В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Компания не ценит своих клиентов! - Отзывы о МТС
1.был подключен домашний интернет, в пакете услуг (домашний интернет +телевидение +мобильная связь). Ввиду обстоятельств возникла необходимость расторгнуть договор. НО! Расторгнуть договор не так то просто, оборудование, которое при расторжении нужно сдать- принимают только в 1 салоне, которые находится в районе города (довольно большого города, где вечные пробки) , до которого не каждому то и удобно добраться! При звонке на горячую линию оператор предложил разьединить договор домашнего интернета/телевидения от мобильной связи,уверив,что заблокировал мне договор и в течение 30 дней мне нужно сдать оборудование! Оборудование сдано и получено подтверждение закрытия договора! Но случайно, по прошествию более двух недель с закрытия договора, узнаю, что у меня долг по тому договору, о котором я ни слуху ни духу! При сдаче оборудования специалист в офисе ни слова не обмолвилась об этом! Сегодня на Горячей линии мне говорят, что с момента разделения договора, до момента сдачи, мне начислили абонентскую плату. Вопрос - ПОЧЕМУ?
Оператор на ГЛ убедил, что списания не будет, главное сдать оборудование во время! Интернетом/телевидением никто не пользовался, проверить по сессиям компания может с легкостью, но не хочет! Решать дистанционно и принимать обращение по данному вопросу по телефону отказываются! Снова нужно идти в офис, писать обращение и не факт, что его примут в любом салоне и будет решение! На дворе не 21 век-дистанционно они не хотят помогать!
2. У меня был номер телефона, оформленный на моё ФИО, которое было до брака, после был развод, на руках у меня только свидетельство о расторжении договора. Но теперь у меня не принимают заявления без оригинала свидетельства о браке, которого у меня на руках нет! Отметки о ранее выданных паспортах для компании недостаточно и, видимо, в паспорте эта печать в принципе ничего не значит!
3.Сегодня был назначен мастер на подключение домашнего интернета/телевидения по заявке он должен был приехать с 12-14ч. На часах 15:20, мастер где-то в пути, когда приедет непонятно! Время работы мастера дл полутора часов, то есть в данное время уже должны быть завершены работы, а они еще и не начаты!
Компания не держится за клиентов от слова "СОВСЕМ", отсюда и аналогичное отношение у сотрудников компании к клиентам!
Лояльность к компании у меня свелась к 0!
отзыв