Вместо кэшбэка - одни обещания. Обман. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 31 января, 2022 год 11 просмотров
01.01.22 впервые воспользовалась этим сервисом. До этого покупала билеты в театр на сайте Тикетленд, там не было никаких проблем с кэшбэком. Зачисляли на следующий день после мероприятия. Здесь увидела, что при первой покупке обещают 50% кэшбэка, а затем 10%. Я купила билеты на два мероприятия, которые уже посетила. Но ожидаемого кэшбэка до сих пор не получила. На мои многочисленные обращения в чат, следуют отписки, что вопрос решается. Ощущение, что тебя водят за нос, и ждут - когда надоест обращаться к ним с этим вопросом. Неужели компании не стыдно за такое отношение к своим клиентам? Где ваша клиентоориентированность? Я прочитала много отзывов по этому поводу, но к сожалению уже после того, как сама оказалась в числе обманутых. Так что, кто еще питает иллюзии по поводу кэшбэка от МТС Live - напрасно это делаете. Лучше не покупайте через этот сервис. Вас обманут.

Ответ представителя МТС 2 февраля, 2022 год
Татьяна, просим прислать нам информацию с номером телефона, заполнив форму на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Проверим информацию о покупке.
Татьяна 3 февраля, 2022 год
Сегодня кэшбэк был зачислен. Спасибо за решение вопроса. Но всё-таки хотелось бы , чтобы это случалось на постоянной основе, а не после негативного отзыва. Пообещали - сделали. А так получается - получили негативный отзвыв на стороннем сайте - среагировали. А внутри компании вопрос невозможно решить, так получается. В чатах ничего не добиться, одни дежурные отписки. Когда вопрос забалтывается, это вызывает раздражение и способствует написанию негативных отзывов везде, где только возможно. Это вам нужно?
Татьяна 2 февраля, 2022 год
Отправила информацию по вашей ссылке.

10241 отзыв / 532509 просмотров

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее