Перешел в МТС. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 30 августа, 2021 год 5 просмотров
Пришел я в МТС, вынуждено.
Родители, не хотят ничего менять, и им нужен только МТС и все.
Перешел.
Взял Интернет домашний, домашнее ТВ, Kion(на телевизор не ставиться. Сказали что не рассчитано приложение на телевизоры которые выпущены до 2016 года) ну и связь конечно.
Организовал группу. Теперь родители подключены к моему счету.

Связь - отвратительна.
Дома, в квартире, телефон еле ловит. А то и просто не видит сеть. И это не на окраине. (м. Кантемировская)
Интернет. Было заявлено 500 мб. Не чувствую я эти 500 мб.

Телевидение. Не пользуюсь. Лежит коробка в тумбочке. А приложение кион. О нем написал выше. С мобильного зашел, посмотрел, что и как, и вышел.

Я разочарован. Зато реклама у МТС, классная. Столько звездных актеров в одном ролике, я не в одной рекламе не видел. Раздражает реклама.

ИМХО. Лучше бы качество связи улучшили. Хотя бы до уровня Теле2.

Понимаю, что этот отзыв ни на что не повлияет. Но пар выпустил, и то хорошо. А может кому то поможет принять решение о переходе или не переходе в МТС.

Достоинства:
  1. - Семейный тариф.
Недостатки:
  1. - Качество голосовой связи
  2. - Качество мобильного интернета
  3. - Kion
  4. - Домашний интернет.

Ответ представителя МТС 30 августа, 2021 год
Если у вас есть нерешенные вопросы или нужна наша помощь, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи