Одним словом - г о в н о! Близко не подходить! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 29 декабря, 2021 год 4 просмотра
Пробыл на МТС в сумме около 4 лет. 2 года в Республике Коми. 2 года в СПБ. Всё устраивало, но...

Переехал в СПб, и оказывается нельзя было перенести мой номер - разные филиалы у них. Окей. Купил новый, пользовался, все было ок. Пока однажды не позвонили коллекторы и не заявили, что МТС начисляли мне задолженность, за тот номер, и за все время, пока я НЕ пользовался их сим-картой. Забил хер на них, естественно. Развод от МТС на лоха. И первый звоночек.

Переехал со своим СПб номером в Рязань. Особо не звонил, но интернет по Всей России, и меня это устраивало.

Пока, не обнаружил, что стоя в одном и том же месте, мне начисляют трафик "за роуминг". ЧЕГО Б...??

Итого, вместо абонплаты 350р, я платил все 500-600, потому что, баланс тупо загоняли в минус.

Меня это все уже жутко взбесило и я от них ушел.

Но, шанс на реабилитацию есть у всех. И по моей инициативе, взяли на работу МТС в модем.

Взяли номер не в салоне, но оператор все "порешал" и интернет нам дали. Сразу скажу услуга за 100р "интернет на макс. скорости" ещё один порожняк от МТС. Ничего не изменилось, от слова "совсем".

Пользуюсь этим интернетом месяца 4, не ракета, но работает. Пока, в один момент, действие сим-карты не заблокировали, из-за того, что данные по номеру они "не видят". Но пополнения на номер с удовольствием принимают, т. к. когда интернет перестал работать, я сразу пошел пополнять. И вспомнил, что это уже второе за месяц пополнение.

При попытке зайти в личный кабинет, просто не приходит смс.

Когда пытаешься решить какой-то вопрос, до службы поддержки хер дозвонишься, пока не выслушаешь по несколько раз бесконечную болтовню их автоответчика. Раздражает невероятно!

Вердикт: МТС это абсолютнейшая квинтэссенция жуликов и воров, пускающих пыль в глаза, а все пользователи для них - не более, чем пылинка на подошве грязного ботинка. Одним словом - г о в н о! Близко не подходить!

Достоинства:
  1. Абсолютно 0
Недостатки:
  1. Существование подобной компании!

Ответ представителя МТС 29 декабря, 2021 год
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи