В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Дырявая организация - Отзывы о МТС
У родителей спутниковое ТВ (договор 59540016017) и интернет (номер +79823599769). Хотели подключить тариф "Весь МТС Экстра". С 30 декабря по 28 января так и не подключили. Месяц общения с колл-центром ни к чему не привел. В последнем разговоре мне сообщили, что нужно купить отдельное оборудование!!!! Да нахер вы нужны. Требовали оплатить 200 рублей за доставку новой симки. А у нас на счете уже было 1800!!! Бараны, вы куда смотрели???!!!!!! Спишите с них и всё!!! Общался с одним специалистом, ждал 2 дня, общался с другим, еще 2 дня ждите. Результата никакого!!! Перейдем на Триколор, дешевле и проблем никаких нет!
У себя на квартире решили перейти с Интерсвязи на МТС, в который входит ТВ, интернет и симка. Договор 50400063822. Просили перевести с Мегафона на МТС с сохранением номера. Ну и что вы думаете? И тут они облажались. Перехода не было. Пришлось опять звонить в колл-центр. Заявление видите ли не написано было!!! Этим занимался специалист МТС. Как итог затягивания времени: на мегафоне списывают месячный абонемент, который подошел по сроку, баланс становится отрицательным, а на следующий день нас переводят на МТС. Потом смски от Мегафона с просьбой погасить задолженность! После этого звонки и общение с Мегафоном, чтобы сделали возврат списания.
Знаете, как я расшифровываю МТС? "Мы Тебя Сольём" или ещё так: "Может Тебе Скучно". Если вам действительно скучно, у вас много времени чтобы висеть на телефоне, чтобы подолгу слушать автоответчик прежде, чем вас подключат с оператором, то этот оператор для вас.
МТС, мой номер 89514622164. Если хотите со мной пообщаться на эту тему, звоните, я вам все выскажу о вас. Хотелось бы, чтобы мой отзыв дошёл до руководства!!!
отзыв
Просим связаться с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Постараемся помочь в решении вопроса.
В сообщении просим прислать ФИО владельца договора, номера и адрес подключения.