Московский ювелирный завод отзывы клиентов

Московский ювелирный завод отзывы клиентов
Московский ювелирный завод

Однозначно в мюз лучшие цветные камни)

Инна 27 февраля, 2025 год
Который раз в этом убеждаюсь, все что касается рубинов, изумрудов, аметистов и тд - тут мюз точно лучший. Брала сестре в подарок гвоздики с изумрудами, цвет очень красивый и глубокий.
Добрый день, Инна!

Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделие будет дарить положительные эмоции долгие годы. Мы будем очень рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Рекомендую сеть для покупки свадебных колец

Люба 17 февраля, 2025 год
С молодым человеком приехали в МЮЗ покупать кольца на свадьбу. Выбрали базовое обручальное кольцо будущему мужу, а мне взяли с бриллиантами. Кольца очень красивые, из желтого золота, смотрятся шикарно.
Добрый день, Любовь!

Спасибо за обратную связь о покупке. Нам очень приятно, что Вы выбрали кольца MIUZ Diamonds. Для нас большая честь и радость разделить с Вами такой значимый момент жизни!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Советую эту ювелирную сеть.

Саша 12 февраля, 2025 год
Из МЮЗ украшения с годами не теряют своей красоты, достаточно стандартного ухода и полировки и как новое. В последний раз, на новый год, муж подарил серьги конго. Они классические из желтого золота, удобные в носке. на ухе совершенно не чувствуются.
Добрый день!

От лица нашей Компании хотим сказать спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас за покупками в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!

нравится работать в мюзе

Ангелина 6 февраля, 2025 год
Лично мне очень нравится работать в мюзе. Я здесь уже 3 год. Усерно всем коллективом стараемся делать продажи, поэтому наш магазин почти всегда получает высокий доход. Также я постоянно хожу на обучение, чем лучше себя проявляешь, тем больше вероятность повышения. У нас правда почти не бывает копроративов, если хотим встретиться с коллегами отметить праздник, то как правило, за собственный счет.
Ангелина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей Компании.

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Совсем не так я себе представляла магаин при заводе

Гость 4 февраля, 2025 год
Оказалось, что miuz на Нагатинской большой, чистый и красиво оформленный. Все украшения, представленные на витринах, привлекают внимание. Без покупки не ушли - купили подарок моей маме и мне подвеску с рубином.
Добрый день!

MIUZ Diamonds благодарит Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о нашем магазине. Будем рады вновь видеть Вас в салонах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru.

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Второй раз покупаю украшения от этого бренда

Кира 30 января, 2025 год
В первый раз заказывала и забирала в этом магазине, но во второй раз решила заглянуть и выбрать сразу в магазине. Консультанты помогли, очень внимательно отмеслись к запросу. Кольцом довольна, красивенное
Кира, добрый день!

От лица нашей Компании хотим сказать спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас за покупками в магазинах нашей сети вновь!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Недавно посетила данный магазин, осталась под приятными впечатлениями

Ольга 28 января, 2025 год
Начиная с порога и заканчивая качеством украшений. Искала серьги для повседневной носки с бриллиантами, выбрала достаточно современные. но с классическим камнем - бриллиантами. Довольна
Добрый день, Ольга!

Искренне благодарим за высокую оценку и обратную связь. Нам очень приятно, что визит в ювелирный дом MIUZ Diamonds подарил Вам положительные эмоции.
Будем ждать новой встречи с Вами в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Покупали здесь с мужем обручальные кольца

Гость 27 января, 2025 год
Я давно хотела их обновить, хотелось более качественные и с камушком. Выбрала кольцо из желтого золота с бриллиантом, а мужу взяли стандартное, тоже из желтого золота, чтобы гармонично смотрелись.
Добрый день!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились отзывом о покупке. Для нас очень ценно, что для такого важного и значимого события Вы выбрали кольца MIUZ Diamonds, носите их с удовольствием!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Уже несколько лет покупаю тут украшения.

Лена 20 января, 2025 год
Бренд себя зарекомендовал, качество всегда отличное, за столько лет ничего с изделиями не случилось. Ношу как на праздники, так и ежедневно.
Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества изделий. Носите украшения с удовольствием!))

Недавно делал заказ через сайт.

Илья 13 января, 2025 год
Приезжал за ним в ближайший магазин ко мне. Хотел поблагодарить за удобство и оперативность, все буквально заняло несколько дней. Продавцы красиво упаковали, невеста была в восторге
Добрый день, Илья!

Спасибо Вам за приятный отзыв о покупке. Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом))

невозврат предоплаты

Татьяна 9 января, 2025 год
При интернет-заказе МЮЗ запросил предоплату, сумма более 400 тр. Товар мне не подошел, заказ в магазине не забрала. Магазин не вернул деньги предоплаты. Ссылаются на тех. проблемы. Фактически, три недели пользуются моими деньгами. Ненадежный магазин. Хуже любого простейшего интернет-магазина, в том числе, слабый технологически.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Репутация - ноль. Пользуются деньгами три недели, не возвращают предоплату аванса. Поведение мошенников.

Бренд известный и качество годами проверено.

Гость 9 января, 2025 год
Поэтому покупаю ювелирку только в МЮЗ, уверенна что проношу годами без проблем. Перед праздниками взяла себе серьги в подарок, а маме кулон. Прекрасно выполненны, оба изделия с выращенными бриллиантами, от камней природных не отличить

ювелиры и юристы Мюз

Елена 3 января, 2025 год
Сдала кольцо на чистку (решила освежить),ожидала более трех недель.Кольцо при приеме весило 2,24 гр. вернули после чистки другое кольцо весом 2,13 ,камни затемнены ,узор вокруг камней отсутствует,размер меньше заявленного,вокруг ободка изделия неровный изуродованный ободок грязно-коричневого цвета ,которого раньше не было.Мне сотрудники доказывают что это моё кольцо ,вернула с претензией описав все выше изложенные факты.Ответ юриста пришёл через... Читать отзыв Сдала кольцо на чистку (решила освежить),ожидала более трех недель.Кольцо при приеме весило 2,24 гр. вернули после чистки другое кольцо весом 2,13 ,камни затемнены ,узор вокруг камней отсутствует,размер меньше заявленного,вокруг ободка изделия неровный изуродованный ободок грязно-коричневого цвета ,которого раньше не было.Мне сотрудники доказывают что это моё кольцо ,вернула с претензией описав все выше изложенные факты.Ответ юриста пришёл через пять дней ,с обвинением в моей адрес.Мастер непроводил экспертизу,оно пролежало в магазине ,теперь мне морочат голову и трепят нервы ссылаясь что после чистки так и должно быть ВЕРНИТЕ МНЕ МОЁ КОЛЬЦО! Московский ювелирный завод - Шарлатаны ювелиры и юристы Мюз Московский ювелирный завод - Шарлатаны ювелиры и юристы Мюз
Добрый день, Елена!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось данное впечатление.

Сообщаем Вам, что MIUZ Diamonds дорожит своей репутацией, поэтому в нашей сети работают только квалифицированные мастера-ювелиры, выполняющие только те работы, в качестве которых уверены.
Все процессы контролируются Компанией, а также фиксируются видеонаблюдением, что полностью исключает вероятность подмены изделия. Мы уверены в своих сотрудниках и их добропорядочности.

Информируем Вас, что при проведении любого вида ремонтных работ, в том числе чистке, образуются безвозвратные потери золота - до 5% от общего веса изделия на момент приёма. Это является нормой и зафиксировано в отраслевых стандартах. Также информация о потерях в весе изделия указана в наряд-заказе, который Вы заполняете при сдаче изделия мастеру и соглашаетесь с данными условиями, проставляя свою подпись.

Исходя из Ваших слов понимаем, что от Компании для Вас был подготовлен официальный ответ, который является итоговым и не подлежит пересмотру.

Модные украшения с бирюзой от Miuz

Алина 25 декабря, 2024 год
Я люблю украшения и камни. В моей коллекии самые разные кольца, серьги, браслеты с минералами, драгоценными камнями и даже кастомные украшения. Бирюзу я как-то обходила стороной. Мне казалось, что она больше для женщин в возрасте. Но недавно посетила любимый магазин Miuz и поменяла свое мнение.
В магазине есть интересная коллекция florence. Украшения напоминают цветки ванили, только с четырьмя острыми лепестками. Я померила подвески, серьги, кольца. И один экземпляр мне особенно понравился. Это было кольцо с большим цветком, посередине маленький бриллиант, а вокруг эмалированное покрытие небесно-голубого цвета. Когда я спросила у консультанта, поему эмаль именно такого цвета, она рассказала, что это оказывается вставка из бирюзы. Я была шокирована. так хорошо вписался камень и выглядит небанально.
Я решила побаловать себя и купила колечко. теперь в моей коллекции есть и бирюза)
Добрый день, Алина!

Спасибо Вам за такой подробный отзыв о покупке. Носите кольцо с удовольствием))

Удобно делать заказ на сайте и забирать в ближайщем магазине.

Гость 24 декабря, 2024 год
Не раз заказывал, так как времени ездить выбирать нет, а порадовать близких хочется. В магазине всегда встечают приветливые сотрудники, выдача заказа происходит быстро.
Добрый день!

Благодарим Вас, что высоко оценили уровень сервиса. Будем рады новой встрече с Вами))

20 декабря покупали подарок свекрови на новый год.

Светлана 23 декабря, 2024 год
Приезжали за подарком в ТРЦ Домодедово, выбрали серьги с бриллиантами и изумрудами. Очень красивые и лаконичные, даже не сомневаюсь что ей они понравятся
Добрый день, Светлана!

Спасибо Вам, что поделились приятным отзывом о покупке))

Благодарю от души

Татьяна Панфилова 19 декабря, 2024 год
Купили дочери на свадьбу серьги с кольцом именно в Miuz. Ездили целенаправленно в магазин при заводе, там выбор как-будто побольше. Честно сказать долго не думали, купили с бриллиантами и жемчугом. Остались довольны обслуживанием, девушка тысячекратно милая возилась с нами как с детьми, усадила, все сама носила, упаковала. Понимаешь за что платишь!
Добрый день, Татьяна!

Искренне благодарны Вам за выбор украшений MIUZ Diamonds к такому важному событию. Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса))

Рекомендую бренд

Полина 17 декабря, 2024 год
Считаю, что мюз нет равных в плане украшений, самые мои любимые как раз отсюда. В разных образах по-своему играют, что-то на каждый день, что-то на особый случай. Качество неизменное, даже спустя несколько лет все украшения выглядят как только что купленные. Ухаживаю за ними, конечно, но на это не требуется много сил.
Полина, добрый день!

Благодарим Вас за отклик и за выбор украшений MIUZ Diamonds))

Мы с женихом почувствовали праздник.

Кира 16 декабря, 2024 год
Выбирали обручальные кольца, выбор большой, но мы за полчаса сумели остановиться на паре вариантов. Заказали гравировку тут же. Отмечу отдельно высокий уровень консультантов - знают абсолютно все о своем товаре, поздравили с событием, угостили кофе.
Добрый день, Кира!

Спасибо Вам за тёплые слова в адрес сотрудников. Очень приятно, что для такого важного события Вы выбрали украшения MIUZ Diamonds. Носите кольца с удовольствием!))

Вчера была в магазине на Нагатинской

Ольга 11 декабря, 2024 год
Впечатление приятное, хороший ремонт и удобно было примерять. Купила классные серьги конго на каждый день, легкие, на ухе почти не ощущаются.
Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за приятный отзыв о визите и покупке. Носите серьги с удовольствием))

Торгуют браком

Лилия 2 декабря, 2024 год
Купила серьги, придя домой и срезав леску сразу обнаружила брак в замке. Отнесла в магазин для гарантийного ремонта. НО МЮЗ отказал и предложил оплатить ремонт, стоимостью 250 руб.! Возмущает сам факт, покупатель купил изделие за 80 тыс р, и МЮЗ предлает оплатить 250р.за ремонт! Как клиента меня потеряли. Не рекомендую. Почитала другие отзывы не проплаченные, много пишут про плохие замки... Читать отзыв Купила серьги, придя домой и срезав леску сразу обнаружила брак в замке. Отнесла в магазин для гарантийного ремонта. НО МЮЗ отказал и предложил оплатить ремонт, стоимостью 250 руб.! Возмущает сам факт, покупатель купил изделие за 80 тыс р, и МЮЗ предлает оплатить 250р.за ремонт! Как клиента меня потеряли. Не рекомендую. Почитала другие отзывы не проплаченные, много пишут про плохие замки в серьгах, т.е. брак на потоке, но МЮЗ будет обвинять покупателя вместо того, чтоьы сделать ремонт по гарантии за 250р! Больше потратят денег на восстановление имиджа.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Брак в замке серьги, гарантийный ремонт не работает, к покупателям не лояльны, жмоты требуют 250р за ремонт, могли бы не мелочиться и отремонтировать свой брак
Добрый день, Лилия!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией.

Сообщаем Вам, что каждое изделие, поступающее в продажу, проходит многоступенчатый контроль качества и соответствует требованиям Отраслевых Стандартов. При этом контроль работы замков и иных шарнирных соединений осуществляется пятикратным опробованием их в действии. На все изделия действует стандартный гарантийный период – 6 месяцев со дня покупки. Гарантия распространяется на скрытые производственные недочеты, которые не были или не могли быть обнаружены на этапах контроля.

При возникновении ситуаций, связанных с качеством ювелирных изделий, после покупки изделие направляется на производство для установки характера недочета. Где наши квалифицированные сотрудники производства определяют характер недостатка и рассматривают возможность согласования требований клиента или определяют дальнейшие действия.

Лилия, мы уточнили информацию по Вашей ситуации. В ходе осмотра ювелирного изделия на Заводе и сотрудниками независимой экспертной организации были выявлены недочёты, которые носят механический характер и за которые Компания не может нести ответственности. Со стороны Компании Вам было предложено выполнение ремонтных работ по лояльной стоимости.

Отвратительный сервис

Кавина Анна Игоревна 2 декабря, 2024 год
Отвратительный сервис ,директор Ольга не может решить вопросы !!!принесла свое кольцо на уменьшение ,его вернули уже не в том виде !!какие то нитки на лапках которые держат бриллиант ,Ольга (директор )начала мне внушать что я уже принесла такое кольцо !в итоге я ждала кольцо 5 дней ,выбрала удобный день и приехала !тепрь мне нужно еще ждать !!пока мастер его... Читать отзыв Отвратительный сервис ,директор Ольга не может решить вопросы !!!принесла свое кольцо на уменьшение ,его вернули уже не в том виде !!какие то нитки на лапках которые держат бриллиант ,Ольга (директор )начала мне внушать что я уже принесла такое кольцо !в итоге я ждала кольцо 5 дней ,выбрала удобный день и приехала !тепрь мне нужно еще ждать !!пока мастер его опять заберет и вернет в том виде что я сдала !
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отвратительная работа консультанта
Анна Игоревна, добрый день!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о качестве нашего сервиса.

MIUZ Diamonds очень дорожит своей репутацией, поэтому на текущий момент вся информация по сложившейся ситуации была передана вышестоящему руководству и детально проработана в соответствии с внутренними Стандартами нашей Компании.

Сообщаем, что все работы с изделием проведены, кольцо ожидает Вас в фирменном магазине MIUZ Diamonds.

Многое говорит о премиальности бренда.

Лариса 28 ноября, 2024 год
Вижу, что в отзывах в основном пишут про украшения, а я хочу отметить еще и отношение к клиентам. Чувствуешь свою исключительность, в какой бы точке магазина я ни была. Даже в самом маленьком магазине тебе проведут мини-экскурсию по коллекциям, помогут с выбором и примеркой. Это дорогого стоит
Лариса, добрый день!

Спасибо за отклик. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень качества обслуживания наших сотрудников))

Кольцо-сплошная неудача

Ирина 27 ноября, 2024 год
Глубокое разочарование в продукции этой фирмы постигло и меня. Плохо закрепленные бриллианты в кольце, начали сыпаться сразу после носки. Отдали им в ремонт на платной основе, так как камень был утерян, вернули нам обратно без объяснения причины. Просто хамство. Одним словом не признают низкое качество своих изделий. Надеюсь они когда-нибудь обанкротятся и их закроют. Огромное количество недовольных из продукцией клиентов.
Достоинства:
  1. Их больше нет
Недостатки:
  1. Качество, сплошной брак
Ирина, добрый день!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось данное впечатление о нашей Компании!

Все наши украшения перед поступлением в розничную сеть проходят многоступенчатую проверку качества.
В соответствии с Законодательством гарантийный период на ювелирные изделия действует 6 календарных месяцев и распространяется на скрытые производственные недостатки.

Все вопросы по качеству ранее приобретенных ювелирных изделий решаются исключительно через удобный фирменный магазин MIUZ Diamonds, где с помощью сотрудников салона заполняется документация и сдается само украшение. Затем пакет документов и изделие направляются на Производство, где производится осмотр квалифицированными специалистами.

Если недостатки в изделии являются следствием механических повреждений, либо в случае обращения покупателя по истечении гарантийного периода, Компания вправе отказать в ремонте, если его выполнение технически невозможно.

Рекомендую магазин в Принц Плаза.

Гость 27 ноября, 2024 год
Были с дочерью в выходные, купили ей серьги конго в подарок к ДР. Хороший выбор серег такого плана и относительно других ювилирных понравилось качество. В руки берешь, чувствуешь что золото прочное, не тоненький металл.
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв))

Заслуженно 5 из 5!

Аня 25 ноября, 2024 год
Miuz мне нравится, особенно люблю магазины в центре: двухэтажный на Тверской, на старом Арбате и фирменный при заводе. Красивые магазины, с современном дизайном, продавцы компетентные и в каждое посещение создается ощущение праздника, даже когда заходишь без покупки, просто приглядеться. Украшения от Miuz ношу годами, к качеству притензий нет. Камни все на месте, замочки крепкие.
Добрый день, Анна!

Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку качества изделий. Носите украшения с удовольствием!))

Качественные украшения.

Александра 22 ноября, 2024 год
С МЮЗом знакома несколько лет, ношу несколько от этого бренда не снимая. Серьги и кольца вообще в постоянном контакте с водой и всем чем только можно, выглядят как в первый день. Один раз носила только к ювелиру, почистила. В последнее время появилось много актуальных и современных моделей. Я с сайта их не вылазию, отложила в избранное уже позиций 10. На... Читать отзыв С МЮЗом знакома несколько лет, ношу несколько от этого бренда не снимая. Серьги и кольца вообще в постоянном контакте с водой и всем чем только можно, выглядят как в первый день. Один раз носила только к ювелиру, почистила. В последнее время появилось много актуальных и современных моделей. Я с сайта их не вылазию, отложила в избранное уже позиций 10. На день рождения поеду за обновкой, мерила в Афимоле это колье, потрясающей красоты.
Александра, добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей Компании))

Очень довольна качеством украшений от miuz.

Евгения 20 ноября, 2024 год
Не скажу что имею огромную коллекцию, но украшений 5 отсюда есть. На прошлой неделе обзавелась золотым браслетом. Искала что-то удобное на каждый день, без подвесок и т.п. Остановилась на классическом с прочным единым плетением. Аккуратно смотрится, в зале не мешает заниматься и в повседневной жизни удобен.
Добрый день, Евгения!

Благодарим Вас за приятный отзыв. Носите браслет с удовольствием долгие годы!))

Покупала подарок сестре

Юлия 18 ноября, 2024 год
Заказывала кольцо в подарок сетсре, забирала из этого магазина. Качество исполнения отличное, крепления камня прочные, рубин благородного глубокого оттенка. Самой захотелось что-то купить...
Добрый день, Юлия!

Спасибо Вам за отзыв о покупке. Очень приятно, что в качестве подарка своим близким Вы выбираете украшения MIUZ Diamonds))

Много лет уже являюсь клиентом МЮЗ

Гость 12 ноября, 2024 год
Приятно видеть, как бренд становится все лучше. Хотя качество неизменно хорошее - первому украшению уже лет 10, а выглядит как новое до сих пор. Короче, хвалю ваш бренд и очень люблю.
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и за выбор украшений MIUZ Diamonds))
miuz.ru
Перейти на сайт