Мосгортранс отзывы

Управление пассажирским транспортом
Мосгортранс

Очень резкий водитель

Гость 26 февраля, 2025 год
Сегодня 26.02.202 в 22.25 от остановки ул Академика Скрябина в сторону метро Кузьминки водитель автобуса 551К вёл автобус как на "ралли" начал движение очень резко, в результате чего я ударила очень сильно руку и сломала карту тройка,на замечание отредактировал о его манере вождения очень грубо ответил....

Маршрутное такси нарушает правила

Алекс 26 февраля, 2025 год
Маршрутное такси не остановилось на остановке профсоюзная 156, хотя должна. Пришлось идти пешком большое расстаяние, полное отсутствие профессионализма

Хомство, невнимательность

Юлия 20 февраля, 2025 год
Сегодня 20 февраля на остановке черноморский бульвар, в 8.07 на остановке, водитель трамвая закрыл двери перед носом пассажиров и уехал. На остановке были в основном дети едущие в школу. Трамвай номер 1.
Это что происходит!!!

125 маршрут

Георгий 12 февраля, 2025 год
Очень был сегодня удивлен к сожалению в плохом смысле, поведением водителя автобуса 125 маршрута, остановка 3я Владимирская, бежит к автобусу пассажир, бежит со стороны водителя. Я его вижу с середины автобуса. И вот парень подбегает к автобусу и.... Дверь перед ним захлопывается, а водитель давит на педаль. Поступок водителя вообще не понятен.
Фото автобуса прилагается. Было это 12.02.25 в районе 14.40
Остановка... Читать отзыв
Фото автобуса прилагается. Было это 12.02.25 в районе 14.40
Остановка 3я Владимирская в сторону центра.
Очень бы хотелось что бы сотрудники были бы повнимательней к пассажирам.
Ко всему могу добавить, что плавность поездки желает быть лучше, а не газ - тормоз и людей бросает из стороны в сторону ( не в данном случае)

325 маршрут автобуса

Гость 11 февраля, 2025 год
Живу в Очаково-Матвевском. Иногда приходится пользоваться маршрутом 325 автобуса, чтобы добраться до поликлиники в Раменках. 08.02.2025г. ждала этот автобус, который должен быть по расписанию в 9-46. Автобуса не было. Прождав еще некоторое время, вынуждена была ехать на такси, т.к. опаздывала в поликлинику. На обратном пути автобуса 325 не было с 10-30 до 12-00. 3 автобуса 325 маршрута в это время... Читать отзыв Живу в Очаково-Матвевском. Иногда приходится пользоваться маршрутом 325 автобуса, чтобы добраться до поликлиники в Раменках. 08.02.2025г. ждала этот автобус, который должен быть по расписанию в 9-46. Автобуса не было. Прождав еще некоторое время, вынуждена была ехать на такси, т.к. опаздывала в поликлинику. На обратном пути автобуса 325 не было с 10-30 до 12-00. 3 автобуса 325 маршрута в это время отстаивались на конечной остановке. И это в выходной день! Такие случаи нередки. Создается такое впечатление, что водители ездят по СВОЕМУ РАСПИСАНИЮ. Просто безобразие!

Автобус е80

Гость 11 февраля, 2025 год
Каждый день езжу на автобусе е80. Ездит с интервалом 30-40 минут! Куда писать жалобу!?
Вранье, что все из за пробок - просто смешно. Сажусь на первой остановке следования маршрута! Где автобусы, ало!?

спасибо что не прищемил голову уезжая

Лилия Владимировна 7 февраля, 2025 год
Утром 7.02.25 водитель автобуса е 66 на остановке Калошино прямо перед лицом закрыл дверь автобуса .Хорошо не успела ногу поставить на ступеньку автобуса .,а то бы ехал доктор развеваясь на ветру и не попал бы сегодня к пациентам ((. думайте пожалуйста кого сажаете за руль общественного транспорта. А сколько раз наблюдала как захлопывается дверь перед совсем пожилыми людьми (мне... Читать отзыв Утром 7.02.25 водитель автобуса е 66 на остановке Калошино прямо перед лицом закрыл дверь автобуса .Хорошо не успела ногу поставить на ступеньку автобуса .,а то бы ехал доктор развеваясь на ветру и не попал бы сегодня к пациентам ((. думайте пожалуйста кого сажаете за руль общественного транспорта. А сколько раз наблюдала как захлопывается дверь перед совсем пожилыми людьми (мне тоже за 50 уже) .мало сказать обидно,что настроение испорчено ,но ведь могли и покалечить....
Достоинства:
  1. удобный маршрут .быстро доезжаешь до метро
Недостатки:
  1. всегда очень торопятся захлопнуть двери.ну товарищи.это же не электричка ,там и то ждут пока люди зайдут

Отвратительный водитель

Гость 3 февраля, 2025 год
501 автобус. Максимально грубый водитель. Не смог даже нормально ответить на вопрос. На вопрос едет ли до метро с психом стукнул по окну и даже не ответил на вопрос.
Типо отстаньте я разговариваю по телефону

Маршрут441 Котельники-Жуковский

Гость 31 января, 2025 год
Маршрут 441 31 января 7.35 не сделал остановку на Реал и люди не смогли выйти. Несётся как угорелый без остановок, был занят беседами с дамочкой , с которой он явно хорошо знаком.

Т53 не приходит по расписанию

Гость 29 января, 2025 год
Не приходит!! Отвратительный маршрут, таких регулярных задержек нет ни у кого, как тут т53. Меры ни какие не принимают!!
Просто пропускают время прибытия, ходят через раз! Меняйте расписание! Примите меры!

Электробус м90

Вера 27 января, 2025 год
Электробус м90 приходит каждый раз раньше времени на 1-2 минуты на 5:10. Я не разу ещё не попала на это время. Бывает и вообще не приходит. Я прибегаю на него, а он перед моим носом уезжает. Он даже не ждет эту 1-2 мин если раньше приезжает. А просто не останавливаясь проезжает(((.И мне приходится стоять и ждать 15 мин след автобус.... Читать отзыв Электробус м90 приходит каждый раз раньше времени на 1-2 минуты на 5:10. Я не разу ещё не попала на это время. Бывает и вообще не приходит. Я прибегаю на него, а он перед моим носом уезжает. Он даже не ждет эту 1-2 мин если раньше приезжает. А просто не останавливаясь проезжает(((.И мне приходится стоять и ждать 15 мин след автобус. И след автобус не приходит часто по росписанию на 5:22. И я опять жду. Итого получается 40 мин я теряю времени, и мерзну. Когда закончатся эти безобразия? Оценка маршруту м90 00000.
Недостатки:
  1. Приходит часто не по расписанию, или приходит вообще. Если приходит раньше, то не стоит и не ждет посажиров

Утро подошла к двери мне просто не открыли дверь транспорт 85т

Гость 22 января, 2025 год
Утром подхожу чтоб открыли дверь к транспорту 85т, водитель не открыл дверь. Остановка Балаклавская И это не первый раз , что за отношение , проведите с ними диалог
Что они вправе открыть и ждать пассажиров…..

Ужас полнейший

Станислав 17 января, 2025 год
Езжу на 380 маршруте от Вересковой до Отрадного 2 года. Накопилось уже.
Первое маршрутки ездят как хотят, они могут и раньше приехать на 5 минут, а люди до следующей накапливаться, а следующая может и не приехать, и потом только еще через 10 минут еще быть.
Езжу на 380 маршруте от Вересковой до Отрадного 2 года. Накопилось уже.
Второе раньше водители были адекватнее, сейчас люди не успели зайти в маршрутку они отъезжают уже от остановки. Недавно вообще водитель выдал, чтобы люди резче заходили в маршрутку, он наверное посчитал что он водитель комфорт+. Еще момент, то что сзади пол маршрутки свободно, люди пытаются зайти перед ними просто двери закрывают.
Не знаю, маршрут охватывает 2 станции метро и одну МЦД, поток большой можно было бы уже электробус запустить.

Отвратительное отношение

Гость 15 января, 2025 год
15 января в 9:19 от остановки Шишкин лес не было автобуса е 144. Следующий через 40 мин. Постоянно пропускаются рейсы. Пожалуйста уберите этого перевозчика

Автобус Е66

Житель мкр. Янтарный 15 января, 2025 год
Ужас ужасный с новым автобус Е66 из п. Восточный. По утрам ходит не по расписанию, никогда не дождешься его, людей на остановке толпа, то сломается, то еще что-то. Никакого контроля со стороны Мосгортранс, как хотят, так и ездят. Вы на минуточку не коммерческая маршрутка, а городской транспорт и просто обязаны соблюдать расписание. Но видимо не дано.
Достоинства:
  1. Удобный маршрут
Недостатки:
  1. Не соблюдение расписания движения, особенно по утрам

Работа 658 маршрута

Гость 10 января, 2025 год
Ездит .безобразно, расписание не соблюдается совсем. Кроме того сегодня автобус проехал мимо остановки в 20-50 по Ставропольской, 60 в сторону Кузьминок. На остановке стояло 6 человек. И это сервис для пассажиров?

910 автобус

Марина 7 января, 2025 год
Меня переполняют эмоции, поэтому сразу к делу.
19:00 7 января я шла на автобус, но он закрыл дверь прямо передо мной, постоял на остановке 1 секунду. Я отличный человек, не растерялась и догнала его на следующей остановке. И что вы думаете? Этот недоразвитый водитель снова закрыл дверь прямо передо мной. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ недовольна этим автобусом.
3 дня подряд в будние... Читать отзыв
Меня переполняют эмоции, поэтому сразу к делу.
3 дня подряд в будние он пропускал один рейс (да да именно мой) просто по приколу. бабушки при мне скидывались на такси (это адекватно???) либо вы что-то сделаете после моего отзыва, либо я буду писать в вышестоящие инстанции пока не допишусь.
А зачем нам вообще этот автобус, если можно пройтись пешком по заледенелому мосту ?)))))))))))))))

Отношения к людям со стороны водителей

r9032256396@yandex.ru 6 января, 2025 год
Автобус 888, 06.01.2025 остановка технопарк, 16.50, презрителен мне руку и поехал я с трудом вынул руку , и уехал! Кого вы берете в а работу?? Это алигофрены., старое поколение не когда так не делали, а эти видят бежит женщина в наглую перед носом закрывают и уезжают!!
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к людям

Не люди !!!

Эсмиральда 30 декабря, 2024 год
Подъехало 2 автобуса подряд е85 к l0:53. 30.12.24. Я на 8 месяце беременности с пузом бежала к ним кое как, но была уже на расстоянии 3х метров , первый закрыл двери перл носом и уехал, я побежала ко второму, тот тоже перед носом закрыл двери и уехал ! Мне вот интересно мужчины сидящие за рулем , к вашим мамам... Читать отзыв Подъехало 2 автобуса подряд е85 к l0:53. 30.12.24. Я на 8 месяце беременности с пузом бежала к ним кое как, но была уже на расстоянии 3х метров , первый закрыл двери перл носом и уехал, я побежала ко второму, тот тоже перед носом закрыл двери и уехал ! Мне вот интересно мужчины сидящие за рулем , к вашим мамам и женам так же относитесь без понимания человечности ?!

Н7 в 4 часа не приехал приехал на пол часа позже

Alex 30 декабря, 2024 год
Ужасные услуги кто будет платить за это ожидание в пол часа на морозе ночью когда планируешь что автобус придет в 4 а он придет лишь в 4 :30.позор руководству позор надзорным органам всех вас надо уволить

Маршрутка 188

Гость 26 декабря, 2024 год
Это полное издевательство на людьми. Мало того, что время увеличино от конечной до конечной на 20 минут, так еще и не дождешься в часы пик. На маршруте только одна машина… с одним и тем же водителем, других не видела с 14 декабря. А сегодня 26 декабря 2024 года ее не было в промежутке с 22:00 до 22:40 от метро Теплый... Читать отзыв Это полное издевательство на людьми. Мало того, что время увеличино от конечной до конечной на 20 минут, так еще и не дождешься в часы пик. На маршруте только одна машина… с одним и тем же водителем, других не видела с 14 декабря. А сегодня 26 декабря 2024 года ее не было в промежутке с 22:00 до 22:40 от метро Теплый стан, выход 1. Класс, новый маршрут сделали!!!!

Маршрут279

Ирина 26 декабря, 2024 год
Прошу разобраться, маршрут автобуса 279 ходит плохо.Расписание есть, а автобусов на маршруте мало.Прошу разобраться.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Описала выше

Полный отстой

Гость 22 декабря, 2024 год
В автобусе стало меньше места. Маршрут стал неудобным. Появились ступеньки в автобусе, с которых упала. Верните 540!!

Маршрутка 188 тёплый стан

Гость 21 декабря, 2024 год
Очень хочется узнать кто всё это придумал он сам попробовал проехать по маршруту. По отмененному маршруту три поликлиники два детских сада и колледж. А посадка от метро тёплый стан это вообще ужас по другому сказать нельзя. Там и так областные автобусы там не пройти какое количество людей. Пока дойдёшь чайханы это место где находится остановка 188 маршрута
... Читать отзыв
через толпы народа уже вообще ничего не хочется

35 минут опоздание сутра

Ирина 20 декабря, 2024 год
Сегодня простояли 35 минут, чтобы дождаться 438 маршрут в сторону Батюнинской ул 14. И это с утра, когда люди едут на работу. Не было ни 6ч 02м и так далее. Сколько будет творится этот беспредел с маршрутом 438. Нам просто придется писать в прокуратуру. У многих проходная система, где за опоздание штраф 500р. Нужно решать проблему с этой маршруткой ближайшее... Читать отзыв Сегодня простояли 35 минут, чтобы дождаться 438 маршрут в сторону Батюнинской ул 14. И это с утра, когда люди едут на работу. Не было ни 6ч 02м и так далее. Сколько будет творится этот беспредел с маршрутом 438. Нам просто придется писать в прокуратуру. У многих проходная система, где за опоздание штраф 500р. Нужно решать проблему с этой маршруткой ближайшее время.

Sk4 не ходит по графику!

Сергей 19 декабря, 2024 год
Сегодня 19.12, на улице -20.
Автобус к Остановке "Сибур" не приехал в 08:10 и в 08:28.
!!!Простоял в целом на остановке ЧАС!!!
Люди задубели и опоздали в точки назначения! Безобразие!!!

Не приехал!

Сергей 19 декабря, 2024 год
Сегодня 19.12, на улице -20.
Автобус к Остановке "Сибур" не приехал в 08:10 и в 08:28.
!!!Простоял в целом на остановке ЧАС!!!
Люди задубели и опоздали в точки назначения! Безобразие!!!

Маршрут Т74. Москва

Гость 19 декабря, 2024 год
Люди ждут по 30-40 мин на улице -14.
Потом забиваются как селедки. Примите меры пожалуйста. Заранее спасибо

Маршрут 735

Гость 18 декабря, 2024 год
Куда ещё жаловаться на 735 маршрут. Вот уже второе время по расписанию автобуса нет хотя на конечной он стоит . Просто наплевательское отношение. На улице минус 10.

Отвратительная работа 926 маршрута

Гость 17 декабря, 2024 год
Уже который день автус 926 от м Нагорная не приходит по расписанию , ни в 7:43, ни в 7:57! Что происходит? Зачем тогда это расписание нужно. Толпы народу на остановке префектура ЮЗАО, невозможно даже зайти в транспорт!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53