Мосгортранс отзывы

Мосгортранс
2074 отзыва / 23910 просмотров

Верните все как было

Гость 7 февраля, 2022 год
Предлагаем каждому неравнодушному жителю нашего города, несогласному, возмущенному новыми маршрутами общественного транспорта
✅позвонить по телефону мониторинга общественного мнения при мэрии Москвы :
8(499)787-77-77,
✅ отправить
sms – 7877
или письмо на почту
[email protected],

Ужасный сервис ?

Гость 6 февраля, 2022 год
Отвратительный 🤮 обращение к народу каждый день почти по 50-60 минут ждём автобус 400 не когда по графику не ездят ! Бессовестные учередители

отменить бездарный прект "Магистраль"

Николай (зябликово) 6 февраля, 2022 год
26.12.2021 года, с 16:30 до 17:40 часов у выхода из метро Домодедовская выход к ТК Галерея водолей замечена группа активистов против изменений в ЮАО маршрутов после 20.11.2021 г. В качестве альтернативы они раздавали схему движения маршрутов с прежней нумерацией с учётом отмены маршрутов: 151к, 263, 755, 758, 790,795, T11. и изменениями маршрутов : 95, 148, 274, 275, 608, 704,... Читать отзыв 26.12.2021 года, с 16:30 до 17:40 часов у выхода из метро Домодедовская выход к ТК Галерея водолей замечена группа активистов против изменений в ЮАО маршрутов после 20.11.2021 г. В качестве альтернативы они раздавали схему движения маршрутов с прежней нумерацией с учётом отмены маршрутов: 151к, 263, 755, 758, 790,795, T11. и изменениями маршрутов : 95, 148, 274, 275, 608, 704, 709, 768. На мой взгляд схема более продумана.

ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА И МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ!

Коренная москвичка 6 февраля, 2022 год
Прекратите издеваться над москвичами!!! Сколько можно испытывать наше терпение?! Люди знали наизусть все номера и маршруты автобусов, как и на каком автобусе можно доехать до нужного места, а теперь приходится только недоумевать! И как до такого можно было додуматься! Просто какая-то ДИВЕРСИЯ! Поломать и изменить все привычные маршруты и номера автобусов, в одночасье испортить налаженную жизнь москвичей -... Читать отзыв Прекратите издеваться над москвичами!!! Сколько можно испытывать наше терпение?! Люди знали наизусть все номера и маршруты автобусов, как и на каком автобусе можно доехать до нужного места, а теперь приходится только недоумевать! И как до такого можно было додуматься! Просто какая-то ДИВЕРСИЯ! Поломать и изменить все привычные маршруты и номера автобусов, в одночасье испортить налаженную жизнь москвичей - это что-то из ряда вон выходящее!!! Вы бы лучше мозги свои оптимизировали, а не нашу привычную жизнь ломали!!! Неужели Собянин не понимает, что творят его подчинённые! Ну, при таком раскладе негатив в народных массах только нарастает! Люди мёрзнут на остановках в ожидании единственного автобуса, который не только постоянно опаздывает, но и петляет теперь по всему району, а раньше от метро до дома можно было на нескольких автобусах доехать и быстро, и привычно! Вы хотя бы о пожилых людях подумали, как теперь они добираются, а ведь у многих либо вообще мобильных телефонов нет, либо они вообще примитивные, да и пользоваться не все ими умеют, у многих даже интернета нет!
ВЕРНИТЕ НАМ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА И МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ!

Запутались в маршрутах наземного

Гость 6 февраля, 2022 год
Переиначили маршруты. Теперь полностью не понятно что, куда и как едет. Верните москвичам свой транспорт. Уничтожать не надо, надо модернизировать и постепенно.
Достоинства:
  1. Вроде логичное объяснение изменений.
Недостатки:
  1. За логикой потеряли смысл. Целиком не годная к употреблению москвичами система. На помойку!

улица Мытная и автобус Е85

Анна 4 февраля, 2022 год
Не повезло жителям ул. Мытная, у них остался только автобус С 910, а так как он социальный, ждать его можно бесконечно. Раньше, до 18 декабря 2021, по улице Мытной лихо неслись, обычно,в паре, автобус Е 85, но потом стало понятно, что с разворотом на Ленинском проспекте на экспресс он не тянет. Встает вопрос, а почему бы не пустить Е 85... Читать отзыв Не повезло жителям ул. Мытная, у них остался только автобус С 910, а так как он социальный, ждать его можно бесконечно. Раньше, до 18 декабря 2021, по улице Мытной лихо неслись, обычно,в паре, автобус Е 85, но потом стало понятно, что с разворотом на Ленинском проспекте на экспресс он не тянет. Встает вопрос, а почему бы не пустить Е 85 по бывшему маршруту автобуса 275. А то на остановке "Даниловский рынок" в основном надпись "Посадки нет", может стоит немного подумать нашим младореформаторам и исправить ситуацию, чтобы москвичам было удобно и комфортно в их родном городе.
Достоинства:
  1. Нравится маршрут М 90, почти экскурсионный.
Недостатки:
  1. М 9 ходит ужасно, но с таким маршрутом не удивительно

Ужасные маршруты.

Ведерникова Гульнара. 3 февраля, 2022 год
Здравствуйте,очень хочется чтобы НАШИ ОТЗЫВЫ
УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ "МосгорТранс"
и сопрудники кто создавал эти маршруты.
Что вы натворили 😱, это ужас,большинство маршрутов убрано или ТРИ маршрута объединены в ОДИН,
вместо трёх автобусов:701,289,756 оставили только(089).
От станции Бирюлёво-Таварная в сторону ул. Бирюлевской автобусов вообще убрали их НЕТ,приходиться идти пешком на Бирюлевскую ул.до 1-ой остановки любого автобуса.
Время поездки на автобусе сильно увеличилась из-за... Читать отзыв
Здравствуйте,очень хочется чтобы НАШИ ОТЗЫВЫ
УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ "МосгорТранс"
и сопрудники кто создавал эти маршруты.
вместо трёх автобусов:701,289,756 оставили только(089).
Время поездки на автобусе сильно увеличилась из-за того что автобус ПЕТЛЯЕТ по всему району, приходится ехать 2-3ост.на одном автобусе,выходить и пересаживаться на другой автобус. Кто создавал эти маршруты🤔?
Тот кто на общественном транспорте не ездит.
ПОЖАЛУЙСТА верните маршруты 701(многим он был очень удобен),756 автобус (это был единственный автобус до ст. Бирюлёво Товарная)

очень нужен электробус 187

Гость 2 февраля, 2022 год
Электробус маршрут 187 продлить от метро университет до улица кравченко обслуживать электробусами камаз 6282 с бортовыми номерами 411101-411102-411103-411104-411105-411106-411107-411108-411109

Безобразная организация

Симонова Е.А 2 февраля, 2022 год
Безобразие!!! Перенесли половину остановок. С детьми теперь приходится калечиться по скользким тротуарам целую остановку Верните остановку ТЦ Облака на прежнее место. Прекратите издеваться над людьми!!! Зачем так бесцельно и безответственно тратить бюджетные деньги??? Было все нормально, но ведь каким-то бездарям надо было все испоганить...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Магистраль - это издевательство над москвичами.

Москвичка 31 января, 2022 год
Московские чиновники, проснитесь и осознайте, что вы натворили своим проектом с наземным транспортом! Сегодня на м. Кантемировская дедуля, ехавший в 12 клиническую больницу (Зиловская) сел на 818 автобус, т.к. местные жители теперь не могут правильно подсказать, все запутались в новых маршрутах и номерах (они все на 8, видимо у оптимизаторов это любимое число). Пожилому, больному человеку пришлось выходить в незнакомом... Читать отзыв Московские чиновники, проснитесь и осознайте, что вы натворили своим проектом с наземным транспортом! Сегодня на м. Кантемировская дедуля, ехавший в 12 клиническую больницу (Зиловская) сел на 818 автобус, т.к. местные жители теперь не могут правильно подсказать, все запутались в новых маршрутах и номерах (они все на 8, видимо у оптимизаторов это любимое число). Пожилому, больному человеку пришлось выходить в незнакомом районе, переходить улицу, идти пешком и искать остановку и автобус, на котором он мог бы добраться до больницы. Это издевательство над пожилыми и больными людьми. Мэр Москвы - АУ, это происходит в городе за то время, когда на посту мэра находитесь- Вы!

Верните остановку

Москвичка 30 января, 2022 год
Верните остановку "Борисово" по маршруту автобуса 770, перестаньте издеваться над людьми. С советских времен никому не мешала эта остановка, а магистральщикам не понравилась.
Достоинства:
  1. Не найдены
Недостатки:
  1. Вся Магистраль - позор исполнителям.

плохо работают руководители дептранс

aleksandarelekrobuscitymax12 30 января, 2022 год
верните все отменённые маршруты в работу и закупите все автобусы с электробусной маской и также электробусы

Автобусный рейс (с916)

Григорий 28 января, 2022 год
Не приходит к назначенному времени , опаздывает в среднем на 15-20мин + к имеющемся опазданиям часто не приходит вообще... (Один раз пришлось ждать почти полтора часа )

Позор наземному московскому транспорту!

Владимир, пассажир 28 января, 2022 год
Большего идиотизма от московской оптимизации автобусных маршрутов придумать сложно!
Бедное Бирюлево, вроде наладился транспорт, все стало более-менее ездить. И тут оптимизаторы!
Оставить один 89 и редкие 1130 и 891 на огромный массив, закрыв 756,701,245- это натуральное издевательство!
На кой черт надо было 89 изменить маршрут (бывший 289), завести его на ул. Медиков, по которой и раньше, при 2-х маршрутах было не проехать(она узкая), а сейчас там 4... правдв нв Каширское шоссе уже не доехать, да и черт с ними, пассажирами, пешком дойдут!
Автобусы идут битком, особенно в пандемию это актуально, сесть в автобус в "Царицыно" стало подвигом, вспоминаю конец 90-х начало нулевых!Спасибо оптимизаторам и чиновникам из Минтранса!
Диверсанты какие-то!
Достоинства:
  1. нет абсолютно!
Недостатки:
  1. всё! мало маршрутов, запутанные схемы джвижения!

О маршруте автобуса 165.

Игорь 27 января, 2022 год
Автобус 165 следующий от остафьевской до метро ясенево уже в течении 2 лет переодически опаздывает по прибытию на остановки на 5-10 минут, по этому многие пассажиры опаздывают на работу, за что их лишают части премии! Водители на замечания пассажиров не реагируют! Безобразие!!!!
Достоинства:
  1. Хорошо, что приезжает хотя-бы!
Недостатки:
  1. Частые опаздания!

Автобусная реформа(Бирюлево)

Савина Наталия Алексеевна 26 января, 2022 год
Так называемая реформа маршрутов в Южном округе-это диверсия. Как можно ломать то,что работало десятилетиями. Слов нет. Реформа должна улучшать,а не ухудшать жизнь людей. Маршрут 756,который коротким образом подвозил людей от станции Бирюлево товарная к метро Царицыно убрали,теперь к станции от Бирюлевской улицы надо идти пешком. Расчитано это на молодых с планшетами в руках . Однажды на Бакинской ждала с891... Читать отзыв Так называемая реформа маршрутов в Южном округе-это диверсия. Как можно ломать то,что работало десятилетиями. Слов нет. Реформа должна улучшать,а не ухудшать жизнь людей. Маршрут 756,который коротким образом подвозил людей от станции Бирюлево товарная к метро Царицыно убрали,теперь к станции от Бирюлевской улицы надо идти пешком. Расчитано это на молодых с планшетами в руках . Однажды на Бакинской ждала с891 40! минут,для того,чтобы доехать до Бирюлева,прежде уехала бы на 690 или11т. Пустили какой-то социальный,который уезжает с конечно и приезжает пустой. Кто это делал? Кому доверили? В Бирюлево живу с 1973 года,такое не могла присниться и в страшном сне.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Реформа рассчитана на молодых с мобильниками в руках,умеющих быстро бегать за автобусами

Беспредел!

Олеся 26 января, 2022 год
Итак, хочу выразить малейшую долю своего возмущения! Пришла на остановку «Есенинский бульвар» в районе Кузьминки за 10 минут до маршрутки номер 491. Простояла я на морозе эти 10 минут и в надежде, что вскоре приедет маршрутка, я спокойно сяду и доеду до места назначения. Время прибытия маршрутки водитель не нарушил, все, как полагается, транспорт приехал в 16:08. НО!!! Он даже... Читать отзыв Итак, хочу выразить малейшую долю своего возмущения! Пришла на остановку «Есенинский бульвар» в районе Кузьминки за 10 минут до маршрутки номер 491. Простояла я на морозе эти 10 минут и в надежде, что вскоре приедет маршрутка, я спокойно сяду и доеду до места назначения. Время прибытия маршрутки водитель не нарушил, все, как полагается, транспорт приехал в 16:08. НО!!! Он даже не подъехал к остановке, остановился на долю секунды (и то, видимо потому, что никто не собирался выходить на этой остановке) и просто уехал, хотя я в это время направилась к транспорту, чтобы осуществить посадку! Спрашивается: что это было?!

МОСГОРТРАНС ПРОДОЛЖАЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОСКВИЧАМИ!

МОСКВИЧИ ЮАО. 25 января, 2022 год
Когда же вы, мерзкие оптимизаторы, прекратите издеваться над людьми?! Что у вас в головах, кроме пакостей и диверсии?! Так искусно смогли нагадить сразу двум огромным округам в Москве?! Уверена, что вы не только не коренные москвичи, но и общественным транспортом никогда не пользуетесь!!! И вам явно чихать на народ! Вы бы проехались хотя бы по одному маршруту, который вы, идиоты,... Читать отзыв Когда же вы, мерзкие оптимизаторы, прекратите издеваться над людьми?! Что у вас в головах, кроме пакостей и диверсии?! Так искусно смогли нагадить сразу двум огромным округам в Москве?! Уверена, что вы не только не коренные москвичи, но и общественным транспортом никогда не пользуетесь!!! И вам явно чихать на народ! Вы бы проехались хотя бы по одному маршруту, который вы, идиоты, оптимизировали! Потолкались бы в битком набитом салоне, да послушали бы, что о вас люди говорят!!!
Например, раньше у нас ходили 4 автобуса до метро Царицино, теперь ходит ОДИН, МАЛЕНЬКИЙ И ТОЛЬКО ДО 22-50! Превращаете Москву в деревню?! А как после 22-50 добираться? Мозгов не хватило подумать?! Раньше двойные автобусы с небольшим интервалом ходили, а теперь можно очень долго стоять у метро Царицино и ждать маленького, приходящего из Чертанова и набитого битком! Люди не могут войти в забитый автобус и опять ждут на морозе следующего автобуса, так же забитого людьми!
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ НОМЕРА, МАРШРУТЫ И РАСПИСАНИЯ АВТОБУСОВ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ НЕ ХОТИМ, А ВОТ ПРЕЗИДЕНТУ, ДУМАЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОВЕДАТЬ ПРО ВАШУ ИЗДЕВАТЕЛЬСКУЮ ЗАБОТУ О НАСЕЛЕНИИ!
НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ!

С 908 Посёлок Измайлово.

Александр 25 января, 2022 год
Посёлок Измайлово. Пришёл на остановку в 11:34, как раз перед носом уходит автобус!. смотрю яндекс транспорт, следующий автобус в 12:00, потом 12:34, 12:54! Оригинально, автобус ходит практически 2 раза в час! Бред.
Почему Вы не пустите через пос. Измайлово остальные автобусы до метро м96, 921, 837? Тем самым сократите промежуток между автобусами. И проще будет добраться до метро.

Ужасные новые маршруты автобусов

Москвичка 25 января, 2022 год
Убрали самые популярные и востребованные маршруты в Бирюлёво Восточное

756- теперь до ж/д станции и почты надо идти пешком, ну а что такого то? В минус 15 и гололёд, почему бы нет? Всего то 2 остановки пешком.

Для Взрослого человека -15-20 минут, для пожилого -30. Полезно ж ходить.

289,701,389. А зачем они нужны? Правда, когда они приходили раз в... Читать отзыв
Убрали самые популярные и востребованные маршруты в Бирюлёво Восточное

Для Взрослого человека -15-20 минут, для пожилого -30. Полезно ж ходить.

289,701,389. А зачем они нужны? Правда, когда они приходили раз в 3-7 минут.

ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ один м89, который ходит раз в 20 -30 минут. желательно сразу 2 подряд, чтоб от счастья обоссаться

А ещё можно подождать маршрутку 1130 тоже раз в 20 минут, роскошь.

Вспоминаю времена, когда ещё при мэре Лужкове были 3-4 маршрутки в сторону Бирюлёво Восточное от метро. Да дороже, но как быстро.

А теперь я стою у метро и мёрзну, хотела вызвать такси, да на морозе телефон вырубился.

Но теперь буду заранее вызвать такси к метро, чтобы заслонять дорогу автобусам.

Ведь там маршрутке ни в коем случае стоят нельзя, она мешает автобусам. И теперь ждёт автобус м89 или маршрутку 1130 где-то между остановками, чтобы успеть добежать куда-то!

Это издевательство над людьми. Живу в Москве все 37 лет и такое неудобное транспортное сообщение впервые.

Горите в аду, разработчики
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Одни минусы

Благодарность

Анжела 25 января, 2022 год
25.01.22
Выражаю благодарность водителю автобуса 080271 ВДНХ М2, в 8-15 утра. подождал , хотя уже собрался трогаться, но видя что мы подбежали, открыл двери. Правда было очень приятно, я с дочкой торопилась, да и поворачивает на ВДНХ с проспекта Мира только этот номер. Много раз видела когда люди подбегают , а водитель все равно раз закрыл двери уезжает..
спасибо! Иногда... Читать отзыв
25.01.22
спасибо! Иногда 5 -10 мин многое решают.

Просьба, чтоб тройка работала на всех автобусах 345

Арина 24 января, 2022 год
5 января 2022 года в 20:24 сожусь в автобус. Отдаю водителю карточку тройку, в ответ мне водитель говорит, что не принимает карточку тройку. Хотя в остальных автобусах принимают тройку. Платите наличными или ждите следующий автобус. На улице не лето, как можно выгнать человека из автобуса, если на карточке есть деньги? Я ему заплатила наличными 100р. Он мне даже сдачу не... Читать отзыв 5 января 2022 года в 20:24 сожусь в автобус. Отдаю водителю карточку тройку, в ответ мне водитель говорит, что не принимает карточку тройку. Хотя в остальных автобусах принимают тройку. Платите наличными или ждите следующий автобус. На улице не лето, как можно выгнать человека из автобуса, если на карточке есть деньги? Я ему заплатила наличными 100р. Он мне даже сдачу не отдал (отдал на конечной только). Автобус 345 номер к392ав..
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много минусов

Магистраль

Пассажир магистрали 24 января, 2022 год
Когда уже у нас в Москве найдётся Шнуров, чтобы описать в песне, все прелести новой маршрутной сети магистраль . Это чистое издевательство над людьми. На Бирюлевской улице вместо 3-х маршрутов оставили один, который идёт неизвестно откуда и ещё пересекает железнодорожный переезд, который время от времени перекрывают. И если раньше время ожидания автобуса составляло максимум 7 мин то теперь 20 мин... Читать отзыв Когда уже у нас в Москве найдётся Шнуров, чтобы описать в песне, все прелести новой маршрутной сети магистраль . Это чистое издевательство над людьми. На Бирюлевской улице вместо 3-х маршрутов оставили один, который идёт неизвестно откуда и ещё пересекает железнодорожный переезд, который время от времени перекрывают. И если раньше время ожидания автобуса составляло максимум 7 мин то теперь 20 мин , а если закрыт переезд 40 мин. и ты ещё не влезешь в автобус , и это с утра

Побольше таких водителей.

Гость 22 января, 2022 год
Сегодня утром 22.01.22 года рейсовый автобус 512 ,, секерено - метро теплый стан , который отъехал от остановки десна- центральная улица в 7.06. Не доезжая до остановки десна- 2 попал в дтп , столкновение с легковым автомобилем. Пострадавших и жертв нет. Благодаря тому ,как водитель во время колапса, умело , на ограниченной скорости двигался по трассе. Хотела выразить благодарность... Читать отзыв Сегодня утром 22.01.22 года рейсовый автобус 512 ,, секерено - метро теплый стан , который отъехал от остановки десна- центральная улица в 7.06. Не доезжая до остановки десна- 2 попал в дтп , столкновение с легковым автомобилем. Пострадавших и жертв нет. Благодаря тому ,как водитель во время колапса, умело , на ограниченной скорости двигался по трассе. Хотела выразить благодарность за провождение. Хочется чтобы , водитель не пострадал по вине другого водителя. Мосгортранс - Побольше таких водителей.

Автобус 837

Гость 22 января, 2022 год
Когда расписание автобуса будет совпадать, автобусы по расписанию, ждёшь автобус по 20-30 минут, на работает табло расписания на постановке, НО ХОТЯ ДЛЯ ЧЕГО оно должно работать АТОБУС не ПРИЕЗЖАЕТ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только

Очень жалко, что перед таким глобальным изменением не было опроса.

Гость 20 января, 2022 год
Наземного транспорта от остановки м. Красногвардейская до остановки Генерала Белова, 45, как такового нет. В далёкие времена ходил мой любимый 287 автобус. Конечно, можно спуститься в метро и проехать одну станцию. Но стало уже принципиально интересно, как же добраться от и до именно на автобусе. Да никак. На Генерала Белова ходит один автобус 887. Ну и зигзагами же он виляет... Читать отзыв Наземного транспорта от остановки м. Красногвардейская до остановки Генерала Белова, 45, как такового нет. В далёкие времена ходил мой любимый 287 автобус. Конечно, можно спуститься в метро и проехать одну станцию. Но стало уже принципиально интересно, как же добраться от и до именно на автобусе. Да никак. На Генерала Белова ходит один автобус 887. Ну и зигзагами же он виляет от Алма-Атинской, через Шипу, дальше до Владивостока и обратно в сторону м Домодедовской и только тогда он подтягивается к нужной остановке. Что самое интересное, дальше он сворачивает на ул Ясеневая и не доезжая!!!!!! до м. Красногвардейская очень приличное расстояние всех высаживает, всё, у него конечная. Логика отсутствует полностью. Присоединяюсь ко всем!!!!

Плохое обслуживание

Гость 20 января, 2022 год
Пенсионеры путаются, интервалы не соблюдаются, если раньше было 2-три маршрута и была возможность доехать быстро до работы то теперь если не успел на автобус завис на 20 _ 30минут и привет опаздал

Давайте что-то делать

Дмитрий 20 января, 2022 год
Уважаемые жители ЮАО предлагаю писать массовые письма, звонить и жаловаться! Ну просто НЕТ больше сил, наземный транспорт -автобусы, такое намутили! Это какой то кошмар! Возьмем к примеру маршрут М82 . Это же просто издевательство над людьми. Был хороший маршрут 704. Вы поймите, что вы наделали, теперь с правой стороны Каширки до метро Орехово просто доехать не реально! А это очень... Читать отзыв Уважаемые жители ЮАО предлагаю писать массовые письма, звонить и жаловаться! Ну просто НЕТ больше сил, наземный транспорт -автобусы, такое намутили! Это какой то кошмар! Возьмем к примеру маршрут М82 . Это же просто издевательство над людьми. Был хороший маршрут 704. Вы поймите, что вы наделали, теперь с правой стороны Каширки до метро Орехово просто доехать не реально! А это очень значимый объект для многих жителей района Орехово-Борисово Северное. На шипиловский проезд с шипиловской улицы просто не на чем доехать. А что это за ноу хау, когда Маршрут м82 делает себе остановку возле Каширской плазы? Вы в своем уме? Люди едут на левую сторону Каширки и вдруг их высаживают на половине пути , сообщая что автобус идет в обратном направлении!!!! Это, что за прикол? Люди разные с детьми, пожилые , да просто люди сейчас холодно, а автобус с маршрутом м82 приходится ждать по 30-40 минут. А потм они едут друг за другом паровозиком. Потому, что пока один отдыхал у каширской плазы, в это время подъехал другой! ЛЮДИ в МОСГОРТРАНСе, вы вообще люди? Что же вы наделали?
Недостатки:
  1. Тысячи минусов

Верните маршрут 704

Наталия 20 января, 2022 год
Просим вернуть автобус с маршрутом 704. Замещающий его автобус с маршрутом м82 просто ужасен. Доехать от остановки "Шипиловская ул. дом 5" до остановки "Шипиловская ул. дом 25" составляет в общем 40 минут, так как утром Каширское шоссе в центр стоит, а М82 надо преодолеть пробку на Каширском шоссе , что выехать на Борисовский проезд. Но самое ужасное на этом... Читать отзыв Просим вернуть автобус с маршрутом 704. Замещающий его автобус с маршрутом м82 просто ужасен. Доехать от остановки "Шипиловская ул. дом 5" до остановки "Шипиловская ул. дом 25" составляет в общем 40 минут, так как утром Каширское шоссе в центр стоит, а М82 надо преодолеть пробку на Каширском шоссе , что выехать на Борисовский проезд. Но самое ужасное на этом маршруте происходит в час пик с 17 до 18. Автобусы от остановки Шипиловская 25 уходят на какой то не понятный технический перерыв при этом они меняю маршрут. Они не едут дальше до Шипиловской 5!!! А людям надо именно туда ведь они еду именно в ту сторону, в итоге людям приходится переходить по подземному переходу(а пожилым людям это очень сложно) и ждать автобус на противоположенной стороне. Что за маразм? Если автобус и делает остановку пусть он так дальше и едет до Шипиловской 5!!! Почему он возвращается на Генерала белова? Людям надо ехать в другую сторону! Автобусы ходят не регулярно, с большими перерывами. До метро Орехово от остановки Шипиловская 25 не возможно доехать! А для многих пенсионеров и просто людей это очень важно! Так как именно по маршруту 704 можно было доехать до Управы района Орехово-Борисово Северное, ТЦ Белочка сейчас такой возможности НЕТ!!!

Ужасная работа транспорта на маршруте м89!

Гость 20 января, 2022 год
До так называемой "оптимизации" до метро Кантемировская было 2 маршрута: 220, 220к. Теперь оставили один - м89! И ходит он безобразно!!! Утром, когда люди спешат на работу, приходится ждать по 15 минут, зато потом идут сразу 2, а то и 3 автобуса подряд!!!
Ф
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Рейтинг 2 из 5 на основании 2074 отзывов
Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1