В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Разочарование после 17 лет - Отзывы о МТС
Эта же учесть ждет и другие два номера (в силу личных обстоятельств я не мог одновременно подать заявку на все три) – заявка на перевод остальных двух уже подана.
Буквально еще неделю назад была мысль уйти от Дом.Ру на МТС, даже с этой целью состоялось пробное приобретение четвертого номера МТС и физическое подключения интернета и ТВ для тестирования. По интернету разницы не почувствовал. По ТВ немного не устраивает: уступает по качеству и наполнению, но на тот момент я склонялся к тому, чтобы смирится с этим. В текущих же условиях интернет и телевидение от МТС мне не нужен – весь смысл уже утерян, агрегация невозможна.
Месяц назад склонял супругу на переход в МТС - хорошо, что не состоялось (старый оператор ей предложили более выгодный тариф), сейчас бы могло неловко выйти :)
Что ни делается, все к лучшему. Не бойтесь что-то менять в жизни, особенно операторов – свет клином на них не сошелся, тем более сейчас, когда переходить можно с сохранением номера.
отзыв