Ужасное от6ошение к клиентам - Отзывы о МТС

Отзыв написан 11 марта, 2022 год 1 просмотр
добрый день.
я являюсь несколько лет клиентом МТС и вся моя семья пользуется оператором МТС, пользовались множеством услуг связи МТС включая МТС банк, телевидение.
18.02.2022 г в моем доме случился пожар, в результате выгорела квартира ( по адресу Предгорный район станица Ессентукская ул. Гагарина д. 56 кв. 57) оборудование МТС включая роутер. (Мы готовы возвестить сумму утраченного роутера).
22.02.2022 г. обратились в офис МТС Ставропольский край г. Ессентуки, ул. Гагарина 32, где было написано заявление и приложена справка о Пожаре, сотрудники салона связи вели себя по хамски и нецензурно обращались.
По 11.03.2022 г. Продолжается начисление денег по лицевому счету 40606319574 за не оказанную услуги.
Операторы с которыми неоднократно связывались отправляют опять в салоны связи, переводят разговор на других операторов. Много часовые разговоры ни к чему не привели.
Мы вынуждены перейти на другой оператор связи, и данное обращение разместить в соц сетях.
Спасибо, за предоставление ваших услуг. negative

Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. В ближайшее время с вами свяжутся. Просим немного подождать.

10241 отзыв / 532449 просмотров

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее