В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Компания абсурда - Отзывы о МТС
После подключения буквально в этот же день я заметил, что WiFi приставка после включения постоянно отваливается от WiFi. При том, что приставка находится в 4 метрах в прямой видимости от Роутера.
Кстати, телевизор Самсунг находящийся в 7ми метрах от роутера GPON и TVBox Tox1 находящийся за стенкой от роутера работают прекрасно.
Я написал в службу поддержки МТС, что приставка WiFi постоянно отваливается от сети WiFi и получил наиабсурднейший ответ службы поддержки: Что для приставки WiFi, цитирую, "Wi-Fi не является рекомендованным способом подключения, поэтому мы не можем гарантировать корректность подключения. Рекомендуем подключить по проводу." Это всё равно, что купить электроавтомобиль, но потом от службы поддержки получить ответ, что для электроавтомобиля езда от аккумулятора не рекомендованный способ передвижения.
Это при том, что у Билайна и у Теле2 давно прекрасно все приставки работают по WiFi.
отзыв
Очень хочется, чтобы данный ответ вашей службы поддержки услышало бы руководство компании, которое, наверняка вкладывает немалые средства в развитие технологий в рамках вашей компании МТС, и наверняка получается рапорты от технических раотников о том, что МТС идет в ногу со временем и у вас уже появилась приставка WiFi не хуже чем у других ваших конкурентов, но при этом служба технической поддержки не хочет решать технические проблемы а просто, образно говоря, предлагает заправлять электромобиль бензином и всё. Стыд.