MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей
118 отзывов / 29151 просмотр

Осторожно Мошейники!

Алексей 21 мая, 2025 год
Не вздумайте играть в это говно, потеряете деньги на уровне депа!!!
Сделал деп, деньги так и не пришли, одни отписки, то должен провайдер одобрить деп то банк то ещё какая нибудь бредовая хрень!!!
Обходите этот мосбет стороной не видитесь на проплаченые положительные отзывы!!!
Это реальный отзыв.
Достоинства:
  1. Их нет от слова совсем, это Мошейники
Недостатки:
  1. Мошейники.
MostBet Ответ представителя MostBet 21 мая, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и разобраться в любой ситуации. У нас множество игроков по всему миру, люди доверяют нам, потому что мы ведем себя честно и строго соблюдаем правила.

Чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, укажите ваш игровой ID.

Хорошего дня!

Не идут на контакт

Анастасия 8 мая, 2025 год
Здравствуйте, в течении недели не приходит вывод, плюс поддержка не дает никакой информации только отписки,
MostBet Ответ представителя MostBet 8 мая, 2025 год
Здравствуйте, уважаемая Анастасия!

Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации! Это действительно не приятно.
Мы всегда стараемся улучшить опыт наших пользователей и разобраться в любой ситуации. Пожалуйста, напишите ID вашего аккаунта, чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос.

С уважением, Мостбет.

Я сомневаю в этой конторе хотя когда выводил 2-3 тыс деньги моментально приходили

Никита 4 мая, 2025 год
Сомневаюсь 03052025 поставил вывод 93000р по карте деньги не пришли до сих пор а в приложении показывают что оплачено а денег нет и не весят не где нечего нету мне кажется что кидалово
MostBet Ответ представителя MostBet 5 мая, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Никита!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
У нас есть лицензия и миллионы игроков по всему миру. Люди доверяют нам, и мы работаем честно.

Пришлите, пожалуйста, ID вашего аккаунта. Передадим команде и все проверим.

Ваш Мостбет.

Не хорошая кантора

Гость 27 апреля, 2025 год
Этот отзыв я пишу точто эта контора неотдает мне мой долг. Я положил 1000 рублей они взяли списально заблокировали аккаунт
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 9
MostBet Ответ представителя MostBet 28 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Мы работаем честно и опираемся на наши правила, именно это позволяет игрокам быть уверенными в нас как в надёжной букмекерской компании.

Для обеспечения безопасности аккаунтов клиентов мы проводим проверки учетных записей клиентов. Верификация аккаунта — это комплекс мер, направленных в первую очередь на предотвращение незаконных и мошеннических действий в отношении игрока, а также соблюдение установленных правил.

Подобные проверки проводятся во всех БК без исключения.

Уточните, пожалуйста, ваш ID. Мы всё проверим!

Не дают вывести средства

sasha 26 апреля, 2025 год
Не дают вывести средства, т. к. заморозили аккаунт, поддержка не отвечает, на договорённое время в Скайпе не вышли на связь, 180001975, может отзыв поможет решить этот вопрос
MostBet Ответ представителя MostBet 7 мая, 2025 год
Уважаемый, sasha!

Мы все проверили. Грустно это сообщать, но ваш аккаунт был заблокирован в соответствии с правилами:

Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, мульти-сессия (несколько одновременных активных сессий одного аккаунта), ставки совершались третьими лицами, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, ставки сделаны с целью превысить установленные компанией ограничения, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:

отмены ставок;
ограничения вывода денежных средств;
закрытия счета клиента без возврата денежных средств. Подробнее можно ознакомиться с п.п 2.10 правил на нашем сайте.

Желаем вам удачи.

Не выводят деньги

Retyun98 23 апреля, 2025 год
Мошенники!!!делал выводы от 17.04.25
1)15.000р
2)15.000р
Пришел всего 1, статус заявки в обоих транзакциях стоит Оплачено!Обратился в тех поддержку по делу ничего не могут сказать, ссылаются на провайдера(сторонняя организация которая отвечает за финансы )
Делал вывод 20.04.25
Мошенники!!!делал выводы от 17.04.25
1)15.000р
2)15.000р
Делал вывод 20.04.25
30.001р статут Оплачен денег в не увидел . Предоставил выписку из банка что деньги я не получал . На что они ничего ответить не могут. По мне помойка МОСТ БЕТ. Не советую тут играть. Мой игровой ID 140989555 MostBet - Не выводят деньги MostBet - Не выводят деньги MostBet - Не выводят деньги MostBet - Не выводят деньги
Достоинства:
  1. Раньше было лучше
Недостатки:
  1. Не выводят деньги , не приходят депозиты , тех поддержка гавно
MostBet Ответ представителя MostBet 7 мая, 2025 год
Уважаемый, retyun98!

Мы получили информацию, что выводы средств были отправлены на ваш счёт. Пожалуйста, проверьте и подтвердите, что проблема решена.

Хорошего дня!

Осторожно это швыр контора

Александр 15 апреля, 2025 год
Решил зарегистрироваться в этой швыр-конторе, перевёл деньги. Дали 50 фриспинов. Естественно депозит не пополнился. Неделя отписки была. А в конечном итоге ответ вы и не пополняли депозит. Чек и выписку предоставил с карты предоставил. Кто хочет потерять свои деньги вам сюда. Крайне не рекомендую этих мошенников!!!
MostBet Ответ представителя MostBet 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.

Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации! Это действительно не приятно.
Пожалуйста, напишите ID вашего аккаунта, чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос.

С уважением, Мостбет.

Не плохое казино ну есть свои не достатки

Клуанда 14 апреля, 2025 год
Не играйте в это казино там сидят мошенники .Два года назад было всё хорошо .А сейчас не понятно за что не объясняют заблокировали сайт .Написали что я нарушила что то .А я даже не в курсе за что Деньги со счета не могу вывести сказали нельзя пока не пройдете проверку .Какую проверку когда два года назад проходила проверку .Пока... Читать отзыв Не играйте в это казино там сидят мошенники .Два года назад было всё хорошо .А сейчас не понятно за что не объясняют заблокировали сайт .Написали что я нарушила что то .А я даже не в курсе за что Деньги со счета не могу вывести сказали нельзя пока не пройдете проверку .Какую проверку когда два года назад проходила проверку .Пока не пошлю документы а раньше писали что не отправляйте документы это мошенники.Так что деньги не вывести они себе заберут.
Достоинства:
  1. Плюсы были раньше.
Недостатки:
  1. Стали плохо работать
MostBet Ответ представителя MostBet 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Подобные проверки проводятся во всех БК без исключения.

Уточните, пожалуйста, ваш ID. Мы всё проверим!

Один сплошной лохотрон

Демон 5 апреля, 2025 год
Сплошной лохотрон. Кинули с депозитом. Служба поддержки сначала долго требует одно и тоже, потом тупо перестаёт отвечать.
MostBet Ответ представителя MostBet 7 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Демон!

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о сервисе
Простите, что вам пришлось разбираться. Будет здорово, если сможете прислать ID вашего аккаунта. Поможем во всем разобраться.
С уважением, Мостбет.

Кинули на депозит!!! Стандартные отмазки!!! Обман!!

Реальный человек! 4 апреля, 2025 год
Не казино ,а говно!! Обман! Кинули на депозит! Обращение бот не находит! А "оператор" отвечает по шаблону! И видно,что не человек ,а робот!!
Достоинства:
  1. Их нет!!! Хорошие отзывы проплачено!!
Недостатки:
  1. Обманщики!!!
MostBet Ответ представителя MostBet 7 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление!

Миллионы игроков по всему миру ценят наш сервис и готовы делиться своим мнением.

У нас есть лицензия. Люди нам доверяют, и мы работаем честно. Мы делаем все возможное, чтобы наши пользователи были довольны.

Не хочется, чтобы у вас остались негативные эмоции от общения с нами. Будет здорово, если сможете прислать ID вашего аккаунта. Поможем во всём разобраться.

Накрутка отзывов

Сергей 1 апреля, 2025 год
Люди, очнитесь. все отзывы с 5 звездами это фейк. Если б я заносил в этом казино, то я даже бы не искал сайты отзовнеки чтоб бы оставить отзыв с петью звездами. Я бы просто играл и поднимал бабло... А отрицательные отзывы пишут реальные игроки, так как они от кидлоказиков исчат куда бы пожаловаться. ДЕЛОЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!
MostBet Ответ представителя MostBet 2 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление!

Теряют депозит

Роман 1 апреля, 2025 год
19 марта сделал депозит на 5000. Деньги не поступили. Отправил чек и выписку с банка. Сказали ожидать проверки. Прошла неделя и пишу еще раз. Просят опять чек о переводе. Оправил. По итогу на 1 апреля денег так и нет. Обещают решить быстро, но толку нет. Принципиально жду решения и удаляю аккаунт. Не могут они работать оперативно. Ощущение развод на дополнительный... Читать отзыв 19 марта сделал депозит на 5000. Деньги не поступили. Отправил чек и выписку с банка. Сказали ожидать проверки. Прошла неделя и пишу еще раз. Просят опять чек о переводе. Оправил. По итогу на 1 апреля денег так и нет. Обещают решить быстро, но толку нет. Принципиально жду решения и удаляю аккаунт. Не могут они работать оперативно. Ощущение развод на дополнительный депозит. Один теряется следующий зачислят быстро. Постоянные шаблонные ответы. Эта контора постучала в дно при чем снизу. Почти две недели не могут решить проблему
MostBet Ответ представителя MostBet 2 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Роман!

Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Простите, что вам пришлось разбираться.

Играю в этом казино

Cergi 20 марта, 2025 год
Игра в этом казино больше 4 лет до этого было всё супер сейчас несколько раз потеряли мои переводы Кинули на переводы денег переводил большие суммы до этого хоть как-то играла теперь вообще никаких шансов последний раз скинули деньги которые переводил и я их даже вывести не сумел обходите пожалуйста эту контору мимо Всем добра
MostBet Ответ представителя MostBet 21 марта, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Cergi!

Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации! Это действительно не приятно.
Пожалуйста, напишите ID вашего аккаунта, чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос.

Кидают на деньги

Гость 19 марта, 2025 год
Если не хотите потерять деньги и нервы, то не связывайтесь с этой конторой. После зачисления депозита, сделал три ставки после чего аккаунт был заморожен. Якобы нужно пройти верификацию (когда заводишь деньги верификация почему то не нужна). В общем отправил все необходимые документы, после чего назначили верификацию по спайку...3 раза назначили звонок, 3 раза не позвонили! Депозит вывести не дают. Идеальная... Читать отзыв Если не хотите потерять деньги и нервы, то не связывайтесь с этой конторой. После зачисления депозита, сделал три ставки после чего аккаунт был заморожен. Якобы нужно пройти верификацию (когда заводишь деньги верификация почему то не нужна). В общем отправил все необходимые документы, после чего назначили верификацию по спайку...3 раза назначили звонок, 3 раза не позвонили! Депозит вывести не дают. Идеальная схема по отъему денег. Это мошенничество, по другому не называется. НЕ РЕГИСТРИУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

MostBet - Кидают на деньги
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один минус
MostBet Ответ представителя MostBet 20 марта, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление и что видеоидентификация не состоялась.
Верификация счета проводится во всех букмекерских конторах. Это одна из мер безопасности для счетов клиентов. Согласно Правилам Букмекерская компания имеет право в любое время запросить у Клиента любые документы по выбору Букмекерской компании, подтверждающие его личность, или любые другие его данные, в том числе потребовать прохождения процедуры видео идентификации Клиентом, а также отменить/приостановить любые платежи/заблокировать Личный кабинет Клиента, пока не будут проверены все сведения о Клиенте и/или действия Клиента.

3 дня ждал депазит

Kapran69 16 марта, 2025 год
Депозит ждал 2 дня потом пришли деньги - чудом! Короче сразу всё слил без отдачи. Ужасные стали игры пустышки почти всё. Не советую играть тут. Раньше было отлично всё теперь катастрофа и убытки а не казино
Достоинства:
  1. Невижу
Недостатки:
  1. Нет выигрышей
MostBet Ответ представителя MostBet 17 марта, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Kapran69!

Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. У нас есть лицензия и миллионы игроков по всему миру. Люди нам доверяют, и мы работаем честно. Мы понимаем, что игровой опыт в онлайн-казино может быть разочаровывающим, если ожидаемые результаты не будут достигнуты. Со своей стороны мы не можем повлиять на результат игры или турнира. Все зависит исключительно от везения.

Показать 1 ответ

Супер мега не играющее казино)))))

Александр 13 марта, 2025 год
Казино мертвое,даже можно сказать Мега мертвое,вмешательство в игру видно невооружённым глазом как бы не кричали о лицензии))) не знаю как ставки на спорт но слоты скрипта ужасная,дело не в удаче как твердят операторы а в обмане,хотя сами виноваты что их кормили депозитами)))
MostBet Ответ представителя MostBet 14 марта, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Только проигрыш

Ид 48611243 12 марта, 2025 год
Только проигрыш, здесь, больше 4 лямов проиграл не играйте пожалуйста 🥺 мосбете , они только жерёт! Берегите себя от туда. Я серьёзно вам говорю.
MostBet Ответ представителя MostBet 13 марта, 2025 год

Кидают на депозиты

Андрей 10 марта, 2025 год
2 депозита ни один не пришел, предоставил все выписки, через 3 дня депозиты потерялись в поддержке так и написали, предоставил выписку, написали депозит не найден, и пишут что мы честная компания и ни кого не обманываем, короче кидалы ID253333
Недостатки:
  1. Депозиты не поступают на счёт, при повторном обращении в поддержку они не находятся даже если у вас есть выписка по счету
MostBet Ответ представителя MostBet 11 марта, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе! Жаль, что у вас сложилось не самое лучшее впечатление.
Нам грустно, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Пожалуйста, проверьте корректность введенного вами ID игрового аккаунта. Передадим команде и все проверим.

Хорошего вам дня!

Не поступили на счёт 2 депозита

Андрей 10 марта, 2025 год
Сделал депозит 07.03.2025 не пришел, написал в службу поддержки отправил выписку сказали что передали в финансовый отдел, 10.03.2025 сделал ещё один деньги тоже не поступили на на счёт, написал в поддержку, по поводу и этого депозита, и спросил что с моим депозитом за 07.03, написали не найден, скиньте чек об оплате сделал выписку за 3 дня и отправил и все... Читать отзыв Сделал депозит 07.03.2025 не пришел, написал в службу поддержки отправил выписку сказали что передали в финансовый отдел, 10.03.2025 сделал ещё один деньги тоже не поступили на на счёт, написал в поддержку, по поводу и этого депозита, и спросил что с моим депозитом за 07.03, написали не найден, скиньте чек об оплате сделал выписку за 3 дня и отправил и все рано не найдено, думаю за 10.03 депозит тоже потеряется, если хотите тупо перевести кому-то деньги просто так вам в МосбетID253333
MostBet Ответ представителя MostBet 11 марта, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Простите, что вам пришлось разбираться.

Хорошего вам дня!
Команда Мостбет.

Скам мошенники (не зачислили депозит)

Mostbet scum casino 8 марта, 2025 год
Не играйте на этом mostbete. Тупо обманули на депозит. Говорят, что нет такого платежа. Просто деньги в никуда отправил, нормально придумали они😂 Ой как хорошо, что я не сто и не двести тысяч закинул первым депозитом, а решил проверить, скам казино, либо нет. Оказалось, что реально скам😂 Ни в коем случае не депозитьте туда деньги, ибо депозит вам не придёт,... Читать отзыв Не играйте на этом mostbete. Тупо обманули на депозит. Говорят, что нет такого платежа. Просто деньги в никуда отправил, нормально придумали они😂 Ой как хорошо, что я не сто и не двести тысяч закинул первым депозитом, а решил проверить, скам казино, либо нет. Оказалось, что реально скам😂 Ни в коем случае не депозитьте туда деньги, ибо депозит вам не придёт, а поддержка скажет, что депозита такого не было (у них даже на сайте нельзя посмотреть историю операций, какую ты операцию хотел сделать и сколько сумма была). Лютый обман)
MostBet Ответ представителя MostBet 10 марта, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите ID вашего аккаунта. Мы всё проверим.

Скам контора мостбет

Shelton007 19 февраля, 2025 год
НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОЙ БК Mostbet. Скам контора! Зарегистрировался, внес депозит, депозит не был зачислен. Платеж в статусе успешно, но деньги в контору не зачисляют! ОБМАН! КИНУТ ВАС НА ДЕНЬГИ! СКАМ
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не зачисляют депозит!

Кинули меня ещё в прошлом году в начале прошлова года кинули на дипозиты

Альберт 16 февраля, 2025 год
Покидаю эту БК воров.пусть там дальше воруют у клиентов. Я больше сюда деньги закидывать не буде.играл тут игровые аппараты примерно крутанул аппараты раз двести сыграли тока 12 спинов на сумму 130р топ контора выиграшей.
Достоинства:
  1. Минус украли дипозит
Недостатки:
  1. Игровые аппараты БК позорище !

Лохотрон да и только

Гость 15 февраля, 2025 год
Не лезьте в это говно, также уже 3 сутки нет зачисления, одни завтраки и отговорки. Все под копирку. Если хотите потратить деньги, время, нервы, то, Вам, в этот рассадник.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много, одни минусы

Не пополняют

Гость 12 февраля, 2025 год
Оплатил.Деньги сняли, баланс не пополнился. Служба под. Отписывается. Говорят сначала подождать 30м,потом 24ч
Недостатки:
  1. Не пополняют баланс. А деньги списали

Не пришло 2 дипозита

Гость 11 февраля, 2025 год
08.02.2025 пополнил баланс на 2002 рубля, сегодня уже 11.02.2025 депозита так и нет отмазываются пишут одно и то же в общем шарашка
Недостатки:
  1. Деньги потеряны

Решил попробовать.

Сергей 10 февраля, 2025 год
Ставлю одну звезду. Отдачи не какой, бонуску отыгрывать надо и то не пойми где и как, несчастные 700 рублей я так и не понял на каких слотах отыграть можно. Ну в целом закинул 2000, слил за 10 минут, отдачи вообще не какой, просто сожрал и всё. Побывал на слотах которых играл ранее в тругой конторе и эти слоты всегда отдавали.... Читать отзыв Ставлю одну звезду. Отдачи не какой, бонуску отыгрывать надо и то не пойми где и как, несчастные 700 рублей я так и не понял на каких слотах отыграть можно. Ну в целом закинул 2000, слил за 10 минут, отдачи вообще не какой, просто сожрал и всё. Побывал на слотах которых играл ранее в тругой конторе и эти слоты всегда отдавали. Тут они просто жрут и не единова выйгрыша. Так что не верит фейковым отзывам, контора придназначина жрать бабло с нулевой отдачей.
2 согласны

Плохо работают

Гость 4 февраля, 2025 год
Уже несколько дней не вижу своих денег на игровом счёте,постоянно какие-то отписки,толку от переговоров 0

Ужасс😡🤬☹️😠😤😤😤

Гость 29 января, 2025 год
Даже не связывайтесь с ними... Людей обворовывают только так!!! Я пополнила счёт, 24 января и 26 января 2025 года, ни денег ни игры нет.... Издевательство над людьми

Урезали ставки до 0, не предупредили, деньги не возвращают

Гость 18 января, 2025 год
Сделал 2 ставки, выиграл, заблокировали аккаунт для прохождения верификации. Окей. Документы предоставил, по скайпу звонок был, аккаунт разморозили деньги вывел.

Ввожу повторно 20 тысяч, никаких предупреждений не было, но при попытке сделать ставку вижу максимум в 300 рублей. Сделав одну ставку, максимум стал 0. Я больше никак не могу воспользоваться своими деньгами.

не поступил перевод

Андрей 17 января, 2025 год
25.08.2024 г. я перевел 1000 грн. на карту 5168 7521 0409 7293 в счет пополнения счета (id120163829). Деньги на вечер 27 .08.2024 г. не поступили. После дневной переписки со службой поддержки https://t.me/mbua_bot мне ответили К сожалению, невозможно. Чек принадлежит пополнению другого аккаунта. Это какая то ерунда или жульничество. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией .
По требованию предоставлю чек... Читать отзыв
По требованию предоставлю чек оригинал чека оплаты.
Если не по адресу, передайте обращение в свою службу безопасности .
Жду официального ответа.
Достоинства:
  1. мало
Недостатки:
  1. из - за чей то халатности такое получается .

Казино

Drip Casino
Drip Casino

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Vavada top casino
Vavada top casino