Ошибочная портация - Отзывы о МТС

Отзыв написан 14 сентября, 2021 год 109 просмотров
21.08.2021 я обратилась в офис мтс по адресу г. Рязань ул. Первомайский пр-кт д. 70/1 для отмены портации по моему номеру. Сотрудник офиса зарегистрировал заявление 1-711924586963 и уверил, что портации моего номера в МТС не произойдёт. Заявление должно было обработано в течении суток. 28.08.2021 мой номер был перенесён в МТС, у меня сгорела абонентская плата за месяц у стороннего оператора. Мои многочисленные письменные обращения в офисе и по телефону горячей линии не привели ни к каким результатам. В офисе утверждают, что они создали заявку на отмену переноса и она до сих пор- 12.09.2021 находится 22 дня находится в обработке, а сотрудники отдела претензий утверждают что заявки нет на отмену переноса. Дозвонится по телефону горячей линии нереально-более часа ожидания на линии. Сотрудники записываемой линии обещают, что позвонит руководитель в течении 3х часов-звонок не поступает. По результатам рассмотрения многочисленных жалоб 1 раз поступил звонок с обратной связью и это был 1 гудок-я просто физически не успела ответить, повторного звонка не поступило, а сразу же на контактный номер поступило смс с содержанием:
"Уважаемый клиент, мы рассмотрели ваше обращение 1-713327364810: перенос номера отменяется при подаче абонентом заявления об отказе от переноса Оператору-реципиенту или Оператору-донору. По вашему номеру *** заявлений на отмену переноса в МТС не поступало. Перенос номера возможен в пределах одного региона РФ если с момента последнего переноса номера прошло 60 дней. Основания для удовлнтворения Ваших требований нет.Со своей стороны хотим в качестве бонуса предложить вам промокод на подписку «KION Light» в приложении «KION». Промокод дает возможность активировать подписку на пакет «KION Light» по специальной цене - первый месяц за 0 рублей, далее стоимость подписки составляет 199 руб/мес. Воспользоваться кодом можно 1 раз на 1 устройстве, активировать код можно до 31.12.2021. Сам промокод и инструкция по его активации поступит вам в СМС-сообщении в течение дня.
Благодарим за обращение!
С уважением, ваш МТС"
Прошу разобраться в ситуации. Срочно отменить перенос номера в МТС. И предоставить денежную компенсацию за сгоревшую абонентскую плату у стороннего оператора.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Описаны в отзыве.

Ответ представителя МТС 15 сентября, 2021 год
По вашему запросу уже был дан ответ. Новые обращения находятся в работе. Как только у нас появится какая-либо информация, мы обязательно с вами свяжемся. Просим немного подождать.
Ирина 23 июня, 2022 год
У меня такая же ситуация!З раза писала заявление, пришел точно такой же ответ по беплатному KION , возможность подключения только через 60 дней.

Дозвон в течении одного гудка

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи