Перешел на тариф "Мы МТС" - Отзывы о МТС

Отзыв написан 26 октября, 2021 год 40 просмотров
Добрый день.
14.10.21 перешел на тарифный план мы мтс, меня тут же попросили пополнить баланс что я и сделал. Дальше стал подключать абонентов первого абонента я подключал через 3 дня так как через личный кабинет не получилось пришлось связаться с оператором так как были подключены доп. услуги, второго абонента не могу подключить уже 12 дней сначала оператор говорит что все хорошо попробуйте через комбинацию *918* не получилось перезваниваю мне говорят что подключена услуга на номере и нужно обраться в отделение МТС пришел составили заявления ждал 3 дня услугу отключили, абонента все равно не могу подключить опять звоню оператору один говорит что все нормально и нужно еще раз попробовать через 918 подключить попробовал не получилось, опять звоню другой оператор опять говорит что подключена услуга и ее надо отключать в офисе, в итоге попросил что бы меня переключили на руководство сказали что составили заявку и старший менеджер свяжется со мной, звонка пока не было.
В связи с этим вопрос если все так тяжело сделать зачем вы людям предлагаете такой тарифный план, и почему я не могу отключить дополнительные услуги через личный кабинет или через оператора?

Недостатки:
  1. Операторы не компетентны.
  2. Вопрос не могу решить уже 2 недели и не факт что его вообще решат.

Ответ представителя МТС 26 октября, 2021 год
Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форм обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи