилась, что не только мой родной район пострадал. Реально безобразие и безмозглость чиновников во главе с Ликсутовым. Как нагадил Мосгортранс москвичам! Причем без объявления войны. Оптимизировали так, что я, живя всю жизнь на Западе Москвы, не могу найти достойный маршрут. Надо делать пересадки и ждать. Интервалы увеличили. Это очевидно. Моя улица Кастанаевская длинная. Какой идиот из Мосгортранса может объяснить, почему полулицы обслуживают 4 автобуса, а вторую только один? И почему до сих пор не поменяли навигацию в метро? Изменения и отмены маршрутов произошли в июне-июле 2021. А в феврале 2022 в вагонах, на столбах и на выходе метро, эти автобусы фигурируют. Бардак и безобразие!
Почему непродлить его тогда да ул Чертановская д 28 ,там тоже есть разворот ,а сделали возле Ашхабада,т,отрезок от Ашхабада до Красного Маяка ,только едут трамвая ,,набитые как селедка в бочке в час пик ,да и днём так же,кто такой умный ?Верните прежний маршрут.А так же у нового маршрута нет остоновки ,возле торгового центра Гравитация,а как люди живущие на улицах Днепропетровская... Читать отзыв Почему непродлить его тогда да ул Чертановская д 28 ,там тоже есть разворот ,а сделали возле Ашхабада,т,отрезок от Ашхабада до Красного Маяка ,только едут трамвая ,,набитые как селедка в бочке в час пик ,да и днём так же,кто такой умный ?Верните прежний маршрут.А так же у нового маршрута нет остоновки ,возле торгового центра Гравитация,а как люди живущие на улицах Днепропетровская ,добираться,об этом кто подумал?УЖАс
Предлагаем каждому неравнодушному жителю нашего города, несогласному, возмущенному новыми маршрутами общественного транспорта ✅позвонить по телефону мониторинга общественного мнения при мэрии Москвы : 8(499)787-77-77, ✅ отправить sms – 7877 или письмо на почту [email protected],
26.12.2021 года, с 16:30 до 17:40 часов у выхода из метро Домодедовская выход к ТК Галерея водолей замечена группа активистов против изменений в ЮАО маршрутов после 20.11.2021 г. В качестве альтернативы они раздавали схему движения маршрутов с прежней нумерацией с учётом отмены маршрутов: 151к, 263, 755, 758, 790,795, T11. и изменениями маршрутов : 95, 148, 274, 275, 608, 704,... Читать отзыв 26.12.2021 года, с 16:30 до 17:40 часов у выхода из метро Домодедовская выход к ТК Галерея водолей замечена группа активистов против изменений в ЮАО маршрутов после 20.11.2021 г. В качестве альтернативы они раздавали схему движения маршрутов с прежней нумерацией с учётом отмены маршрутов: 151к, 263, 755, 758, 790,795, T11. и изменениями маршрутов : 95, 148, 274, 275, 608, 704, 709, 768. На мой взгляд схема более продумана.
Прекратите издеваться над москвичами!!! Сколько можно испытывать наше терпение?! Люди знали наизусть все номера и маршруты автобусов, как и на каком автобусе можно доехать до нужного места, а теперь приходится только недоумевать! И как до такого можно было додуматься! Просто какая-то ДИВЕРСИЯ! Поломать и изменить все привычные маршруты и номера автобусов, в одночасье испортить налаженную жизнь москвичей -... Читать отзыв Прекратите издеваться над москвичами!!! Сколько можно испытывать наше терпение?! Люди знали наизусть все номера и маршруты автобусов, как и на каком автобусе можно доехать до нужного места, а теперь приходится только недоумевать! И как до такого можно было додуматься! Просто какая-то ДИВЕРСИЯ! Поломать и изменить все привычные маршруты и номера автобусов, в одночасье испортить налаженную жизнь москвичей - это что-то из ряда вон выходящее!!! Вы бы лучше мозги свои оптимизировали, а не нашу привычную жизнь ломали!!! Неужели Собянин не понимает, что творят его подчинённые! Ну, при таком раскладе негатив в народных массах только нарастает! Люди мёрзнут на остановках в ожидании единственного автобуса, который не только постоянно опаздывает, но и петляет теперь по всему району, а раньше от метро до дома можно было на нескольких автобусах доехать и быстро, и привычно! Вы хотя бы о пожилых людях подумали, как теперь они добираются, а ведь у многих либо вообще мобильных телефонов нет, либо они вообще примитивные, да и пользоваться не все ими умеют, у многих даже интернета нет! ВЕРНИТЕ НАМ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА И МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ!
Переиначили маршруты. Теперь полностью не понятно что, куда и как едет. Верните москвичам свой транспорт. Уничтожать не надо, надо модернизировать и постепенно.
Достоинства:
Вроде логичное объяснение изменений.
Недостатки:
За логикой потеряли смысл. Целиком не годная к употреблению москвичами система. На помойку!
Здравствуйте,очень хочется чтобы НАШИ ОТЗЫВЫ УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ "МосгорТранс" и сопрудники кто создавал эти маршруты. Что вы натворили 😱, это ужас,большинство маршрутов убрано или ТРИ маршрута объединены в ОДИН, вместо трёх автобусов:701,289,756 оставили только(089). От станции Бирюлёво-Таварная в сторону ул. Бирюлевской автобусов вообще убрали их НЕТ,приходиться идти пешком на Бирюлевскую ул.до 1-ой остановки любого автобуса. Время поездки на автобусе сильно увеличилась из-за... Читать отзыв Здравствуйте,очень хочется чтобы НАШИ ОТЗЫВЫ УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ "МосгорТранс" и сопрудники кто создавал эти маршруты. Что вы натворили 😱, это ужас,большинство маршрутов убрано или ТРИ маршрута объединены в ОДИН, вместо трёх автобусов:701,289,756 оставили только(089). От станции Бирюлёво-Таварная в сторону ул. Бирюлевской автобусов вообще убрали их НЕТ,приходиться идти пешком на Бирюлевскую ул.до 1-ой остановки любого автобуса. Время поездки на автобусе сильно увеличилась из-за того что автобус ПЕТЛЯЕТ по всему району, приходится ехать 2-3ост.на одном автобусе,выходить и пересаживаться на другой автобус. Кто создавал эти маршруты🤔? Тот кто на общественном транспорте не ездит. ПОЖАЛУЙСТА верните маршруты 701(многим он был очень удобен),756 автобус (это был единственный автобус до ст. Бирюлёво Товарная)
Безобразие!!! Перенесли половину остановок. С детьми теперь приходится калечиться по скользким тротуарам целую остановку Верните остановку ТЦ Облака на прежнее место. Прекратите издеваться над людьми!!! Зачем так бесцельно и безответственно тратить бюджетные деньги??? Было все нормально, но ведь каким-то бездарям надо было все испоганить...
Московские чиновники, проснитесь и осознайте, что вы натворили своим проектом с наземным транспортом! Сегодня на м. Кантемировская дедуля, ехавший в 12 клиническую больницу (Зиловская) сел на 818 автобус, т.к. местные жители теперь не могут правильно подсказать, все запутались в новых маршрутах и номерах (они все на 8, видимо у оптимизаторов это любимое число). Пожилому, больному человеку пришлось выходить в незнакомом... Читать отзыв Московские чиновники, проснитесь и осознайте, что вы натворили своим проектом с наземным транспортом! Сегодня на м. Кантемировская дедуля, ехавший в 12 клиническую больницу (Зиловская) сел на 818 автобус, т.к. местные жители теперь не могут правильно подсказать, все запутались в новых маршрутах и номерах (они все на 8, видимо у оптимизаторов это любимое число). Пожилому, больному человеку пришлось выходить в незнакомом районе, переходить улицу, идти пешком и искать остановку и автобус, на котором он мог бы добраться до больницы. Это издевательство над пожилыми и больными людьми. Мэр Москвы - АУ, это происходит в городе за то время, когда на посту мэра находитесь- Вы!
Верните остановку "Борисово" по маршруту автобуса 770, перестаньте издеваться над людьми. С советских времен никому не мешала эта остановка, а магистральщикам не понравилась.
Не приходит к назначенному времени , опаздывает в среднем на 15-20мин + к имеющемся опазданиям часто не приходит вообще... (Один раз пришлось ждать почти полтора часа )
Большего идиотизма от московской оптимизации автобусных маршрутов придумать сложно! Бедное Бирюлево, вроде наладился транспорт, все стало более-менее ездить. И тут оптимизаторы! Оставить один 89 и редкие 1130 и 891 на огромный массив, закрыв 756,701,245- это натуральное издевательство! На кой черт надо было 89 изменить маршрут (бывший 289), завести его на ул. Медиков, по которой и раньше, при 2-х маршрутах было не проехать(она узкая),... Читать отзыв Большего идиотизма от московской оптимизации автобусных маршрутов придумать сложно! Бедное Бирюлево, вроде наладился транспорт, все стало более-менее ездить. И тут оптимизаторы! Оставить один 89 и редкие 1130 и 891 на огромный массив, закрыв 756,701,245- это натуральное издевательство! На кой черт надо было 89 изменить маршрут (бывший 289), завести его на ул. Медиков, по которой и раньше, при 2-х маршрутах было не проехать(она узкая), а сейчас там 4... правдв нв Каширское шоссе уже не доехать, да и черт с ними, пассажирами, пешком дойдут! Автобусы идут битком, особенно в пандемию это актуально, сесть в автобус в "Царицыно" стало подвигом, вспоминаю конец 90-х начало нулевых!Спасибо оптимизаторам и чиновникам из Минтранса! Диверсанты какие-то!
Так называемая реформа маршрутов в Южном округе-это диверсия. Как можно ломать то,что работало десятилетиями. Слов нет. Реформа должна улучшать,а не ухудшать жизнь людей. Маршрут 756,который коротким образом подвозил людей от станции Бирюлево товарная к метро Царицыно убрали,теперь к станции от Бирюлевской улицы надо идти пешком. Расчитано это на молодых с планшетами в руках . Однажды на Бакинской ждала с891... Читать отзыв Так называемая реформа маршрутов в Южном округе-это диверсия. Как можно ломать то,что работало десятилетиями. Слов нет. Реформа должна улучшать,а не ухудшать жизнь людей. Маршрут 756,который коротким образом подвозил людей от станции Бирюлево товарная к метро Царицыно убрали,теперь к станции от Бирюлевской улицы надо идти пешком. Расчитано это на молодых с планшетами в руках . Однажды на Бакинской ждала с891 40! минут,для того,чтобы доехать до Бирюлева,прежде уехала бы на 690 или11т. Пустили какой-то социальный,который уезжает с конечно и приезжает пустой. Кто это делал? Кому доверили? В Бирюлево живу с 1973 года,такое не могла присниться и в страшном сне.
Достоинства:
Плюсов не вижу
Недостатки:
Реформа рассчитана на молодых с мобильниками в руках,умеющих быстро бегать за автобусами
Итак, хочу выразить малейшую долю своего возмущения! Пришла на остановку «Есенинский бульвар» в районе Кузьминки за 10 минут до маршрутки номер 491. Простояла я на морозе эти 10 минут и в надежде, что вскоре приедет маршрутка, я спокойно сяду и доеду до места назначения. Время прибытия маршрутки водитель не нарушил, все, как полагается, транспорт приехал в 16:08. НО!!! Он даже... Читать отзыв Итак, хочу выразить малейшую долю своего возмущения! Пришла на остановку «Есенинский бульвар» в районе Кузьминки за 10 минут до маршрутки номер 491. Простояла я на морозе эти 10 минут и в надежде, что вскоре приедет маршрутка, я спокойно сяду и доеду до места назначения. Время прибытия маршрутки водитель не нарушил, все, как полагается, транспорт приехал в 16:08. НО!!! Он даже не подъехал к остановке, остановился на долю секунды (и то, видимо потому, что никто не собирался выходить на этой остановке) и просто уехал, хотя я в это время направилась к транспорту, чтобы осуществить посадку! Спрашивается: что это было?!
Когда же вы, мерзкие оптимизаторы, прекратите издеваться над людьми?! Что у вас в головах, кроме пакостей и диверсии?! Так искусно смогли нагадить сразу двум огромным округам в Москве?! Уверена, что вы не только не коренные москвичи, но и общественным транспортом никогда не пользуетесь!!! И вам явно чихать на народ! Вы бы проехались хотя бы по одному маршруту, который вы, идиоты,... Читать отзыв Когда же вы, мерзкие оптимизаторы, прекратите издеваться над людьми?! Что у вас в головах, кроме пакостей и диверсии?! Так искусно смогли нагадить сразу двум огромным округам в Москве?! Уверена, что вы не только не коренные москвичи, но и общественным транспортом никогда не пользуетесь!!! И вам явно чихать на народ! Вы бы проехались хотя бы по одному маршруту, который вы, идиоты, оптимизировали! Потолкались бы в битком набитом салоне, да послушали бы, что о вас люди говорят!!! Например, раньше у нас ходили 4 автобуса до метро Царицино, теперь ходит ОДИН, МАЛЕНЬКИЙ И ТОЛЬКО ДО 22-50! Превращаете Москву в деревню?! А как после 22-50 добираться? Мозгов не хватило подумать?! Раньше двойные автобусы с небольшим интервалом ходили, а теперь можно очень долго стоять у метро Царицино и ждать маленького, приходящего из Чертанова и набитого битком! Люди не могут войти в забитый автобус и опять ждут на морозе следующего автобуса, так же забитого людьми! ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА, МАРШРУТЫ И РАСПИСАНИЯ АВТОБУСОВ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ НЕ ХОТИМ, А ВОТ ПРЕЗИДЕНТУ, ДУМАЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОВЕДАТЬ ПРО ВАШУ ИЗДЕВАТЕЛЬСКУЮ ЗАБОТУ О НАСЕЛЕНИИ! НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ!
Посёлок Измайлово. Пришёл на остановку в 11:34, как раз перед носом уходит автобус!. смотрю яндекс транспорт, следующий автобус в 12:00, потом 12:34, 12:54! Оригинально, автобус ходит практически 2 раза в час! Бред. Почему Вы не пустите через пос. Измайлово остальные автобусы до метро м96, 921, 837? Тем самым сократите промежуток между автобусами. И проще будет добраться до метро.
Убрали самые популярные и востребованные маршруты в Бирюлёво Восточное
756- теперь до ж/д станции и почты надо идти пешком, ну а что такого то? В минус 15 и гололёд, почему бы нет? Всего то 2 остановки пешком.
Для Взрослого человека -15-20 минут, для пожилого -30. Полезно ж ходить.
289,701,389. А зачем они нужны? Правда, когда они приходили раз в... Читать отзыв Убрали самые популярные и востребованные маршруты в Бирюлёво Восточное
Для Взрослого человека -15-20 минут, для пожилого -30. Полезно ж ходить.
289,701,389. А зачем они нужны? Правда, когда они приходили раз в 3-7 минут.
ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ один м89, который ходит раз в 20 -30 минут. желательно сразу 2 подряд, чтоб от счастья обоссаться
А ещё можно подождать маршрутку 1130 тоже раз в 20 минут, роскошь.
Вспоминаю времена, когда ещё при мэре Лужкове были 3-4 маршрутки в сторону Бирюлёво Восточное от метро. Да дороже, но как быстро.
А теперь я стою у метро и мёрзну, хотела вызвать такси, да на морозе телефон вырубился.
Но теперь буду заранее вызвать такси к метро, чтобы заслонять дорогу автобусам.
Ведь там маршрутке ни в коем случае стоят нельзя, она мешает автобусам. И теперь ждёт автобус м89 или маршрутку 1130 где-то между остановками, чтобы успеть добежать куда-то!
Это издевательство над людьми. Живу в Москве все 37 лет и такое неудобное транспортное сообщение впервые.
5 января 2022 года в 20:24 сожусь в автобус. Отдаю водителю карточку тройку, в ответ мне водитель говорит, что не принимает карточку тройку. Хотя в остальных автобусах принимают тройку. Платите наличными или ждите следующий автобус. На улице не лето, как можно выгнать человека из автобуса, если на карточке есть деньги? Я ему заплатила наличными 100р. Он мне даже сдачу не... Читать отзыв 5 января 2022 года в 20:24 сожусь в автобус. Отдаю водителю карточку тройку, в ответ мне водитель говорит, что не принимает карточку тройку. Хотя в остальных автобусах принимают тройку. Платите наличными или ждите следующий автобус. На улице не лето, как можно выгнать человека из автобуса, если на карточке есть деньги? Я ему заплатила наличными 100р. Он мне даже сдачу не отдал (отдал на конечной только). Автобус 345 номер к392ав..
Когда уже у нас в Москве найдётся Шнуров, чтобы описать в песне, все прелести новой маршрутной сети магистраль . Это чистое издевательство над людьми. На Бирюлевской улице вместо 3-х маршрутов оставили один, который идёт неизвестно откуда и ещё пересекает железнодорожный переезд, который время от времени перекрывают. И если раньше время ожидания автобуса составляло максимум 7 мин то теперь 20 мин... Читать отзыв Когда уже у нас в Москве найдётся Шнуров, чтобы описать в песне, все прелести новой маршрутной сети магистраль . Это чистое издевательство над людьми. На Бирюлевской улице вместо 3-х маршрутов оставили один, который идёт неизвестно откуда и ещё пересекает железнодорожный переезд, который время от времени перекрывают. И если раньше время ожидания автобуса составляло максимум 7 мин то теперь 20 мин , а если закрыт переезд 40 мин. и ты ещё не влезешь в автобус , и это с утра
Когда расписание автобуса будет совпадать, автобусы по расписанию, ждёшь автобус по 20-30 минут, на работает табло расписания на постановке, НО ХОТЯ ДЛЯ ЧЕГО оно должно работать АТОБУС не ПРИЕЗЖАЕТ.
Наземного транспорта от остановки м. Красногвардейская до остановки Генерала Белова, 45, как такового нет. В далёкие времена ходил мой любимый 287 автобус. Конечно, можно спуститься в метро и проехать одну станцию. Но стало уже принципиально интересно, как же добраться от и до именно на автобусе. Да никак. На Генерала Белова ходит один автобус 887. Ну и зигзагами же он виляет... Читать отзыв Наземного транспорта от остановки м. Красногвардейская до остановки Генерала Белова, 45, как такового нет. В далёкие времена ходил мой любимый 287 автобус. Конечно, можно спуститься в метро и проехать одну станцию. Но стало уже принципиально интересно, как же добраться от и до именно на автобусе. Да никак. На Генерала Белова ходит один автобус 887. Ну и зигзагами же он виляет от Алма-Атинской, через Шипу, дальше до Владивостока и обратно в сторону м Домодедовской и только тогда он подтягивается к нужной остановке. Что самое интересное, дальше он сворачивает на ул Ясеневая и не доезжая!!!!!! до м. Красногвардейская очень приличное расстояние всех высаживает, всё, у него конечная. Логика отсутствует полностью. Присоединяюсь ко всем!!!!
Уважаемые жители ЮАО предлагаю писать массовые письма, звонить и жаловаться! Ну просто НЕТ больше сил, наземный транспорт -автобусы, такое намутили! Это какой то кошмар! Возьмем к примеру маршрут М82 . Это же просто издевательство над людьми. Был хороший маршрут 704. Вы поймите, что вы наделали, теперь с правой стороны Каширки до метро Орехово просто доехать не реально! А это очень... Читать отзыв Уважаемые жители ЮАО предлагаю писать массовые письма, звонить и жаловаться! Ну просто НЕТ больше сил, наземный транспорт -автобусы, такое намутили! Это какой то кошмар! Возьмем к примеру маршрут М82 . Это же просто издевательство над людьми. Был хороший маршрут 704. Вы поймите, что вы наделали, теперь с правой стороны Каширки до метро Орехово просто доехать не реально! А это очень значимый объект для многих жителей района Орехово-Борисово Северное. На шипиловский проезд с шипиловской улицы просто не на чем доехать. А что это за ноу хау, когда Маршрут м82 делает себе остановку возле Каширской плазы? Вы в своем уме? Люди едут на левую сторону Каширки и вдруг их высаживают на половине пути , сообщая что автобус идет в обратном направлении!!!! Это, что за прикол? Люди разные с детьми, пожилые , да просто люди сейчас холодно, а автобус с маршрутом м82 приходится ждать по 30-40 минут. А потм они едут друг за другом паровозиком. Потому, что пока один отдыхал у каширской плазы, в это время подъехал другой! ЛЮДИ в МОСГОРТРАНСе, вы вообще люди? Что же вы наделали?
Просим вернуть автобус с маршрутом 704. Замещающий его автобус с маршрутом м82 просто ужасен. Доехать от остановки "Шипиловская ул. дом 5" до остановки "Шипиловская ул. дом 25" составляет в общем 40 минут, так как утром Каширское шоссе в центр стоит, а М82 надо преодолеть пробку на Каширском шоссе , что выехать на Борисовский проезд. Но самое ужасное на этом... Читать отзыв Просим вернуть автобус с маршрутом 704. Замещающий его автобус с маршрутом м82 просто ужасен. Доехать от остановки "Шипиловская ул. дом 5" до остановки "Шипиловская ул. дом 25" составляет в общем 40 минут, так как утром Каширское шоссе в центр стоит, а М82 надо преодолеть пробку на Каширском шоссе , что выехать на Борисовский проезд. Но самое ужасное на этом маршруте происходит в час пик с 17 до 18. Автобусы от остановки Шипиловская 25 уходят на какой то не понятный технический перерыв при этом они меняю маршрут. Они не едут дальше до Шипиловской 5!!! А людям надо именно туда ведь они еду именно в ту сторону, в итоге людям приходится переходить по подземному переходу(а пожилым людям это очень сложно) и ждать автобус на противоположенной стороне. Что за маразм? Если автобус и делает остановку пусть он так дальше и едет до Шипиловской 5!!! Почему он возвращается на Генерала белова? Людям надо ехать в другую сторону! Автобусы ходят не регулярно, с большими перерывами. До метро Орехово от остановки Шипиловская 25 не возможно доехать! А для многих пенсионеров и просто людей это очень важно! Так как именно по маршруту 704 можно было доехать до Управы района Орехово-Борисово Северное, ТЦ Белочка сейчас такой возможности НЕТ!!!
967 маршрут
До этого вечером водитель за рулём уснул на светофоре, будиои всем салоном.
Изменение маршрутов
12 - до Зубовской далее поворачивал на Садовое кольцо -ОТМЕНЕН
12 - до Зубовской далее поворачивал на Садовое кольцо -ОТМЕНЕН
Считаю недопустимым такое изменение.
Верните прежние номера и маршруты автобусов!!!
Идиотизм зашкаливает!
Изменение и отмена маршрутов автобусов в Фили-Давыдкоао
Маршрут бывшего автобуса 28 и калужская до ул Академика Янгеля
sms – 7877
или письмо на почту
[email protected],
Ужасный сервис ?
отменить бездарный прект "Магистраль"
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА И МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ!
ВЕРНИТЕ НАМ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА И МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ!
Запутались в маршрутах наземного
Ужасные маршруты.
УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ "МосгорТранс"
и сопрудники кто создавал эти маршруты.
вместо трёх автобусов:701,289,756 оставили только(089).
УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ "МосгорТранс"
и сопрудники кто создавал эти маршруты.
вместо трёх автобусов:701,289,756 оставили только(089).
Тот кто на общественном транспорте не ездит.
Безобразная организация
Магистраль - это издевательство над москвичами.
Верните остановку
плохо работают руководители дептранс
Автобусный рейс (с916)
Позор наземному московскому транспорту!
Диверсанты какие-то!
Автобусная реформа(Бирюлево)
Беспредел!
МОСГОРТРАНС ПРОДОЛЖАЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОСКВИЧАМИ!
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА, МАРШРУТЫ И РАСПИСАНИЯ АВТОБУСОВ!!!
НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ!
С 908 Посёлок Измайлово.
Ужасные новые маршруты автобусов
Для Взрослого человека -15-20 минут, для пожилого -30. Полезно ж ходить.
289,701,389. А зачем они нужны? Правда, когда они приходили раз в 3-7 минут.
А ещё можно подождать маршрутку 1130 тоже раз в 20 минут, роскошь.
Но теперь буду заранее вызвать такси к метро, чтобы заслонять дорогу автобусам.
Горите в аду, разработчики
Просьба, чтоб тройка работала на всех автобусах 345
Магистраль
Автобус 837
Очень жалко, что перед таким глобальным изменением не было опроса.
Давайте что-то делать
Верните маршрут 704