Хуже чем 10 лет назад - Отзывы о МТС

Отзыв написан 11 января, 2022 год 9 просмотров
Дернуло меня зачем то уйти из теле2 опять в мтс. Абонентом которого я была с 1999. Но ввиду того, что деньги стали исчезать. Ушла в теле2. Но в 2021 решила вернуться. И зря. Деньги теперь исчезают. А связи нет. Я в Москве в 25 минут езды от Кремля. Сети нет. От слова совсем. С декабря. Деньги списывают. Но не смс не приходит в том числе от банка. Дозвонится никто не может. Постоянная надпись нет сети. Надоело сейчас обратилась в службу поддержки. Написали заявка и бла бла. Приходит ответ. Да услуги плохие. Поставили вас в очередь в план развития сети в будущем. Во как. А деньги то за что берете. Интернет тоже не работает. Дальше. Пишу свое возмущение. Оператору через приложение. Мне предлагают компенсацию кешбеком. Дальше. 5 операторов уверяют что вот вот эта компенсация будет начислена, я на это трачу в общей сложности 3 часа своего времени. . 6 говорит нет кешбека вам не будет. Заблокирован. И не отвечает как так и почему. 7 оператор внимание вы от другого оператора вам не положен и заблокирован кешбек. Никакой компенсации.иными словами идите нафиг. Деньги мы так и будем списывать. А? Как сильно. Изначально , я была абонентом Класс просто. Я не думала что все настолько ниже плинтуса. Переписка вся у меня есть. и еще меня уверяют что моя заявка открыта. Хотя мне ответ ла. Как? Сильно? Я даже не знаю. Это психологическая помощь не поможет. Это врожденное, взращённое и культивировано. Подумайте 1 млн раз чтобы выбрать данного оператора.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все??

Ответ представителя МТС 12 января, 2022 год
Мы можем проверить, с чем могут быть связаны сложности с приёмом сигнала. Пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Я 12 января, 2022 год
Меня не интересуют ваши проблемы. Меня интересует почему вы берете деньги месяц не оказывая услуги связи надлежащего качества. Смс от банка не приходят. Можете считать это досудебной претензией.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи