Работа салона МТС в Ейске - Отзывы о МТС

Отзыв написан 14 февраля, 2022 год 4 просмотра
Купила симку МТС в магазине у нас в селе. Поехала в город, чтобы помогли с выбором тарифа. Мне ответили, что все должна делать сама через приложение. У меня не получается. Я сказала, что плохо во всем ориентируюсь. Нет, все через приложение и я сделать ничего не могу - ответил консультант, что специально сделано так, чтобы клиенты могли сами выбирать и никто не мог бы (я не поняла) что-то там делать за меня. В общем, ушла ни с чем и решила с номером перейти в ТЕЛЕ2. У меня две симки ТЕЛЕ2 уже несколько лет. Отличные ребята в салоне, внимательные и терпеливо, доходчиво все расскажут и покажут. Им респект! А МТС - очень жаль. В 90-е годы я была в МТС много лет и все было ок. Сейчас, похоже, что клиенты МТСу не интересны.

Ответ представителя МТС 15 февраля, 2022 год
Ульяна, приносим извинения за возможные неудобства. Мы всегда рады ответить на все вопросы. Напишите нам, пожалуйста, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Вы действительно можете совершать все операции по смене тарифа и подключению услуг в приложении Мой МТС и личном кабинете самостоятельно. Если понадобится помощь, обращайтесь.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи