О работе новой акции "Мы МТС+" - Отзывы о МТС

Отзыв написан 20 октября, 2021 год 384 просмотра
Решили подключить данную акцию,т.к. мужу получается выгодно по работе.Все нюансы узнали у операторов.Было сказано: чтобы не потерять минуты и Гб существующего тарифа при переходе,лучше подключаться в сутки списания абонентской платы.Ок.Так и сделали.На телефоне у супруга было 200 с чем- то,на л/с домашнего интернета 1470р.Нам сказали,что все объединят и будет всё хорошо.В итоге утром 15.10.2021 на счете -700 р и все услуги заблокированы!!!!! После дозвона (о боги!!!) оператору,тот сказал,что да,счета объединились на один номер телефона, но их денежные счета объединятся только в следующем месяце, после 5.11.2021!!!Это провал,Карл,полное фиаско! 14.10 Пришло 7 или 8 смс о подключении,но хоть бы в одном было сказано,что денежные счета не объединятся так же сразу!! Мы пока чужие мысли на расстоянии читать не научились и даром предвидения не обладаем!!! И представить себе не могли что вот такое может произойти! И ни один оператор не предупредил! В тот же день супруг ездил в салон и написал претензию,которая,как оказалось,рассматривается до 30ти !!! рабочих дней.Я Дозванивалась до оператора,написала заявление об объединении счетов,но и здесь издёвка! Рассматриваются они 7 РАБОЧИХ дней!
Имея деньги на счёте мы не можем пользоваться ничем.Вчера отключили телевидение.
Почему МТС не может исправить свои провалы в работе?! Почему, видя ситуацию, ни один оператор,ни старший оператор ( с которым,о чудо! так же удалось поговорить) не шевельнулся что-то исправить,поставить флажок "Важное"на заявлениях, раз такое произошло? А только предлагает задобрить ещё какими- либо услугами,которые,кстати и не активируются.Почему нет никакой связи между отделами,а только заявки- заявления и все! До каких
пор все это будет продолжаться?!!!! И сегодня уже третий день меня кормят завтраками,что моя заявка на объединение срочная,и до конца дня ее рассмотрят.Уже 3 й день!

Ответ представителя МТС 20 октября, 2021 год
Екатерина, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам обо всех сложностях, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Всё проверим, ответим на вопросы и постараемся помочь.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи