Не заказанные услуги - Отзывы о МТС

Отзыв написан 28 февраля, 2022 год 128 просмотров
Сегодня утром получили смс о том, что я успешно зарегистрировался в сервисе МТС Cashback. МТС - Не заказанные услуги
Я нигде не регистрировался!!!
Написал, так же утром, обращение в чате мобильного приложения, с просьбой пояснить, что за регистрация в которой я не участвовал? В течении дня ответить так и не удосужились. Решил позвонить на номер 0890. Набирал два раза, первый раз оператор выслушал, разговор прервался. Со второй попытки мне сообщили, что только я мог зарегистрироваться в данной программе. Это это такое?! Смартфоном пользуюсь только я. В телефон никто не может войти не зная пароля и не имея моего отпечатка пальца. Пароль никому не сообщаю и пальцы у меня все на месте!
Терпеливо прошу отключить меня от программы МТС Cashback, на что мне оператор ответил, что это отключиться могу только я лично и прислала мне смс с ссылкой на личный кабинет cashback.mts.ru. Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ И СООТВЕТСВЕННО НЕТ ДАННЫХ ДЛЯ ВХОДА!!!
И получается так, кто то, предположу из сотрудников оператора сотовой сети, регистрирует без согласия в программе, и там как пройдет, но навязанная услуга отключается абонентом, для этого надо реально регистрироваться, вводить данные, тратить время...

Достоинства:
  1. Один плюс, пользуюсь номером мтс с 2003 года. В остальном чаше посещает желание сменить оператора связи.

Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Андрей, в сервисе кешбэк можно зарегистрироваться самостоятельно в приложении или на сайте, эти действия доступны только пользователю номера. Но также есть и автоматическая регистрация в ряде случаев, например, если вы участвуете в различных акциях как наших, так и партнерских; совершаете платеж в сервисе "МТС Деньги", за который начисляется кешбэк; участвуете в программе "МТС Premium"; подключаетесь в определенному тарифу и т.д. Возможно, вы зарегистрировались автоматически. Выйти из программы действительно можно в мобильном приложении "МТС Cashback" или на сайте сервиса.
Андрей 1 марта, 2022 год
Я в своем уме и трезвой памяти!!! Повторяю, я не регистрировался, не участвую ни в одной из программ МТС, пользуюсь только сотовой связью и 4G, пополняю лицевой счет с ЛК банка который к МТС не имеет никакого отношения, не произвожу оплат с лицевого счета МТС, нет карты в МТС банке и что либо подобное
Ответ представителя МТС 3 марта, 2022 год
Андрей, в этом случае, пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона, зарегистрированный в сервисе: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи