Бракованный товар - Отзывы о МТС

Отзыв написан 19 января, 2022 год 6 просмотров
Был куплен телефон стоимостью 55 000 рублей. Спустя меньше, чем месяц использования, сенсор стал работать через раз. При обращении в офис продаж заменить товар отказались, приняли на ремонт. В результате выяснилось, что товар с дефектом - его устранили путем замены экрана, но тем не менее не каждый будет рад приобрести не самый дешевый аппарат, а после ждать его с ремонта больше месяца, да еще осознавая, что он с явным браком. Все бы ничего, но усугублялось это хамским отношением со стороны обслуживающего персонала. Когда телефон продается - вам рады, с вами приветливы, когда у вас претензия - разговор с вами иной. Это было мое первое и последнее обращение в данный салон связи. КБР, г. Нальчик, ТЦ "Дея", Салон МТС. Одна из продавцов - Кушхова Марият Хасановна.

Ответ представителя МТС 19 января, 2022 год
Если приобретенное оборудование неисправно, оно сдается на проверку качества. Если дефект несущественный, действительно проводится гарантийный ремонт. Работу салона проверим.
RRR 27 января, 2022 год
Как он может быть несущественным, если полностью заменили экран? Налицо наличие брака со стороны изготовителя, который продавец выгодно для себя прикрыл. Причем при предъявлении мной претензии, принимать устройство на экспертизу вместе с письменным обращением отказались, прислав на следующий день отрицательный ответ, где было сказано, что мной не было представлено доказательств. Так ведь не делается, в конце концов. Какая-то этическая составляющая должна присутствовать. Более месяца мне пришлось ждать пока я смогу воспользоваться купленным товаром. Никто не предоставил мне аналогичный товар на этот срок, хотя по закону положено. И эти издержки салоном "МТС" не компенсировались никоим образом.
Ответ представителя МТС 28 января, 2022 год
RRR, вы можете оформить письменную претензию в салоне МТС, по результатам проверки вам предоставят официальный ответ.
RRR 9 февраля, 2022 год
Вы бот? Иначе как объяснить, что на аргументированные популярно вопросы даются односложные ответы. Вы дублируете в своих ответах тот порядок действий, который совершался мной ранее (о чем было написано выше). Я ни на что не рассчитываю с вашей стороны, просто хочу, чтобы кто-то, увидев это все, подумал бы хорошенько, стоит ли связываться с вами, потому что сервис, мягко говоря, ниже среднего и будущему потребителю нужно быть готовым к тому, что если ему вдруг не повезет с техникой, проблемы он будет решать самостоятельно, так как ничегошеньки никому фирма "МТС" не возвращает даже в случае наличия реального брака и не спешит с помощью. Вот и все. [не]приятно было иметь дело с вашей организацией.smile

10241 отзыв / 532532 просмотра

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее