нет связи и интернета - Отзывы о МТС

Отзыв написан 24 сентября, 2021 год 14 просмотров
Отсутствие услуг связи полностью. С начала лета 2021 года связь рвется, так что из предложения в разговоре слышно только полтора слова. Не рабочий 4G интернет вне зависимости от типа устройства. При полном поле сигнала его нет от слова совсем. Не доступность поддержки по телефону. Не решённые проблемы с мая месяца этого года по выше перечисленным жалобам. Отдельно хочу сказать о чате компании. Сотрудники контакт центра наглые и не компетентные, вызывают только злобу. Разбирают клиентов как личностей в переписке с ними. Обвиняют клиентов в том, что их гаджеты плохо работают или не настроены. Сам личный кабинет работает с проблемами. Предлагают абонентам кнопочных очень примитивных аппаратов находящихся в сельской малонаселённой местности пользоваться связью через Wi –Fi приложения для голосовой связи. Пользователям ПК предлагают обновлять приложения для андройд устройств, хотя пользователи чётко говорят, что пользуются компьютером с другой ОС. Словом , работают с клиентом не слыша и не слушая его, с полностью выключенным мозгом. В последней переписке на тему о качестве связи вообще скатились до разбора личности клиента. Кроме всего прочего для определения места где нет связи предлагали назвать почтовый адрес леса где находился абонент. Ну и т.д. Компания МТС кроме всего прочего меняет условия и опции не уведомляя абонента. Ведёт себя по хамски, допуская самоуправство. Кроме всего прочего оставляет людей без связи из-за технических проблем, которые не решает. Тем самым создавая опасные ситуации для людей, которые в нужный момент могут остаться без связи. Речь идёт о Московском регионе. Не чего не исправляет из перечисленного, иногда пытается погасить недовольство абонента ста рублями, так она затыкает рты не довольным. Как правило, не даёт регистрационный номер обращения абоненту или через несколько дней присылает пустую отписку. Компания совершенно не рабочая. Спорить и что то объяснят бессмысленно. В качестве примера, этим летом мои соседи по дачам в Московской области, просто подключились к другим операторам – это оказалось проще и дешевле чем, что то объяснить компании МТС.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся компания за последние пол года

Ответ представителя МТС 24 сентября, 2021 год
Алексей, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Алексей 24 сентября, 2021 год
А почему Вы только сейчас будете разбирается в сложившейся ситуации, до публикации данного отзыва, ещё скажем в мае Вы не смогли проверить базовые станции, написав мне СМС где сказали что не планируете ремонт и увеличение мощностей в указанных района московской области. Что сейчас поменялось? Жалоба на отзывике не понравилась? Предлагаю начать открытый диалог здесь , чтобы граждане моли всё видеть и читать подробно как Вы не выполняли свои обязательства. Начинаем открытый диалог через данную систему?
Ответ представителя МТС 25 сентября, 2021 год
Алексей, для проверки нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер телефона и точный адрес.
Алексей 25 сентября, 2021 год
а вы мне прислали ответ по смс, в котором чётко написано что в одном из районов Московской области только планируется развитие сети, т.е. её нет. Т.е. целый район с жителями с дачниками при максимальной загрузке без связи. Вы только собираетесь его в планы по развитию включить. Вы хотите чтобы я его опубликовал и все узнают где в Подмосковье Вас как бы нет? Но за связь Вы берёте деньги между прочим. Публикую ответ и всё остальное?
Алексей 25 сентября, 2021 год
на карте фрагмент Ногинского района где связь работает не устойчиво, с 2020 Ваша компания не принимала не каких мер при обращении к вам. В последнем ответе цитата - " Ваше обращение мы направили техническим специалистам для включения указанной территории в план развития сети МТС в вашем регионе"

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи