Я работаю продавцом-консультантом в компании МТС и в горжусь этим - Отзывы о МТС

Отзыв написан 12 апреля, 2022 год 2 просмотра
Вопреки расхожему мнению о том что это не престижно, скажу что я так не считаю. По своей сути эта работа в теплом, светлом, хорошо оснащенном салоне. Мы торгуем новой, дорогостоящей техникой, что тоже приятно. Общение с людьми конечно бывает разным, но у меня есть возможность реально им помогать, ведь как правило многие из них сами не знают чего хотят, а выбор предмета перманентно находящегося рядом с нами - знаковое событие. По большому счету работа приятная, у нас нет тяжелых физических или умственных нагрузок. И при всем этом нам хорошо платят. Так что не судите о чем-то пока сами не попробуете.
1 не согласен

Гость 14 апреля, 2022 год
Ну тогда ответьте, уважаемый сотрудник МТС. Почему никто не отвечает на запросы, не дозвонишься ни до кого, а в салонах и знать ничего не знают про займы по смс, а уж оформить услугу юрлицу, так это вообще высший пилотаж! Надо по этому поводу чуть ли не в Москву ехать! Гордиться не чем!
Сергей 13 апреля, 2022 год
"... у нас нет тяжелых физических или умственных нагрузок. И при всем этом нам хорошо платят." Лучше и не скажешь. Если добавить "на потребителей нам глубоко плевать", получится девиз работы компании. Браво!

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи