В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Услугу отключил оператор, а обратно включить не может или не хочет( - Отзывы о МТС
Звонки в по номеру 0890 и походы в салон ничего не дали, все говорят что вы сами виноваты.
Я в шоке, ведь предупреждения о том что одна услуга отключает другую не было, а я не работаю в МТС чтобы знать все тонкости.
Очень обидно особенно сейчас в новогодние празники, когда все отдыхают, а ты вынужден экономить интернет и не по своей вине 👎👎👎
Я уже 17 лет являюсь абонентом МТС и всегда возникающие проблемы решались, но сейчас такое ощущение что это уже не тот оператор с которым нам по пути, а жаль.
отзыв
Наши специалисты будут рады помочь.
Очень странный ответ, получается МТС даже не заметил вопроса, обращения, клиента, а самое главное не предложил решения вопроса.
Подвох ситуации был в том, что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ о том что будет отключена услуга "Много интернет" не последовало.
Вот так МТС и заставляет своих абонентов подписываться на новые услуги, которыми если бы меня ПРЕДУПРЕДИЛИ я не стала бы пользоваться, т.к у меня все было в тарифе, что мне нужно, до его изменения.