В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Безразличное отношение к клиентам - Отзывы о МТС
Пришло смс оповещение о доставке на 30.11.2021 с 10 до 18 мск.
Прождал весь день. Заказ курьер не привёз.
Никто не связался по контактному номеру и не уточнил статус заказа, никто не уточнил новые сроки доставки, адрес и тд. Совсем никакого информирования.
С 18:40 примерно по 20-40 минут ожидания на линии операторы отвечают не компетентные, решить вопрос не могут. Составляют какие то заявки в транспортную компанию и обещают что скоро перезвонят из транспортной компании. Время 21:00 никто не перезвонил. Нет понимания что с заказом. Нет понимания привезут ли и когда. Соединение длиться 1 час, затем прерывается. Оператора последнего предупредил что прервется и попросил перезвонить, он согласился. В итоге никто не перезвонил. Отвратительное обслуживание в контактом центре. Кроме как отправить какое то письмо непонятное в транспортную компанию ничего прокомментировать не могут.
Почему такое ужаснейшее обслуживание в контактном центре?
Почему доставка не выполняется в сроки?
Почему не информируете клиента о задержке доставки?
Почему по запросу не перезванивают из транспортной?
Почему сотрудники контакт центра отказываются принимать устную претензию с просьбой звонка в качестве ответа?
Почему для такой претензии отправляют в салон в период короновируса и заставляют тратить дополнительное время на решение простого вопроса?
Я могу сказать одно: я очень пожалел что заказал у вас. Хуже сервиса по обслуживанию я давно не видел. Это топ по безразличию клиентских вопросов.
Прошу разобраться в данной проблеме (это проблема) и все же связаться ответственному сотруднику со мной по контактному номеру в целях решения всех моих вопросов выше. Контактный номер по заявке можете уточнить!
Ответ представителя МТС: Извините, пожалуйста, если доставили неудобства. С вами свяжутся в ближайшее время коллеги из интернет-магазина (1-719499196447)
Комментировать тут видимо ответы не возможно, поэтому дополню тут.
Это просто ужаснейшая очередная практика в взаимодействии с мтс в очередной раз. Я мало того что у вас заказал товар и в итоге вы получили так или иначе прибыль от приобретенного мной товара, но я ещё и в сумме на все звонки в ваш кц потратил в сумме около 4 часов. Это бонус к заказу? Купи товар в мтс и потрать в никуда 4 часа своего личного времени. Супер работаете.
Теперь по обратной связи. По всей видимости со мной кто то пытался связаться с многоканального телефона (следовательно обратно перезванивать бесполезно), но в этот момент я общался по телефону. В свойственной монере операторам мтс если не смогли дозвониться (занято, не ответили с 2 гудков, а в этот момент уверен прошло не более 2 гудков, тк я даже прервал свой личный звонок чтобы ответить на ваш звонок) соединение было прервано с вашей стороны. Как результат 2 раз со мной не пытались связаться и вопросы мои на 20:11 мск без ответа.
Сегодня 1 декабря мне посылку доставили, но заказ был на 30.11.2021. На настоятельно прошу со мной связаться по этому инциденту (если не отвечаю, занято и тд, то в нормальных компаниях пытаются дозвониться снова, но вы же мтс) и предоставить ответы на все вопросы, а так же на некомпетентность операторов и многочисленные сбросы звонков с их стороны!!!
отзыв
Сейчас эпидемия в стране, многие находятся на изоляции, но для решения идите в общественное место. Вот так решают проблемы в мтс. Кто то пойдёт, кто то нет. А если не пришли и нет письменного запроса, то считают и проблемы нет.
Девушка в очередной раз отняла просто у меня 9 минут и не предоставила ни одного ответа на мои вопросы.
Со мной может наконец то связаться КОМПЕТЕНТНЫЙ сотрудник обладающий необходимой информацией и предоставить не извинения, которые мне вообще не нужны, а объяснения о произошедшем.
Отвратительный сервис. Полное безразличие. Я чётко понимаю что работать с клиентами не желают и им все равно что происходит.
Наихудший сервис.